W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866509/ >>268
発表数時間でだし多分これシュリンクと一緒に封入されるたぐいの特典ではないかと予想(´^ω^`) >>270
ひーん考えたくない:(´^ω^`;;;): >>266
>>269
えっそうなの(´^ω^`)
じゃあわしが勘違いしてたわ(´^ω^`) >>274
おお(´^ω^`)
おいくらまんえんじゃろ(´^ω^`) ちょLPプレーヤーバージョンもあったのね(´^ω^`) >>275
アルバムCD+BD(or DVD)+カセットテープ+カセットプレイヤーのセットで19800円(´ ^ω^`)
中身考えるとお安い(´ ^ω^`) さむむむむむ帰ってからパンいちで過ごせなくなった((´・ω・`)) 毎年椎名林檎の誕生日当たりにでてたいまげだったが今回は違うのか(´・ω・`) >>285
ふろた(´^ω^`)
風呂場の体感気温がもう冬(´;ω;`) まだ冬は長いはず(´^ω^`)
ぽちきゅんとたまにゃのためにペットこたつは出さないと(´^ω^`) たまにゃは先週くらいからおこたアピールしてそう(´^ω^`) 点滴毒殺ナースのやつ死体が火葬済みばっかだったから殺人として立件出来たのは3件だけど50人以上8月に不審死して事件が明るみに出てからは死者0って確実に50人以上殺されてる:(;゙゚'ω゚'):
立件されてたら史上最多殺人では:(;゙゚'ω゚'): >>291
国内では最多だね(´;ω;`)
でも立件できないんだろうなぁ(´;ω;`) しかも動機が自分がいない日に患者死んじゃえだもんね(´・ω・`) >>291
大杉ぃ(´;ω;`)
なんか動機がよくわからない(´;ω;`) >>295
苦しんで死ぬ(生きてる)のは見たくないみたいな感じだろうかね(´・ω・`) >>292
でしょう(´・ω・`)
1件くらいなら死刑にならない現状だけど3件認められててその他もあり本人も認めてるとあれば(´・ω・`) >>297
いや自分が担当の日に患者死んだら遺族に怒られたから
それじゃあ自分がいないときに患者が死ぬようにしようって(´・ω・`) その被告ナースの母親が娘は穏やかでコツコツやるタイプだから看護師に向いていると思って勧めたって話したらしいけど看護師さんはなぁ…穏やかな人より物怖じしないズバッと言うタイプの人の方が長続きするしタフな精神と体力と判断力が求められるからなぁ…(´・ω・`)
穏やかな人ほど心を病んで辞めていく(´・ω・`) >>299
多かれ少なかれ自分が担当の時に死にそうで自分が怒られるリスクになりそうだったってこと?(´;ω;`)
しかし病院のレベルとかなり低かったと聞くのだが(´;ω;`) >>300
だね(´・ω・`)
大体どんな人でも看護師出来たら看護師不足は解消されるのだが(´・ω・`) >>301
骨折した若者も死んでるから無差別かもよ(´・ω・`) >>303
ぎぇ(´;ω;`)
もうほんともう(´;ω;`) >>301
横からだけどわしが読んだこの記事では
最初にいた病院で急変患者のルート確保に手間取ってしまったことに対して患者家族から責められる
→鬱病になり休職→退職
→経歴的に一般企業では働けないと思い今回の病院に転職(理由は延命治療が少ないと聞いたから)
→患者の急変に気が付き救命処置をとるも亡くなり遺族が看護師のせいだと看護師を部屋に集めて叱責
→恐怖を感じる
→終末期の患者が多い病院の為亡くなる方が多いこともあり常に不安を感じる
→自分が家族対応をしなくていい日時に亡くなれば…
って経緯だったって書いてあった(´・ω・`)
ただ被害者の1人は無断外出をまたされると自分の責任になるって理由だったしもう1人は狙ってしたわけではなく誰の点滴かという認識無しでステーションの点滴に混入したらしくてもはや無差別やん…(´・ω・`)
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote33/
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote34/ >>305
これ読むと心神喪失あり得るのでは…:(´・ω・`): >>305
うーんうーん(´・ω・`)
やったことは許されなそうだけど終末医療で人間関係最悪の職場で患者から怒られてってなったら確かにストレス半端ないだろうから病んでたのかなあ(´・ω・`)
両親も辛いだろうね…(´・ω・`) >>309
×許されなそうだけど
◯許されないけど
でした(´;ω;`) 映画みてきたー!レイトショー復活嬉しい(´^ω^`)
お風呂お風呂!!(´^ω^`) >>312
孤狼の血レベルツー(´・ω・`)
前作より暴力マシマシで半分くらい目つむってた(´ーωー`) 眞子さまめちゃ痩せてて可哀想(´;ω;`)
小室過去写真見る限りヤリチンだから相手としては絶対よくないと思うけど借金問題は母親であって小室は別に犯罪者でもないのになんか色々中傷され過ぎ(´;ω;`) >>315
日とか(中も)未だに家族や身内の恥は連帯責任みたいな意識強いからね(´・ω・`)
米は米で別の意味で厳しいけど変なしがらみから解放されるといいな(´・ω・`) >>313
おおハードボイルド(´^ω^`)
レイトショーにふさわしい(´^ω^`) >>315
うーん彼だけでもまともならわしも反対せんのじゃが
こんな中こちらに帰って来た当事者の写真の目がずっと笑顔だったから当事者の性格に不安覚えちゃった
大事な日も遅刻したようだし(´;ω;`)
ていうか米に入国できるのかなあんなでNYという大都会で働く事できるんじゃろか(´;ω;`) おはぁ(´・ω・`)
喋るカワウソと暮らす夢を見た(´ ^ω^`)
喋るいうても「うん」とか「そっかー」とか聞けてないけど(´ ^ω^`)
可愛い見た目で男声だったのがキャップ可愛い(´ ^ω^`)
なぜか人間のご飯大丈夫みたいで少量だけどカレーも食べてた(´ ^ω^`)
お口周り拭き拭きしてあげるのも幸せ感じた(´ ^ω^`)
撫で撫でしたり抱っこしたりして愛おしさの極みだったのでもっかい見たくて三度寝くらいしたけどダメだった…(´ ^ω;`)
抱えた時のあのずっしり感…お顔近づけた時のお髭のふわふわ感…うるうるつぶらな瞳…なでなでした時の目を閉じた顔…(*´−ω−`*)
はぁ(*´−ω;`*) あっ
とか聞けてないけど→とかしか聞けてないけど
キャップ→ギャップ
寝ぼけとる(´ ^ω^`) >>319
真面目な顔してたら仏頂面態度最悪って犯罪者ばりに叩かれるんだろうなあ(´・ω・`) >>817
米のところのにほんじん会?にっけいじん会?みたいなところの有力者が支援してるって記事読んだなー(´・ω・`)
話半分で読んだけどあり得るかなと思った(´・ω・`)
もしほんとならその支援者が善良であることを祈る(´;ω;`) >>322
だから紀子様なんかはずっと笑顔でいらっしゃるのに
紀子様の笑顔が嫌われるわけなんて叩かれるしね(´;ω;`) 小室氏は顔でかいし色々とセンスないのがなー(´・ω・`)
まあ眞子様も反対されればされる程燃え上がる乙女心ってやつだね(´・ω・`)
結婚してから餌やらないタイプとかで失望しないといいね(´・ω・`) >>320
なんとうらやましい夢(*´;ω;`*)
わしもぬこと暮らす夢見たい(*´;ω;`*) 結婚決定前から税金使って箔付けに留学したりわざわざ提出書類に婚約者なのでって書いてアピールするのがもう嫌(´・ω・`) >>323
それがあちらは雅子妃の妹さんいらっしゃるのよね創価幹部かなにかと結婚された別の妹さんだったかもしれんけど
すでにかなり前から大統領に持ち上げられかけたメーガンがいるから一緒に政治の道具にされるんじゃないかとも言われてるし(´・ω・`) カワウソといえばコレ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/BVVPddd.jpg >>325
整形したってのほんとなんかなー明らかに鼻の先のかたち違うけど(´;ω;`) かわいそうってたしかすごく飼うの難しいんだっけ違法業者がいるって意味でも(´・ω・`) >>329
カワウソ顔の人って愛嬌あるから憎まれない代表だよね鶴瓶氏とか(´・ω・`) >>332
午前中なのでおはよう保湿(´・ω・`)つ□ 生まれつき皇族にいて税金でしか生きれない人に税金で暮らしてるんだから国民の言うこと聞け!破談にしろ!って毒親の思考って見解見てなるほどなーって思った(´・ω・`) 結局キョエちゃんの中の人は聖恵ちゃんで確定なの?(´^ω^`) 親の金で生きてるんだから親の言うこと聞けと一緒ってことかーなるほど(´・ω・`)
でも小室氏は経歴詐称疑惑とか司法試験の受験資格がそもそもなかったんじゃないかとか色々言われててどれが本当やら(´;ω;`) >>338
そもそも明治の国家神道の成り立ちとGHQの縛りで変なことになってるよね
税金使うなーっていうけど生まれてからあれだけ拘束された生活していてその対価と考えれば安いものだと思ってしまうわ(´・ω・`)
まぁ今回はあれだけど無一文で追い出すのは何か違うと思う(´・ω・`) >>343
これから彼自身が仕事ぷりで証明してくんだけどそもそも自分自身を弁護できてないから頭かかえる(´・ω・`)
そして弁護士って善も悪も色んな人弁護するから悪を弁護した時にめちゃ叩かれるんじゃないかなって
眞子様との結婚て彼にとってもマイナスにしか仕事に支障出るとしか思えないんだけどなぁ(´・ω・`) >>340
おつーわしも午前中から動きたかった(´・ω・`) おっとらのあなのほしいものリスト人数100人越えてる(´^ω^`)
とらちゃんはよー(´^ω^`)σ* わしは最初反対だったけど持参金受け取らないなら好きに出て行けばいいよって思う派(´・ω・`)
そこまでする覚悟がある程好きなら自己責任で自由にすればいいよ(´・ω・`)
自由と引き換えの代償と責任を眞子さま自信が受け止め切れるかどうかだけど現状では残念ながらまあ無理だろって思ってる人が大半だと思う(´・ω・`)
わしはそれより旧宮家の皇族復帰してほしいからそっちのが関心あるかな(´・ω・`) >>347
ほんはよ(´・ω・`)
とらがんばれがんばれ(´;ω;`) 皇族にしては自由奔放なくらい青春謳歌して上を見て育ってる佳子さまの方が将来的にお相手見つけた時上手くやり込めそうな気がする予感(´^ω^`) >>348
持参金は少なからず受け取ってはほしいけど
ひろゆきが子供生まれてアメリカの地で子孫作って大統領になったら面白くね?
って言ってるの聞いて笑えんかったわ(´・ω・`)
皇統は男系によって意味なすもので内親王の子孫は関係ないというに(´・ω・`) >>351
それね佳子様色々うまそう(´^ω^`) 思いのほか早く美容院が終わってしまいこのあとどうするか(´・ω・`)
出かけるとお金使っちゃうからなぁ(´・ω・`) 設定資料集はにったんの特典ほしかったらとらで買えば良いってことよね?ね?(´・ω・`) >>355
うp(´・ω・`)
ランチはー?(´・ω・`) >>352
ひろゆき氏はテレビではいつも突飛でアホな事発言してるし昔からそんな感じやで(´^ω^`) >>344
だよねーわしは税金10億もらっても皇室に生まれるのはノーセンだし眞子さま小さい頃から今まで皇室行事沢山こなしてきたし充分義務果たしてる(´・ω・`)
小室氏との結婚が上手くいくかは別で正直相手として心配だけどそれで失敗して離婚になったりしても自分が選んだ道なら納得できるんじゃないかなあ(´・ω・`)
恋の失敗もまた人生の醍醐味だし国民があれこれ言う権利はないのよ(´・ω・`) >>356
そうそう(´・ω・`)
しかし肝心のとらが欠品させとる(´;ω;`) >>357
+(´^ω^`川+
ミスド行くことにした(´^ω^`川 >>354
見るからにちゃっかりしてそうだし幼少の頃から眞子さまより目立って注目され慣れてる分メンタル強そう(´^ω^`) >>359
まあそういう意見もありだけどある意味反対派よりも眞子さまを突き放してるとも言える(わし含め)(´・ω・`)
皆眞子さまを心配してるんだよ(´・ω・`) >>359
まあねえでもやっぱり皇族だし手放しでおめでとう!って気持ちにはならん(´・ω・`)
毒親ってのもなるほどとは思うけどんーやっぱりちょっとなあ…(´・ω・`) >>361
キラキラつやつやー(´^ω^`)
ミスドいいね!わしも行きたい(´・ω・`) まあいろんな意見があるさ(´・ω・`)
でも見守るしかできないさ(´・ω・`) >>363
突き放すも何ももう成人した女性だからなあ(´・ω・`)
心配というより自分達が気に食わないだけだろうに(´・ω・`)
心配してるのあなたのためよって言いながら無理やり言うこと聞かせようとするのがまさに毒親思想できょわわ(´・ω・`) >>368
うーん色々と思考が偏り過ぎなような・・・(´・ω・`)
若じえなのかな?(´・ω・`) どんな相手でも眞子さまの自由にして欲しいし中傷の嵐には腹立つけどもっと素敵な人と結婚してみんなから祝福される結婚して欲しかった気持ちはある(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています