なんでも雑談スレ@乙女1976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\ ←理想の男
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634618275/ >>317
生き遅れ雑子でも愛してくれますか?(´・ω・`) 雑子って肴子みたいでキモいから使うなって言ったよね?\( 'ω')/ >>326
嫁ぎ遅れは気にしないけど生き遅れか……(´・ω・`) >>331
えっ(´・ω・`)
魚もあたいなの?(´・ω・`) あたいはオカマ口調発祥じゃなかった?(´・ω・`)
ムダにオカマ口調やろうぜの名残(´・ω・`) 昔はあたい〜だおって肴子そのままだったよ(´・ω・`) 見に行ったらあたいって使っててワロタ(´・ω・`) オカマならあたいじゃなくてアタシじゃないの(´・ω・`) >>348
(´・ω・`)が定着する前は言ってた(´・ω・`) TLでたまにあるバイではないイケメンオカマヒーローの存在意義って何(´・ω・`)
ふつーにイケメンヒーローでいいじゃん(´・ω・`) >>356
よくわからんけどオカマはわりと少女漫画でもいるきゃらづけだし(´・ω・`) >>354
><とか顔なしとかとかどっちもあったような(´・ω・`) >>361
えーもっと闇深そうな声だった気がしゅる(´・ω・`) >>355
親から虐待されてた不遇ヒロインってわりには気もメンタルも強そうなヒロインだな(´・ω・`) >>356
オネエだと油断させて近づく(:3[__] >>358
PV見る限りこの中にいない(´・ω・`) >>355
スチルはいいけど立ち絵いまいちね(´・ω・`) >>367
それどころか殴りかえしそうな強さをかんじる(´・ω・`) >>371
あたいはノルン信者だけど買わないよ(´・ω・`) >>356
女心がわかる設定にしたりヒロインが自分は対象外だから大丈夫的な隙を見せるようにしたり
逆にこんなに好きなのに私は対象外って落ち込む障害としたり
設定するだけで雛型が出来るので都合がよい(´・ω・`) >>370
褐色にナイフ突きつけてるしな(´・ω・`) ヒロインが可愛くないし死に戻りとかリゼロかよ(´・ω・`) >>374
メインって言っていいのかな(´・ω・`)
でもモニカがきっしょい兄になるのが乙女ゲームクオリティだよね(´・ω・`) >>380
苗字がリンゼルで響きもちょっとにている(´・ω・`) >>379
「お前の刃はオレの心臓まで届くことはねぇ――何なら試してみるか?」
本人がやれって言うから(´・ω・`) >>387
そのままぶっ刺さって死んでほしいな(´・ω・`) たまにはヒロインが片思いしてるような話ないの(´・ω・`) だおと顔つきは誤爆したときに普段どこ書いてるのかバレそうね(´・ω・`) 地域掲示板みたいなところに誤爆したことあるよ(´・ω・`) ノルンは好きだけど好きなのは最初のFDまでだし(´・ω・) >>389
想い人以外いらなくなるし(´・ω・`) >>386
ビズログ読んだらイシュってキャラっぽかった(´・ω・`) >>391
流れが鈍いと長く残るからちょっと恥ずかしい(´・ω・`) >>390
(´・ω・`)だけなら誤魔化せる(´・ω・`) >>393
ルートによって想い人が変わるのよ(´・ω・`)
彼女いる男とか好きな女がいる男とか幼馴染とか(´・ω・`) >>389
片恋ってゲームがあってな(´・ω・`) >>399
ブラコンの続編みたいなやつやりな(´・σω・`)σ⌒・ >>402
ホモあったけどあんまり荒れなかったね(´・ω・`) >>395
情報出てたんだ流石高いだけある(´・ω・`)ヒュー ホモとか近親とか不倫とか地雷源だよな(´・ω・`) あたいのメンタリズムによれば潮さんは王道から外れた大人のおにーさんが好みだよ(´・ω・`) みんなブラコンで心折れて気力がなくなったのだ(´・ω・`) 誰にでも裏があるみたいなWヒロインで攻略キャラ重複タイプはやだな(´・ω・`) >>400
サイト見たら面白そうだったから買ってみようかな(´・ω・`)
声が古いからボイス切ってやろうかな >>408
アイドルはクソってことよ\( 'ω')/ >>410
ブラコンif作ったり漫画でくっつけるくらいなら棗とくっつけておけばよかったのに(´・ω・`)、 >>413
あたいあのタイプのほうがいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています