なんでも雑談スレ@乙女1976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\ ←理想の男
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634618275/ >>620
適当だろと思ったらちゃんと50本だった(´・ω・`) ∴∴
::*::
∵∵
____/
/ \
( ´ ・ ω ・ `)
|\____/|
_|ミU三8三U三彡|_
( ヽ三o三O三8ニノ )
`ー――――――′
ケーキの中に雑子が
入ってるサプライズ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>627
よし切り分けよう(´・ω・`)⊃=lニニフ >>635
あーそっか(´・ω・`)
じゃあ首をもらおうかな(´・ω・`) >>630
ふはははは
あたいは核さえ破壊されなければ
なんどでも再生できるのだ
´( 3 ・
` ・ ) 近所の保育園から太鼓の練習の音と楽しそうな声が聴こえる(*´;ω;`*) iTunes増量やってるから今後に備えて田舎のコンビニで万買ったら店員に引かれた(´;ω;`) >>646
雑談さんとこの雑子ちゃんなんかよく分からないカードに何万も払ってたのよ…詐欺でもやってるんじゃないかしら…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>615
おめでとう\( 'ω')/
おいしいもの食べてハッピーに過ごして\( 'ω')/ >>648
それがあなたのおいなりさんね(´・ω・`) >>655
(´・ω・`)oO(助六に入ってた普通のやで) >>663
遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ポテトとチョコパイとダブチが食いたい(´;ω;`) >>665
食べなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いつも行くスタバ綺麗でかっこいい人しかいない(´・ω・`) >>661
キムタクも「期間限定の意味がわかりません定番化してください」って言ってたね(´・ω・`) 甘熟王のバナナチップスチョコめっちゃ美味しい(´・ω・`) >>671
ふええ(´;ω;`)
雑談プレミアム契約中だけの友達(´;ω;`) >>670
>>661は雑談のキムタクね(´・ω・`) >>672
マッダァーナーゥズのメニューなのね(´・ω・`) あたいスパイシーモスのためにモス行くことがあるから
辛ダブチが定番化したらもう浮気しないわ(´・ω・`) >>669
コミュ力高いカースト上位タイプしかバイト採用しないのでー(´・ω・`)
ちょっと系統の違うおばちゃんとかがいたらその人はめちゃくちゃ仕事の出来る社員ですー(´・ω・`) >>679
マイタンブラーとか出すとすかさず何かしらコメントしてくれたり
コミュ力高いよねスタバ店員(´・ω・`) ほんとはチョマテヨって言ってなくてちゃんと「ちょっと待てよ」って言ってるんだよね(´・ω・`) 夏はかき氷冬は甘くて暖かい飲み物を売る店それがスタバ(´・ω・`) 合法的に可愛い女やイケメンの直筆がもらえるのはスタバだけだから(´・ω・`) この流れでトド松がスタバでバイトする回見なおしたくなった(´・ω・`) 布団乾燥機をツイで検索したら漏れなくペット自慢される…(:3[__]
いいな…かわいいな…(:3[__] さむいよお(´・ω・`)
なぜこんなさむっちょなの(´・ω・`) >>615
おめでとう!最高の一年にしてね!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スタバできたての頃はキャラメルマキアートくらいしか甘いもん無かった(´・ω・`)
もっとコーヒー屋っぽかったのよ(´・ω・`) >>691
トッティ!(´・ω・`)
お粗末1期だけは好き(´・ω・`) >>692
おまえがほしいのはどっち
布団乾燥機⊂(´・ω・`)⊃かわいいもふペット 2期みてからだと1期までつまらなく思える(´・ω・`) 雑子の誕生日月ってわりとかぶってるよね(´・ω・`) さっき阿部さんにメールしたら文中で2回も阿部サダヲって間違えてた('、3_ヽ)_
めちゃくちゃまじめなメールなのに(´;ω;`) んぎゃぁぁぁぁぁ!!!(´;ω;`)
PS4スタデューバレーで増殖ワザが使えなくなってりゅぅぅぅ!!!(´;ω;`) あたい勤労感謝の日で45になるからお祝いしてね(*´・ω・`*)わくわく >>710
あれが無いとあたいやって行けない!!!(´;ω;`) 布団乾燥機もなでなでを待ち構えてるペットもいるあたいはマウントとってもいいの?(´・ω・`) >>713
メダカとカメとオカメインコだけどいいの?(´・ω・`) >>709
アラフィフの橋を渡るのね(´・ω・`) ねことか犬とか所詮噛む生き物だよね(´・ω・`)
可愛いけど気持ちわかったつもりになってる飼い主はおかしい(´・ω・`) >>708
アプデすると出来なくなるからしこたま増殖させといたよ(´・ω・`) あたいの友達はスタバのカードあつめてる(´・ω・`) >>714
メダカはなでなで出来ないでしょ(´・ω・`) >>714
犬か猫じゃないとだめだよ(´・ω・`) >>716
人間同士だって本当はわかりあってないのに今さらよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています