なんでも雑談スレ@乙女1976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\ ←理想の男
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634618275/ 越えざるも婚約してたけどさらわれて破棄したみたいな感じだったっけ?気のせい?(´・ω・`) 婚約者さんは元の国でヒロインさんが別の男にのりかえてハッピーなことをしらないで想ってるの?(´・ω・`) >>487
同じゲームじゃないの(´・ω・`)
越えざるは紅い花(´・ω・`) RF美顔器かスチーマーを買うつもりなんだけどどっちがいいと思う?(´・ω・`) 職場のおっさんと飲み行ってモチベーション上がった\( 'ω')/ Switch新作でFD出ないのはオトメイトの偉い人に気に入られなかったからか(´・ω・`) FDだと本編と同程度の金額なのにだいぶボリューム減っても許されるのは当時から解せぬ(´・ω・`) 今の若い子で乙女ゲーム業界にくる子なんているのかな(´・ω・`) >>501
基本無料になれてる層だからCSは値段とか色々敷居が高い(´・ω・`) ミッドサマーよかった\( 'ω')/
ヘレディタリーより全然よかった(´・ω・`)
とにかくナチュラルぽく花たっぷりなムーミン谷みたいな風景でやられるじっとりじんわりサイコがはえる(´・ω・`)
雑子がすきな集団視姦SEXがあったから報告しとくね(´・ω・`) >>502
目からビームだしそうな雑子(´・ω・`) >>509
にょはでじこでにゅがぷちこだっけ(´・ω・`) >>510
うん(´・ω・`)
ぷちこも目からビームだせるよ(´・ω・`)
どろどろになるだけで(´・ω・`) >>510
うん(´・ω・`)
ぴょがちょこらだったはず(´・ω・`) >>512
ぴょこら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ピョコラ・ア・ナ・ローグ三世(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あの頃オタクじゃなかったから目からビームで吉田沙保里しか浮かばない(´・ω・`) >>518
うーうー言うのをやめなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マスクドシンガーですら目からビームを出す吉田沙保里(´・ω・`) >>516
5000ポイント投げて1割くらい上がったから引き出したけど粘ればもう少し上がった(´・ω・`) 顎から光る細長い毛が生えてることに今気づいた:(´・ω・`): 前スレで電子パラ見したいって言ってた雑子へ
DMMはページ移動のバーをいじるときパラ見っぽいと思います(´・ω・`) >>539
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) うっかり寝ちゃったから今風呂入ってきた(´・ω・`) 今日は白の下着で清楚に決めてみました(´・ω・`)v 深夜早朝は大抵誰かいるってホントなのね(´;ω;`) >>561
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい毎晩赤ちゃんパンダ可愛いって書いたあとすぐ寝落ちしてる(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ 枝野「北朝鮮からミサイルが飛んできたのに東北遊説中の岸田氏ね」
蓮舫「阿蘇山噴火したのに災害経験無い大臣で岸田内閣氏ね」
立憲ちゃんはさあ…(´・ω・`) アベいなくなったからとうとう天災ぐらいしかネタがなくなったのか(´・ω・`) ミサイルの件は北朝鮮叩くならわかるけど突然撃ってきたときに東京にいなかったのが悪いって
立憲はあらかじめ知ってたのかもしれないけどさあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています