W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866509/ >>169
そもそも書いてある滑り止め機能がちゃちすぎて機能していない
素材だけ真似たパチもんぴえん(´;ω;`) >>170
おるあるあー(´;ω;`)
ぴえんだぬ(´;ω;`) ワイナリーの葡萄の木オーナー募集要項みてたら年会費30000円で育てた葡萄つかったワイン+新作ワイン合計12本もらえるって安くない?(´・ω・`)
個人でも参加できる額だしなんだかロマン(´^ω^`) >>172
安い(´^ω^`)
ワイン好きにはいいかも(´^ω^`) >>172
天候不良とかで不作だったとしても惜しくない金額かな(´^ω^`)
むしろそういう自然のままならなさとかも学べるし学習要素もありそう…と思ったけどワインだから子供はダメか(´^ω^`) ぶどうジュースOKならクラスやクラブ活動とかでぶどうの木のオーナーになってみるのも良さそう(´^ω^`) そして同窓会で飲むんですねしゅてきぃ(´^ω^`) 田舎のジジ…じいさまからの電話高圧的でムカつく!(´・ω・`)
うっせえ滑舌悪すぎて聞き取れねえんじゃ!(´・ω・`) >>179
おつよー(´・ω・`)ノ(´・ω・`) 中野のまんだらけ書類送検されてるやん(´・ω・`) >>182
同じ階に病院(クリニック)があるからアダルトショップはNGってことみたい(´・ω・`)
警察の注意勧告?指導?を4回スルーしたってのも心証悪くしたんだと思う(´・ω・`) 風営法に禁止区域営業ってのがあって病院があるとこではアダルティなお店はしちゃいけないんだって(´・ω・`) 学校の近くにパチンコ屋禁止みたいなアレか〜(´・ω・`) ファンシーショップ側よかったねもう閉店してるけど(´;ω;`) うーん医院は40年前からあるみたいだけど
ファンシーショップはまんだらけあるのわかって来たんだし他の階もあるしあまり関係ないような(´・ω・`) 今回はファンシーショップの訴えというより風営法違反が理由だね(´´ω``)
たぶん病院がなければ他の階と同じ扱いだったと思う(´´ω``)
あと指導を無視したのもあかんかった(´´ω``) 以前からおもてたがまんだらけもやばいが
ブロードウェイ側の責任ないんかねごちゃごちゃが売りみたいないまげだが(´・ω・`) >>188
ファンシーショップの目の前に後からまんだらけのエロDVD店できたんやで(´・ω・`) >>189
200m以内にあったらアウトだからまあ割とどこでもアウトだと思う(´・ω・`) 試作品の試食頼まれたんだけどいつもはうーーーーんんんって感じなのに今回のはおいしー!(´^ω^`)
これもう売ろう(´^ω^`) >>191
そりは知ってる(´・ω・`)
数あるまんだらけの中でなぜあの店舗をあそこにっていうのはまんだらけ側の悪意も感じる
しかしファンシーショップが来る前からフィギュアとか色んな店舗あるまんだらけが数多く出展しててる
というのは誰が見ても明らかなので当時からまんだらけ側の肩を持つ人が多くいた(´・ω・`)
変な店舗が隣に来る可能性を考えたらまんだらけない階に出店すればって(´・ω・`) 妹ちゃんからスマホの機種変について相談メールされたけどわしスマホ事情に疎いのでなんで答えれば良いものか…(´・ω・`)
「お金が無い中でXperia10V(色々評判悪い)iphoneSE(バッテリー少ない)他10万台のハイスペだとしたらどれが良いと思う?」
ってことらしいけどXperia10Vが色々言われてることも知らなかったしiphoneSEのバッテリーが少ない事も知らんかった…(´・ω・`)
ちなみに妹ちゃんは世代は聞いてないけど今Xperiaちゃん使ってるはず(´・ω・`)
わしXperiaちゃんからiPhoneにしたらSDカード対応の楽さに気付いてちと後悔してるのでiPhoneは勧めにくいんだけどかといって今の他の機種事情を知らんのでうーん(´・ω・`) >>195
あいぽんSEいいと思うよ(´^ω^`)
使ってるけどバッテリー持ち悪くないと思う(´^ω^`)
第二世代SEだよね?(´^ω^`)
とは言えわしはずっとあいぽんだからSDカードの便利さは分からんのだけれども(´^ω^`) >>195
ペリア10-3使ってるよ(´・ω・`)
リアルタイムゲームやってる人には微妙らしいね(´・ω・`) >>195
妹ちゃんわしより詳しそうだけどわしも新機種探してるけどXPERIA以外ほぼ外国産じゃない?(´´ω``)
今度国が台湾のtmscに出資してソニーと提携で熊本に半導体工場建てるぽいから
XPERIAもGALAXYを今サムスンが作ってるように台湾産になる可能性大(´´ω``)
今買うならXPERIAの前世代かなぁと(´´ω``) >>198
それって5Gだと改善されたりとか通信の問題ではなさそう?(´・ω・`) >>200
うん(´・ω・`)
ラインとか動画見る分には普通よ(´・ω・`) すごく大事なことを忘れてる気がするけど気のせいかもしれない…(´・ω・`) じえちゃん達ありがとー(´;ω;`)
使用者の意見めちゃくちゃ参考になる嬉しい(*´;ω;`*)
妹ちゃんに伝えてみる(´ ^ω^`) たこ焼きじえちゃんだいじょびかい御堂筋止まってしまったんだね(´・ω・`) キャラブックの特典きた(´^ω^`)
普かっけー(´^ω^`) >>209
みて!きた!!!あり!!!!
最愛がこんなにもかっこいい(´(●)ω(●)`)
というかにちこのおみ足が内股気味でまたそんな可愛さを振りまいてけしからん実にけしけらんぞ(´(●)ω(●)`) 追加
三省堂が西(´^ω^`)
とらのあなが墺…で裏側がにったん全身絵だからとらあなで買うわ(´(●)ω(●)`) にったん…下半身が女子やんけ(´(●)ω(●)`)
ttp://imepic.jp/20211022/658550 空気とナポリタンはツタヤととら
ていんは三省堂ととら
饅頭はメイトととら
にったん総受けは全店舗
…と“φ(´^ω^`) >>214
すごーいすごーい他のもほちい(´^ω^`) >>215
この味噌の身長差も良きものですな(´^ω^`) (`・ω・´)つ(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) じえちゃんすまぬ細腰にちこおかしちゅうにすまぬ
お金だしてもしっかりとした髪留め買いたい時ってどこいく?(´;ω;`) >>224
マルイとかPARCOみたいなとこの小物売り場(´^ω^`)
ピアスとかと一緒に売ってる(´^ω^`) えっえっとら店舗なら大丈夫だよね???(´;ω;`) >>229
えっ直店舗て予約出来るかな(´;ω;`) さす骨格ウェーブちゃん(*´(●)ω(●)`*)
>>224
イオンとかのショッピングモールに入ってる安価なアクセサリー売ってるショップ(`・ω・´) >>215
ああああああああああうちまたきゃわゅぃいいいいいいいいん ほらぁやっぱり可愛いポーズだって言ったやんけ!!(´(●)ω(●)`) とりま近くにあったのでとらのあな来たがまったくわからんちん
予約はCDとかばっかだけだ(´・ω・`) >>238
店員さんに聞くんだ(´・ω・`)
圧をかけよう(´・ω・`) >>239
店員さん少ないし詳細しらなそー(´;ω;`) >>242
とにかく画面見せてこれ店舗予約したいんすけどって言えばOKさ(´ ^ω^`)b と思ったらダメだった(´;ω;`)
カートには入るけど買えない(´;ω;`)
>>238のじえちゃん頑張って(´;ω;`) だみだログインID思い出してる最中になくなあ(´;ω;`) >>247
特典付きで!って言うのも忘れずに(´ ^ω^`) >>220
それな(´^ω^`)
そ れ な(´(●)ω(●)`) 店舗では予約出来ないてー多分明日以降とかならアップデートされそうだけど無理だた(´;ω;`) >>250
ああんおつおつ(´;ω;`)
じえの勇気に感謝(´;ω;`) >>250
そんなぁおつおつ(´;ω;`)
また在庫復活すると思うからじえちゃん買えますように(´;ω;`) >>251-252
ありり皆は最愛のぶんも買えたかい(´;ω;`) >>253
まずにったんをゲットしなきゃと頭の中そればかりだた(´;ω;`) これ並べたらにちこの小ささがわかるはずと思ったが一人の方は縮尺違うのね(´^ω^`) まじとらあなる早く在庫追加して(´・ω・`)
でないとこれから永遠にあなるって呼ぶ(´・ω・`) 欲しいものリストの火力弱いよもっとだもっと燃料をくべろ(`・ω・´) >>254
そうだよねあんな細腰だもんね(´;ω;`)
リアさんも直にみたいし極東の身長差もよく目に焼き付けたい(´;ω;`) >>220
すみません味噌の由来おちえて(´^ω^`) >>260
むかしむかしこのスレに味噌子ってコテの子がいたの(´^ω^`)
味噌子の推しカプがちゅにちでそのままちゅにちは味噌になった(´^ω^`) >>253
わしは1冊ずつ買えた(*´;ω;`*)
在庫は潤沢にあると信じて疑ってなかった(´;ω;`) >>261
味噌子ありがとうちゅにちっぽい(´^ω^`) この絵を使ったグッズはよ(´ ^ω^`)つ(´集ω英`) >>261
わしずっと 漢字→やきう→愛知→味噌カツ で味噌なんだと思ってた…(´^ω^`) >>262
おめおめ多分あるはずなのよ(´^ω^`)
ヘタというIPを舐めておるな(´^ω^`) とらとメイト特典終了してる…?またほじゅうされるかな(´・ω・`;) >>266
味噌て付いた由来は味噌国のそれで合ってるよー(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています