振忍稲下タナムばなうまっ…雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
おお振り全巻揃えても25,410円かあ^−^ もちゅ^p^
振りは20巻くらいまではブコフの100円コーナーで買えることを総合子に教える^p^ 大声出してまらた;p;
998 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 15:58:01.81
おお振り一冊726円もすんの!?^−^ >>15
20巻まではないやろ^p^
せいぜい16巻^p^ >>19
んまあね^p^
てか漏れ序盤も序盤なら7巻までは本屋でこうてほしいかも^p^
ひぐちぇの印税に^p^ プロセカやってる子いる?^−^
ワンダショ推しの子がアニバライブれ引いて箱推し降りたらしいんらけお何があったの^−^ 定価で買う価値……^p^
いや漏れは定価で買うけろな^p^ 8巻までは定価買いしていいお^−^
アニメやってる範囲まではdmmで30%還元デーで買えばいいし^−^ >>21
月刊の振りより絵も話もちゃんとしてる週刊の漫画が500円しないからばびでせやなってももってお^p^
伝える手段としてすら絵を描く事放棄してるからのあ最近^p^ >>23
なんどかいじめ問題があったと聞いたけお^−^ エメマンがむまくて漏れ感心^p^
コーシーにそこまで興味ない漏れでこんなむめえなってなるんだから^p^
コーシー党はぬっきだろうのあ^p^ >>32
そうなんら^−^
グループ内でのいじめかなあ^−^ >>37
たぬんそう?^−^
いじめられてるケラのセリフにわざとセリフ被せたり3人らけれ意気投合したりとからったかのあ?^−^
泣きながら訴えてるバッタがいたかあバッタに聞いてみて^−^ >>40
ださい;−;
乙女ゲーとしても萎え萎え;−; >>40
2枚目これ貼るつもりらったけろ間違えた^−^
Dとシナリオがノルンノネットのしとらって^−^
アニメ1話らけ見たけろ異様に話がふわふわしててついていけなかった^−^ 冷静に考えたら天井までにあと二万くらいかかるしおはガチャで出なかったら諦めることにしたお^僕^
期間限定らないしいつか出るさ^僕^ はあ何かストレスたまってコンビニでドカドカ買い物してしまった;−; いもーもが妊娠してから同じものばっこし食べててちょっと怖い^M^
妊婦ってみんなこうなのかしあ^M^ >>48
ちょうどママンが近くにいたから聞いたけろ漏れがお腹にいた時はエビフライばっこし食べてたらしいからよくある事なんらないかしあ^−^
ちなみにエビフライは漏れの大好物れす^−^ 職場のつわりが一番ひどかった子はそれしかたえないんじゃのくてそれしかたえられのいからって同じのよくたえてたのあ^−^ >>50
バッタから貰ったんらからむまいらろ!か`−´ >>48
妊娠8週超えた後は胎児がママン通して味を学習してるらしいから^−^
生まれたらたえさせたい野菜はじめ今色々たえとけおって言っといて^−^ >>51>>55
へぇーまりまり^M^
ぬげえ茄子すちな子が生まれそうら^M^ ままん野菜らいぬっきで妊娠中も食べてたらちいけろもれは野菜ちらいらから個人差あるお^−^ >>57
漏れもだけろ発達持ちらとそのへん変わって来るので一概にうまくは行かないのあ^−^ >>59
ほほう^−^
もっとディープなところが映る定点カメラないかしあ^−^ ちょっと遠出のモス行くか^−^
近場のマックでごはんバーガーたえてみるか^−^ >>59
ツイれ大番寿司と検索するとホストやキャバ嬢が寿司画像をいっぱいあげてるのあ^−^
このビルの上の階は全部ホストやキャバクラなんらな^−^ >>68
モス!^−^
フレッシュネスはないの?^−^ フレッシュネス買いに行きたいけおさむさむらから動きたくない;−; 歌舞伎町のライブカメラは夜中の寂しいときに見てるお;−; >>71
おん^−^
人混みを見つめながら偶然出会えるぼえをキャッチしたいお^−^ >>40
ヒロインがfgoのアレキきゅんれ右端はプーサーら^−^ 昔夜バス新宿下車して時間潰す場所探してた時に手繋いでたおのこ二人組とすれ違った事あった^−^
朝の5〜6時くらいれ人もまばられなんか爽やからったももいで^−^ ファストフード店マウントはバーキンが最上位らから^−^ トイペとお尻拭き買いに行かなきゃらけろメンディー^痔^
あとついでに洗濯用洗剤も^痔^ 今気付いたけろフレッシュネスもウェンディーズもクアアイナも漏れの県ない?ちな山口゙゚'−゚' 漏れも扇風機片付けようかな^−^
もう夏戻らないおね^−^ ファットバーガーとシェイクシャックぐらいらないと自慢にもならないらろ^−^ >>90
やーいかっぺ!^−^
まぁ漏れ県にもないんれすけろね●^−^● >>90
フレッシュネスはあじす店ってのがあったみたいらお^−^
くこ二年ぐらいれ閉店したみたいらけお;−; 全ての県に総合子がいるのか調査したいとももって数年が過ぎた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています