なんでも雑談スレ@乙女1976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\ ←理想の男
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634618275/ 地域掲示板みたいなところに誤爆したことあるよ(´・ω・`) ノルンは好きだけど好きなのは最初のFDまでだし(´・ω・) >>389
想い人以外いらなくなるし(´・ω・`) >>386
ビズログ読んだらイシュってキャラっぽかった(´・ω・`) >>391
流れが鈍いと長く残るからちょっと恥ずかしい(´・ω・`) >>390
(´・ω・`)だけなら誤魔化せる(´・ω・`) >>393
ルートによって想い人が変わるのよ(´・ω・`)
彼女いる男とか好きな女がいる男とか幼馴染とか(´・ω・`) >>389
片恋ってゲームがあってな(´・ω・`) >>399
ブラコンの続編みたいなやつやりな(´・σω・`)σ⌒・ >>402
ホモあったけどあんまり荒れなかったね(´・ω・`) >>395
情報出てたんだ流石高いだけある(´・ω・`)ヒュー ホモとか近親とか不倫とか地雷源だよな(´・ω・`) あたいのメンタリズムによれば潮さんは王道から外れた大人のおにーさんが好みだよ(´・ω・`) みんなブラコンで心折れて気力がなくなったのだ(´・ω・`) 誰にでも裏があるみたいなWヒロインで攻略キャラ重複タイプはやだな(´・ω・`) >>400
サイト見たら面白そうだったから買ってみようかな(´・ω・`)
声が古いからボイス切ってやろうかな >>408
アイドルはクソってことよ\( 'ω')/ >>410
ブラコンif作ったり漫画でくっつけるくらいなら棗とくっつけておけばよかったのに(´・ω・`)、 >>413
あたいあのタイプのほうがいい(´・ω・`) ノルン名前忘れたけど綾波みたいなヒロインの攻略キャラがピンク以外あたいのツボすぎた(´・ω・`) >>418
私が考えた話にみんなついてきてくれると思うのは慢心だったと気づいたのよ(´・ω・) >>414
生徒会長と教師と転校生がおすすめだよ(´・ω・`) 本編評価低いけど夏彦がSRXして記憶戻るとこ好きだよ\( 'ω')/ 雑子の好みって緑髪でロン毛で眼鏡だっけ(´・ω・`) >>421
フォルテで活かされて良かったね(´・ω・`) 通販した牛すじ肉うめー(´・ω・`)
こんな柔らかいの初めて(´・ω・`) >>423
生徒会長推してた雑子がいた気がする(´・ω・`) 夏彦最萌だから正宗ルートたぶん一生やらない(´・ω・`) 緑髪でロン毛でも人気なキャラいるから眼鏡が悪いよ(´・ω・`) 正宗ってレッスンとか言うきもいやつだっけ?(´・ω・`) ラブレボのロン毛メガネいらねえと思ったけど百合香が酷い扱いで溜飲下がった(´・ω・`) >>442
まだ授業は終わってないぞ(´・3・`) >>444
ラブレボ大体萌えたけどあいつのルートだけはよくわかんなかった(´・ω・`) >>377
>>378
ほへー(´・ω・`)
オトメイトから離脱したの(´・ω・`) >>389
やってないけど紅花ってそんなんじゃないの?(´・ω・`) なんかみんな腹でかいなって思ってたらたんに股にモザイクかかってるだけだった(´・ω・`) >>444
百合香もいらないしロン毛もいらないなというのがあたいの見解(´・ω・`) 二時間ごとにスマホのアラームつけるのスマホ依存解消にちょうどいいな(´・ω・`) >>452
百合香いる意味ないよな(´・ω・`)
たまにでてきて笑ってるほがらかな人(´・ω・`) >>452
保健医の元婚約者に宣戦布告されたの今考えると地雷だなぁ(´・ω・`) >>453
止めてあとちょっとーって言って続けちゃわない?(´・ω・`) >>456
ロン毛のための百合香だけどロン毛がいらないので(´・ω・)
ヒロインに手厳しいキャラは別に腰でいいしな(´・ω・`) 紅花は婚約者いるけど嫌いじゃないけど熱愛でもないみたいな関係だった記憶(´・ω・`) 朝ドラめっちゃ泣いた(´;ω;`)
これみて仕事行く人すごい(´・ω・`) あたいらそろそろエスケートゥーに手を出す頃合いかな(´・3・`)エスケートゥー >>463
婚約者空気だしな(´・ω・`)
思い出しもしない(´・ω・`) >>465
あたいは30のときに手を出してかぶれたよ(´・ω・`)
老いを受け入れる覚悟はあのときできたよ(´・ω・`) >>458
アラームがなったときだけ雑談してよい(´・ω・`)
ブラックアウトするまで雑談をしてもよいが画面が消えたらスマホは終わり(´・ω・`) >>470
なんかデスゲームのルール的な(´・ω・`) ミッドサマーは男の全裸のおちりがまっちろなので青空と周りの深い緑の森によく映えます(´・ω・`) >>466
もし相思相愛だったら敵国の男に心変わりする様が際立ってNTR感強くなるから避けたね(´・ω・`) >>472
ふええ婚約者いるのに政略結婚させられちゃううう(´;ω;`) エスケートゥーで桃井かおりになるんだ(´・ω・`) メインルートで婚約者乗り込んで来るけどヒロインが争い止めてお帰り頂いてたよ(´;ω;`) >>478
政略結婚嫌だ!相手はクソ!で成り立つ気がする(´・ω・`) 待って!これはばばあを炙り出すためのわなよ!\( 'ω')/ 越えざるも婚約してたけどさらわれて破棄したみたいな感じだったっけ?気のせい?(´・ω・`) 婚約者さんは元の国でヒロインさんが別の男にのりかえてハッピーなことをしらないで想ってるの?(´・ω・`) >>487
同じゲームじゃないの(´・ω・`)
越えざるは紅い花(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています