W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866509/ あーフランケンシュタインの誘惑見忘れたー(´;ω;`) なんか抹茶飲んでる外国人多いなー健康食になっとる(´^ω^`) 天気よすぎ(´・ω・`)
働いてる場合じゃない(´・ω・`) >>44
砂糖めちゃ入ってそう(´^ω^`)
Davidsteaってとこのやつ海外発送してないから見てるしかできないけれど(´^ω^`) >>47
加のところのお茶屋さんか(´^ω^`)
確かにちょっと通販するのはハードル高そう(´^ω^`) >>39
わし0655と2355の犬の歌と猫の歌で泣いちゃう(´^ω^`) >>52
(´・ω・`)人(´・ω・`)にちおかだけしていたいー >>51
食べ損ねた(´;ω;`)
お腹と背中がくっつく)´;ω;`( >>54
ふにゃふにゃミルキーバター味おたべ(´・ω・`)つ○ >>55
字面だけで神の食べ物(´(●)ふにゃふにゃミルキーバター味(●)`) 科博のミイラ展行きたいけど土日は子供たちで混んでそう(´^ω^`) >>57
お面つけて紛れ込もう(´^ω^`)つ⌒(´σωσ`)⌒ ろりじえはにちこに対しては危険だけど市井に紛れるぶんには無害(´^ω^`) >>60
お母さん食堂含めファミマの3つあるPBブランドを統合してファミマルって名前になるみたい(´・ω・`)
統合されることは例のクレーム以前から決まってたって言ってたけど(´・ω・`) また休憩室が研修で使われてたから屋上に避難したけど飲み物忘れた…あと室内は先客が居たからドアの外に出たら意外と日が照ってて暑い焼ける全然快適じゃ無い:(´ ^ω^`):
でもまた階段上り下りするのしんどいよお(´;ω;`) >>62
飲み物なしだと胃がびっくりしそう(´;ω;`)
というかじえちゃんランチ難民継続中なのね(´;ω;`) >>62
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ休憩室を研修で使うのです?(´;ω;`)
会議室がないのです?(´;ω;`) お母さんこんなメニュー出せないやろ的なものもあったからいいんでないかな(´・ω・`) >>65
タイ風グリーンカレーとかあったね(´^ω^`)
まああのネーミングはCMの通り慎吾ママがやってる食堂のイメージだったんだと思うけど(´^ω^`) 午前中ずっとエクセル表見てたから目がシパシパ(´×ω×`) >>67
さそ(´・ω・`)つロートV premium >>61
ああーそうなんだありり
でもすっきりしないのだわ(´・ω・`) >>66
確かにそれは無理やというか東アから仕事で来てる人への郷土料理的なお母さん料理?(´^ω^`) >>71
わし昨日の夜1/3袋くらい食べたけど朝までニンニク臭残ったから気をつけて(´^ω^`) >>66
そいえばシンゴーがCMやってたね(´・ω・`)
あれは慎吾母であって慎吾ママではないらしいけど慎吾ママの企画した生みの親が自分と関係ないとこでやってるって微妙な気持ち語ってる記事を見かけた(´^ω^`) >>72
ぴゃっどうしよ明日まで待とうかな(´^ω^`) >>75
でも起きて飴ちゃん舐めたら消えたからそこまでストロングではないと思う(´^ω^`)
いやポテチということを考えればストロングだけど(´^ω^`) >>76
ありりサラダにかけてる人もいるんだってうまそう(´^ω^`) >>77
あーうまそう!(´^ω^`)
残りでそれやろうかな(´^ω^`) この着物の柄すごく素敵だけど上級者向けすぎていついかなるシーンで着ればいいのか分からん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/0XdeWXA.jpg >>79
ハロウィンかのう(´^ω^`)
地獄絵だから冠婚葬祭には絶対無理だ(´^ω^`) >>79
観劇とか(´^ω^`)
歌舞伎の怪談ものとか良さそう(´^ω^`) >>81
いいね(´^ω^`)
牡丹燈籠とか観に行きたい(´^ω^`) >>87
不能(´;ω;`)
金具を持ってかりた帰り買いに往かなきゃな(´;ω;`) >>88
おおう(´;ω;`)
いいのが見つかるといいのう(´;ω;`) >>85
こわたりあに空目して何か更新があったのかと思ってしまった(´^ω^`) 冬好きだけど早く暗くなるのは好きじゃないのよねー(´・ω・`) >>92
にちん太ももに避難だ(´・ω・`)人((´・ω・`)) 陽が短くなると1日が短く感じる(´・ω・`)
しかし勤務時間は変わらない(´・ω・`) >>105
確かに(´^ω^`)
麻婆豆腐たびたい(´^ω^`) >>104
トマト!チーズ!バジル!豆乳入り細麺!鶏チャーシュウ!江戸菜!(´^ω^`)
美味い!(´^ω^`) あべ晋三チャンネル爆誕してるー(´^ω^`)つyoutu.be/D82I_ohoA-Q >>108
まさかのYouTuberデビュー(´^ω^`) 安倍さんに限らないんだけどいつもニュースとかで漢字で見てる名前がひらがなになってると見慣れない感すごい(´^ω^`) >>111
わかる でもたしかにあべちゃんのあべってどれだったっけってなるから選挙にはこれが良いんだろな(´^ω^`) わし毎朝NHKでおはにぽ見てるのね(´^ω^`)
おはにぽは選挙期間中は後半が政見放送になるんだけど今朝化粧しながらボーっと画面見てたら
船田はじめ
茂木としみつ
って書いてあって「あらあら船田元さんと茂木敏充さんの親戚かな?」と思ったら本人だったという(´^ω^`) >>114
わろろろろ(´^ω^`)
確かに瞬間的に結びつかない(´^ω^`)
地元の人とかは見慣れてるんだろうけど(´^ω^`) ラーメン食べたのにガーリックポテチを食べます(´・ω・`)
許されたし(´・ω・`) しごおわして二駅歩いてスーパー寄った(´・ω・`)
今日は半額お弁当買わなかった!ポトフ作る!(´^ω^`) やべえよやべえよやべえよ何がやべえってやべえよ(´^ω^`)
つttps://youtu.be/7CrJIPzJ3tM >>119
わしの気のせいでなければ皿ごと焼いてる…?:(´^ω^`): >>118
おつおつ(´^ω^`)
寒いしポトフいいね(´^ω^`) ピオーネとシャインマスカットちょっとずつ入ってるパックが600円でめちゃくちゃ時間かけて迷ってわしはつぶみちゃんで十分満足できるのだ…と気付いた(´・ω・`)
パック返してつぶみちゃん買って帰ります(´ ^ω^`) >>120
最初肉だけ焼いて溶かしバター引いた皿で切ってさらに焼いてるぽい(´^ω^`) ウルトラガーリックポテチ完食してしまった夕飯どうしよう:(´^ω^`): >>119
にったんは米に連れられて行ったことあるだろな(´・ω・`)
567とかじゃなくいつかもう少しお財布に余裕ができたら行ってみたい(*´;ω;`*) 隣のデスクの男子が休憩中にベビースターぽりぽりしてるの見てどうしても食べたくなって買っちゃった(´^ω^`)
久々に食べるとうまままま(´^ω(^`)ぽりぽり >>126
わしベビースター食べると小学校の夏休み思い出すんだよね(´^ω^`)
ノスタルジー(´^ω^`) >>124
ポテチは別腹(´・ω・`)
伊達ちゃんも言ってた(ような気がする)(´・ω・`) 仕事辞めたい(´・ω・`)
だが生きねば(´・ω・`) >>125
ステーキ出てきたときのにちこのびっくりお顔を激写したい(´^ω^`) >>133
珍しいにちこのびっくり顔に米もキュンよ(*´^ω^`*) >>134
くうーーーー(´^m^`)
店員になるわ(´(●)ω(●)`) ポトフできたーー!お野菜のうまみが効くう(´^ω^`)
明日のお昼はポトフとパンにする(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています