振忍稲下タナムばなうるつやネイルの雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ こないだももらちに おっきしてのい って誤爆してしまったけろ総合子らなかったら意味まからんおな;Y; >>835
やばぇこんなのれニコってしてしまった;−;ぐやぢい;皿; そーれ^−^
おっき!おっき!おっき!おっき!おっき!おっき!^O^ オンラインれスマホの新品交換頼むらけなのに全然むまくいかなくて結局サポセン電話してまんどかった;−;
ぬつうに素直に店頭受付にしとけばよかった;−; ねもいからもう寝てもいい?^−^
いいおね?もや^−^ >>837
これって既存絵に帽子とコス被せたらけ?^−^ >>857
きょーすけ^M^
メガネのいしアホ毛見えのいし元気に笑ってるからまからんおね^M^ >>858
もう2時間頑張って夜更かしするを毎日繰り返して昼夜逆転戻そう^−^ >>864
ばびかあ^−^
いま現在れこのセンスってことか……^−^ そういうのは店頭が一番だおね^−^
人の目があるからお^−^ >>866
そらみんなスタに行くわってセンスれしょ^M^* セリフが少ないのも読む気失せるけどセリフ多すぎなのも読み切れないお;−; れも最近のハロウィンっぽいお;−;
今年はやたらとおばけやかぼちゃが魔女帽子被ってるのを見かける気がする;−; >>868
真ん中のロゴのつやピカ効果?みたいなのが昔フォトショ初心者の時やったのあってももうやつ;−; >>868
漏れは隼人くんのカボチャ帽子すちらったお;−;
ぬげえ前らとももうけろ;−; ホモマスって月4?でイベやってるんれそ?^−^
衣装考える人も大変らな…^−^ >>871
予定表で知ってたからまかるらけれ漏れもこれ見たらけならゆーすけ?ってなるとももう^M^σ゛ >>876
月4れ13時にイベが終わって17時から次のイベが始まるから月の休憩時間が12時間しかないお^M^ >>888
ない子がカボチャもってニコニコしてる^−^ >>888
てすと^−^
これってつまりM子顔のかぼちゃが煮つけられたってことれすおね…^M^ >>884
かぼちゃの煮付け?かまいいのあ;−;* きゃままって書き込んだらなんかホラーな真実が;−; はぁはぁリカちゃんの声優林原らなくて良かった;ゅ; >>898
気持ちはまかるけろ声優の話はやめよう^−^ 次スレあるらしいから立てないお!^−^
カボチャプリン買いにいくね^−^ セブンのかぼちゃプリンまあまあ美味しいけろ少ないおな^M^ 漏れは今さら東リベを8巻まれ読んだ振り子^p^
話の展開は気になるけろなんかダルいのあ^p^2巻くらいまでが何が起きるかまかんなくて良かった^p^
千冬かまいいとももえないとこの先からそうな気がちょいするかまいくないわけれはないけろかまいいわけではない^p^
場地さんは死んだままなんです?^p^ 漏れはちくびゅがもどかしくてウズウズしてるない子;−; 東リベは真面目に読むな^−^
キャラにぼえろ^−^ >>911
うーみゅ^p^
いまんとこ一番ぼえるかもってももったのが場地さんと漏れもあっくんなんらけろもう見せ場終わった気がすんよ^p^
マイキーとかにはそこまで…^p^ >>905
その時点でダルいとよく知らん奴のブラジルスラム生育記がいきなり始まった今週まんて地獄らろ^p^
いや誰^p^ >>913
なんか思ったより話が加速せんのよね^p^
マイキーが捕まって殴り殺されそうになったけろキレて蹴って→場地さん死?→キレてバルハラのしと蹴り倒すの流れこんな一冊丸々費やす必要……^p^
>>915
あーナオトはまあまあすきかもまからん^p^
てか場地さんってこの先生き返ることある?^p^ 東リベいもーもの持ってるコミックス一回読んだらけらけろ場地さんがもはやももいらせのい^−^
千冬の兄貴分のロン毛らおね?^−^
なんかしたっけ^−^ >>914
バスチーとかももうちょっとでかくしてほしい^p^
モンブランっぽいお菓子どんどんちっちゃくリニューアルされてってね5年くらい前のがむまかったし^p^ メイドインアビス 更新きてた^−^
今回はほのぼの回^−^ 生き返るかろうか気にしながら読むくらいなら最終回迎えてから読んだ方がいいんれは^−^
漏れはドラエマ生き返ったら読んでみようかなってももっている^−^ あーじゃあ復活しないんか^p^
んーじゃ漏れは東リベはここまれかな…^p^ 東リベ全員生き返る大団円なんらろうのあって感じはする^−^ >>925
ももったよりダルい進みだったんで目当てが出てくる展開あんなら読もうかなってなったんよ^p^
ないならええや^p^ >>927
それ逆に死んでった皆の話台無しじゃね^−^ 話の進みがダルいとか^p^
展開が緩いとか^p^
漏れらに言われたくないらろうな…^p^ 16時に二回目のワクチンや^p^
ポカリもパウチおかゆもガッツギアもバッカスも用意した漏れに隙はなし^p^両方 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。