W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866509/ >>215
この味噌の身長差も良きものですな(´^ω^`) (`・ω・´)つ(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) じえちゃんすまぬ細腰にちこおかしちゅうにすまぬ
お金だしてもしっかりとした髪留め買いたい時ってどこいく?(´;ω;`) >>224
マルイとかPARCOみたいなとこの小物売り場(´^ω^`)
ピアスとかと一緒に売ってる(´^ω^`) えっえっとら店舗なら大丈夫だよね???(´;ω;`) >>229
えっ直店舗て予約出来るかな(´;ω;`) さす骨格ウェーブちゃん(*´(●)ω(●)`*)
>>224
イオンとかのショッピングモールに入ってる安価なアクセサリー売ってるショップ(`・ω・´) >>215
ああああああああああうちまたきゃわゅぃいいいいいいいいん ほらぁやっぱり可愛いポーズだって言ったやんけ!!(´(●)ω(●)`) とりま近くにあったのでとらのあな来たがまったくわからんちん
予約はCDとかばっかだけだ(´・ω・`) >>238
店員さんに聞くんだ(´・ω・`)
圧をかけよう(´・ω・`) >>239
店員さん少ないし詳細しらなそー(´;ω;`) >>242
とにかく画面見せてこれ店舗予約したいんすけどって言えばOKさ(´ ^ω^`)b と思ったらダメだった(´;ω;`)
カートには入るけど買えない(´;ω;`)
>>238のじえちゃん頑張って(´;ω;`) だみだログインID思い出してる最中になくなあ(´;ω;`) >>247
特典付きで!って言うのも忘れずに(´ ^ω^`) >>220
それな(´^ω^`)
そ れ な(´(●)ω(●)`) 店舗では予約出来ないてー多分明日以降とかならアップデートされそうだけど無理だた(´;ω;`) >>250
ああんおつおつ(´;ω;`)
じえの勇気に感謝(´;ω;`) >>250
そんなぁおつおつ(´;ω;`)
また在庫復活すると思うからじえちゃん買えますように(´;ω;`) >>251-252
ありり皆は最愛のぶんも買えたかい(´;ω;`) >>253
まずにったんをゲットしなきゃと頭の中そればかりだた(´;ω;`) これ並べたらにちこの小ささがわかるはずと思ったが一人の方は縮尺違うのね(´^ω^`) まじとらあなる早く在庫追加して(´・ω・`)
でないとこれから永遠にあなるって呼ぶ(´・ω・`) 欲しいものリストの火力弱いよもっとだもっと燃料をくべろ(`・ω・´) >>254
そうだよねあんな細腰だもんね(´;ω;`)
リアさんも直にみたいし極東の身長差もよく目に焼き付けたい(´;ω;`) >>220
すみません味噌の由来おちえて(´^ω^`) >>260
むかしむかしこのスレに味噌子ってコテの子がいたの(´^ω^`)
味噌子の推しカプがちゅにちでそのままちゅにちは味噌になった(´^ω^`) >>253
わしは1冊ずつ買えた(*´;ω;`*)
在庫は潤沢にあると信じて疑ってなかった(´;ω;`) >>261
味噌子ありがとうちゅにちっぽい(´^ω^`) この絵を使ったグッズはよ(´ ^ω^`)つ(´集ω英`) >>261
わしずっと 漢字→やきう→愛知→味噌カツ で味噌なんだと思ってた…(´^ω^`) >>262
おめおめ多分あるはずなのよ(´^ω^`)
ヘタというIPを舐めておるな(´^ω^`) とらとメイト特典終了してる…?またほじゅうされるかな(´・ω・`;) >>266
味噌て付いた由来は味噌国のそれで合ってるよー(´^ω^`) 通販でこれだから再販ないと実店舗は戦争になりそう:(´・ω・`): >>268
発表数時間でだし多分これシュリンクと一緒に封入されるたぐいの特典ではないかと予想(´^ω^`) >>270
ひーん考えたくない:(´^ω^`;;;): >>266
>>269
えっそうなの(´^ω^`)
じゃあわしが勘違いしてたわ(´^ω^`) >>274
おお(´^ω^`)
おいくらまんえんじゃろ(´^ω^`) ちょLPプレーヤーバージョンもあったのね(´^ω^`) >>275
アルバムCD+BD(or DVD)+カセットテープ+カセットプレイヤーのセットで19800円(´ ^ω^`)
中身考えるとお安い(´ ^ω^`) さむむむむむ帰ってからパンいちで過ごせなくなった((´・ω・`)) 毎年椎名林檎の誕生日当たりにでてたいまげだったが今回は違うのか(´・ω・`) >>285
ふろた(´^ω^`)
風呂場の体感気温がもう冬(´;ω;`) まだ冬は長いはず(´^ω^`)
ぽちきゅんとたまにゃのためにペットこたつは出さないと(´^ω^`) たまにゃは先週くらいからおこたアピールしてそう(´^ω^`) 点滴毒殺ナースのやつ死体が火葬済みばっかだったから殺人として立件出来たのは3件だけど50人以上8月に不審死して事件が明るみに出てからは死者0って確実に50人以上殺されてる:(;゙゚'ω゚'):
立件されてたら史上最多殺人では:(;゙゚'ω゚'): >>291
国内では最多だね(´;ω;`)
でも立件できないんだろうなぁ(´;ω;`) しかも動機が自分がいない日に患者死んじゃえだもんね(´・ω・`) >>291
大杉ぃ(´;ω;`)
なんか動機がよくわからない(´;ω;`) >>295
苦しんで死ぬ(生きてる)のは見たくないみたいな感じだろうかね(´・ω・`) >>292
でしょう(´・ω・`)
1件くらいなら死刑にならない現状だけど3件認められててその他もあり本人も認めてるとあれば(´・ω・`) >>297
いや自分が担当の日に患者死んだら遺族に怒られたから
それじゃあ自分がいないときに患者が死ぬようにしようって(´・ω・`) その被告ナースの母親が娘は穏やかでコツコツやるタイプだから看護師に向いていると思って勧めたって話したらしいけど看護師さんはなぁ…穏やかな人より物怖じしないズバッと言うタイプの人の方が長続きするしタフな精神と体力と判断力が求められるからなぁ…(´・ω・`)
穏やかな人ほど心を病んで辞めていく(´・ω・`) >>299
多かれ少なかれ自分が担当の時に死にそうで自分が怒られるリスクになりそうだったってこと?(´;ω;`)
しかし病院のレベルとかなり低かったと聞くのだが(´;ω;`) >>300
だね(´・ω・`)
大体どんな人でも看護師出来たら看護師不足は解消されるのだが(´・ω・`) >>301
骨折した若者も死んでるから無差別かもよ(´・ω・`) >>303
ぎぇ(´;ω;`)
もうほんともう(´;ω;`) >>301
横からだけどわしが読んだこの記事では
最初にいた病院で急変患者のルート確保に手間取ってしまったことに対して患者家族から責められる
→鬱病になり休職→退職
→経歴的に一般企業では働けないと思い今回の病院に転職(理由は延命治療が少ないと聞いたから)
→患者の急変に気が付き救命処置をとるも亡くなり遺族が看護師のせいだと看護師を部屋に集めて叱責
→恐怖を感じる
→終末期の患者が多い病院の為亡くなる方が多いこともあり常に不安を感じる
→自分が家族対応をしなくていい日時に亡くなれば…
って経緯だったって書いてあった(´・ω・`)
ただ被害者の1人は無断外出をまたされると自分の責任になるって理由だったしもう1人は狙ってしたわけではなく誰の点滴かという認識無しでステーションの点滴に混入したらしくてもはや無差別やん…(´・ω・`)
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote33/
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote34/ >>305
これ読むと心神喪失あり得るのでは…:(´・ω・`): >>305
うーんうーん(´・ω・`)
やったことは許されなそうだけど終末医療で人間関係最悪の職場で患者から怒られてってなったら確かにストレス半端ないだろうから病んでたのかなあ(´・ω・`)
両親も辛いだろうね…(´・ω・`) >>309
×許されなそうだけど
◯許されないけど
でした(´;ω;`) 映画みてきたー!レイトショー復活嬉しい(´^ω^`)
お風呂お風呂!!(´^ω^`) >>312
孤狼の血レベルツー(´・ω・`)
前作より暴力マシマシで半分くらい目つむってた(´ーωー`) 眞子さまめちゃ痩せてて可哀想(´;ω;`)
小室過去写真見る限りヤリチンだから相手としては絶対よくないと思うけど借金問題は母親であって小室は別に犯罪者でもないのになんか色々中傷され過ぎ(´;ω;`) >>315
日とか(中も)未だに家族や身内の恥は連帯責任みたいな意識強いからね(´・ω・`)
米は米で別の意味で厳しいけど変なしがらみから解放されるといいな(´・ω・`) >>313
おおハードボイルド(´^ω^`)
レイトショーにふさわしい(´^ω^`) >>315
うーん彼だけでもまともならわしも反対せんのじゃが
こんな中こちらに帰って来た当事者の写真の目がずっと笑顔だったから当事者の性格に不安覚えちゃった
大事な日も遅刻したようだし(´;ω;`)
ていうか米に入国できるのかなあんなでNYという大都会で働く事できるんじゃろか(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています