なんでも雑談スレ@乙女1976
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|ヽ∧_
ゝ __\ ←理想の男
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634618275/ ふつうダブルチーズバーガーじゃなくてチーズバーガー2つ買うよね?(´・ω・`) >>863
作るとき作り過ぎちゃうし(´・)ω(・) >>864
そりゃまあ雑談は毎日してるけどもね(´・ω・`) >>853
邦キチ! 映子さんの無料で見られるseason7の6話で君は彼方取り上げてるから
ぶっちゃけ本編見なくても大丈夫だよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 。 ___
。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽ
/ ヽ;;;;;ヽ
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l ,__.,、_,、
ヽ、 /;;;;;;;/ , ( (´;ω;)
;ヾ、__, ##";/ . ( ( ;( ;; ;ミ三三彡'
。 。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ(◎) 彡*
/ ヽ;;;;;ヽ. | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
。 ヽ、 /;;;;;;;/ | ̄|/| | ̄|/| /| ̄|/ /
。 ;ヾ、__, "- ;/; | ̄|/ | ̄|/ | ̄| ̄| ̄|/ >>869
きめぇ(´・ω・`)
絶対見ないわ(´・ω・`) 星のリゾートろくなもんじゃないけどな(´・ω・`)
なんかみんな好きだよね(´・ω・`) >>873
行ったことないしどこがどうろくなもんじゃないのかkwsk(´・ω・`) 一週間くらい旅館泊まってゴロゴロしたい(:3[_____] 星野リゾート泊まるなら同じ価格帯でもっといい宿あるよ(´・ω・`) あたいは県民割使って9千円引きで旅館泊まってくるよ(´・ω・`) 星のやは大体ぼったくり(´・ω・`)
半額以下の料金だったらあれでもいいけど(´・ω・`) 潰れた旅館を安く買い叩いてワケわからん改造してるよね星野リゾート(´・ω・`) 東京で高い金だして泊まるなら外資系高級ホテルのほうがよくない?(´・ω・`) 星のやの温泉って本物?人工温泉じゃなくて?(´・ω・`) >>882
元がちゃんとした温泉旅館だったところはそうじゃないの?(´・ω・`) >>881
外資系じゃなくても帝国とか色々選択肢あるわね(´・ω・`) >>888
末広がりのレス番号いいなぁ(´・ω・`)σ ポン酢なんて198円のでもあんなに美味いのに(´;ω;`) ポン酢の美味しい期限は開封して3日だっけ(´・ω・`) なんか美味しいフルーツジュースが飲みたい(´;ω;`) 選挙行きましょう無知はいけません参加しましょうって言うけどそういう人たち自分の支持する政党に入れなければ馬鹿ばっかって言うでしょ(´・ω・`) 所さんの大変ですよに出てるコメンテーターのおっさんが
ドンドンやせ細ってきて声も小さくなって怖い:(´・ω・`): ニート87万人もいるらしいよ\( 'ω')/
想像もできない(´・ω・`) 柿は熟しすぎてるより適度なシャッキリ食感があるほうが好み(´・ω・`) >>901
おつ
夢グループの社長1万って高いよ(´・ω・`) >>905
夢グループの所属歌手に狩人がいるって聞いて驚いた(´・ω・`)
どんなグループやねん(´・ω・`) >>902
大体金持ちの子供だしいいんじゃないの(´・ω・`)
貧乏のくせにニートのやつは知らん(´・ω・`) >>903
(´・ω・`)oO(あたいのカーチャンと同じこと言ってる…) >>910
あんたなにやってるのこんなところで!(´・ω・`) 柿と牛乳をミキサーにかけるとゼラチンとかなくても固まってムースになる(´・ω・`) >>913
!!!(´・ω・`)oO(まさかそんな…!) >>914
何に使えばいいんだその知識(´・ω・`) >>916
柿いっぱい貰って食べ飽きたからおやつに作った(´・ω・`) 去年干し柿作ってたら(たぶん)カラスに食い荒されてキレそうになった(´・ω・`) 転職する前の会社の社長が自宅から富有柿を山ほどくれたものだ(´・ω・`)
懐かしいなあ仕事以外は最高だった(´・ω・`) >>921
業務形態自体はブラックだったのね(´・ω・`) >>920
まずくなるような要素なくない?(´・ω・`) でも会話相手かーちゃんしかいないんだよな(:3[_____] >>922
飽きたから味変したかったんだもの(´・ω・`) ニート87万を月に送って開拓させたらどうだろう?(´・ω・`) >>933
一人運ぶのにものっそいコストかかるのに月でもろくに働かなさそう(´・ω・`) ニート87万人いるなら働かせたら経済良くなる気がする(´・ω・`) 時給100円出せばニートくらい雇えるやろ(´・ω・`) 働きアリの法則でサボリアリだけをあつめたら働くアリがでてくるらしいけど
ニートばっかりあつめられても最後まで働かないのがあたい(´・ω・`) >>937
人手不足な所って単純に人がいないってだけじゃなく何かしら問題を抱えてるとこが多いからなあ(´・ω・`) >>940
最後の1人になったら終わりだよ(´・ω・`) 今から風呂らないで映画見る⊂(´・ω・`)⊃風呂って本読む
(´・ω・`)っ風呂らないで雑談する >>945
映画見て雑談しながら風呂ることにした(´・ω・`) >>942
あたいをひとりにしないで('、3_ヽ)_ >>933
LINEマンガの奇々怪々に犯罪者の頭部を小型の機械にくっつけて宇宙に送る話あった(´・ω・`)
貴重な物質の採掘してた(´・ω・`) あんスタやっっっと紅月ハロウィンきたって聞いて久しぶりに見に行ったらあたいの蓮巳がめちゃイケメンになっててびびった(´・ω・`)記憶と違う
https://imgur.com/a/khJpU9a >>952
今思うと髪型も不人気よりだったのかなって(´・ω・`) 前は譲みたいな紺野先輩みたいな人だったよね(´・ω・`) あっでもやっぱり前からイケメンだったかも(´・ω・`)
https://imgur.com/a/Sl1aJl4 眼鏡キャラが眼鏡外したらイケメンなことはあたいだけ知ってればいいんだよ(´・ω・`) >>948
シャイニング\( 'ω')/
なおレディプレイヤーワンの情報しかない\( 'ω')/
サムネのおじさんのかおをがすでにちょっと面白い\( 'ω')/ >>958
いやいや眼鏡あるほうがイケメソだから(´・ω・`)
眼鏡とるやつは万死よ(´・ω・`) >>961
雑子や(´・ω・`)
美女はメガネをかけてても美女なんだよ(´・ω・`) あたいは勉強中だけ家の中だけ運転中だけメガネをかけてるのがすきでーーーす!\( 'ω')/ もらったシオノギの乳酸菌飲んだらうんこがもりもりする(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。