W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866509/ >>480
2pとかにってーさまで妄想してみても結局天然が出てしまう感はある(´^ω^`) ゆめっちのやつ完全に「ライト/オフ」では?(´^ω^`) >>493
まさにライト/オフ(´^ω^`)
だるまさんが転んだ(´^ω^`) ほん怖いつもこわくないから油断してたんだけど山崎育三郎の事故物件のやつ怖かった:(;゙゚'ω゚'):
あの何回も何回も赤い服の女が玄関から駆け込んでくるの怖すぎ:(;゙゚'ω゚'):
お風呂入らないで寝るわ(´;ω;`) 山崎育三郎ってなんとなく昭和を感じる(´・ω・`) >>499
昭和生まれだし結構苦労してるからかな(´・ω・`) >>499
おばさん受けしやすい顔だよねミュージカルって年齢層高いからそっちの方がうまくいく(´・ω・`) おーはー(´ーωー`)
もうちょっとおやす(´ーωー`) 起き抜けで頭が痛くてやばかったけどリングルアイビー飲んだらきっちり30分で完全に痛みなくなった(´^ω^`)
薬ってすげえな(´^ω^`) 山崎育三郎紅白内定なのね(´^ω^`)
「栄冠は君に輝く」歌うのかな(´^ω^`) >>506
148人が欲しいものリストに登録中(´・m・`) あれもう出てなかったっけと思ったら昨年はエールの企画枠か(´^ω^`) 別に始めればすぐ終わるのにやらないのよねアイロンがけ(´・ω・`)
久々にやったらちょっと楽しい(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`):)´とωら`(:(´・ω・`)(´・ω・`) >>518
そこそこの辛さだけど辛辛魚ほどの激辛ではなかった(´・ω・`)
辛いもの苦手な人には辛いけど辛いもの好きには普通かな(´・ω・`)
北軽井沢牛乳おいちー(´^ω^`) >>519
じゃあわしも食べられる(´^ω^`)b 今の家駅近で便利なとこだけど選挙演説の定位置らしく終わったと思ったら別の候補者入れ替わり立ち替わりでうんざりしてきた(´;ω;`) >>521
この時期はねぇ(´´ω``)
わしんとこも利用者多め駅だから大物が応援に来たりして駅周りがおまわりさんだらけになったりする(´´ω``) 前にじえがお勧めしてくれた「真夜中に蚊に襲われた時の曲」の人にハマってる(´^ω^`)
「締め切りに追われている時の脳内の曲」好き(´^ω^`) >>521
おつおつ窓開けたくなる夏じゃなくてよかった(´;ω;`) >>523
ふふそこ聞いてくれると思ってた
いいでしょいいでしょ(´^ω^`) 最近Twitterちゃんが興味のないニュースも重大事件みたいにお知らせしてくれるようになった(´´ω``) >>525
途中ママンからの洗濯物取り込み指示にちゃんと答えてるのもいい(´^ω^`)
まだ19歳とかすごすぎんよ(´^ω^`) アイロンかけて、裾上げをチクチク縫って(ギャザった)、掃除機のヘッド掃除した(´・ω・`)
えらい(´・ω・`)
ごほうびににちこのご飯食べたい(´・ω・`) スタバ閉店前フードメニュー安くなるの知らなかった(´・ω・`)
しごおわからのお茶と軽い夕食にいいなー今度利用しよ(´^ω^`) >>528
えらすぎる!!!!(´・ω・`)
わしもアイロン溜まってるや(´・ω・`) >>530
偉いやろ(´・ω・`)
準備して始めちゃえばすぐ終わるよやろ(´・ω・`)
始めるまでが大変なんだけどさ(´・ω・`) 最近アイロンしてないジャックで出勤してるもうええわ(´・ω・`) アイロンマット買ったけどアイロン掛けないから未開封のまま放置してある(´・ω・`) わし綾瀬はるかがCMしてるハンガーにかけたままアイロンできるやつ気になる(´^ω^`) ソーイングビーの再放送見てるけどお寿司柄のシャツ着てる参加者がおる(´^ω^`) >>531
アイロン掛けて和室掃き掃除して床はクイックルした!偉い(´^ω^`)
にちまま今日の晩ごはんなあにー(´^ω^`) >>535
寿司シャツの子 課題のシャツも金魚柄でにほん好きなのねって審査員に言われとった(´^ω^`) にちままじゃないけど今日は王将の冷凍餃子よー(´^ω^`)つ▽▽▽▽▽ 衣替えしないとやばい寒い:(´ ^ω^`):
→昨日出先でお手頃価格で良さげな服を見つけて買う(´ ^ω^`)
→部屋と服の整理(´ ^ω^`)
→昨日買ったのと似たようなトップスあるやんけ…:(´ ^ω^`):←New! >>544
あるあるなんだな(´^ω^`)
基本的に好きなデザインだから同じようなの買ってしまうんだな(´^ω^`) Eテレでやってるフォンテーヌブロー宮殿の日本美術品豪華(´^ω^`) ソダシ(競馬馬)の写真集が出ててしかも売れててびっくり(´^ω^`) >>551
今日の菊花賞ゴルシの子供出てたよ(´^ω^`) ソダシちゃんはグッズ出すと瞬殺くらい人気ある(´^ω^`) 父クロフネ母ブチコ母の父キングカメハメハ(´・ω・`) 1年前にコロナ関係で行方不明か拘束されたかでつべ更新してなかった中の国の弁護士さん?がいきなり生放送してるけどボクシングトレーニング放送(´・ω・`;)
中語だから何言ってるかわからん(´・ω・`;) >>559
とりあえず無事だった?ということなのかな(´・ω・`) 無計画に5万円くらいの出費してめちゃくちゃになりたい欲がずっとある(´・ω・`)
5万円でめちゃくちゃになるって一体…とも思う(´・ω・`) >>560
なのかねー(´・ω・`)
翻訳つかったらもう彼はクローンだとか言われとる(´^ω^`;)
とりあえず言葉わからんけど行方不明者がいきなり現れたのは本当ぽい(´・ω・`) >>561
わしの毎回のイベベで使う金額より少ないですね(´・ω・`) わし定期預金全解約して豪遊したくなることある(´・ω・`)
いうて豪遊できるほどの預金もないけどすっからかんになるまでお金使いたい欲というか:(´・ω・`): 化粧品とっちらかってるからこういうケース買おうと思うんだけどオタ活的にはこの造花の上にアクリル系グッズ入れても可愛いよね(´^ω^`)
https://youtube.com/shorts/I-50qXjoxkQ?feature=share また行ってしまうのかい…W*廿.廿)曜日…(´;ω;`) >>562
だよねだよね(´;ω;`)
>>564
新刊たくさんのCPうらやまぴ(´^ω;`) >>570
んにゃんにゃ行き帰りの新幹線代とかもあるけん(´・ω;`)つ 〜¥ うぎゃこんな時間(´;ω;`)
風呂りまふ(´;ω;`) >>568
また会えるさW*廿.廿)曜日(´;ω;`) >>571
なるなる交通費宿泊費痛いよね(´;ω;`)
よく考えたらわしも超えとる(´;ω;`) >>574
正直リアルイベベは楽しいけどリモートイベントとても助かってる(´^ω;`) ポップコーン作る動画見まくってたらこんな時間に(´・ω・`;) 激こわ伝染型ホラーな夢見てしまった:(;゛゜'ω゜'): はあ久々に血の池失敗した(´・ω・`)
眠い…(´・ω・`) 月曜の朝から駅の上りエスカレーター故障で長い長い階段…(´@ω@`)ゼエゼエ 月曜日(´・ω・`)
ど鬱(´・ω・`)
しにたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています