W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866509/ >>551
今日の菊花賞ゴルシの子供出てたよ(´^ω^`) ソダシちゃんはグッズ出すと瞬殺くらい人気ある(´^ω^`) 父クロフネ母ブチコ母の父キングカメハメハ(´・ω・`) 1年前にコロナ関係で行方不明か拘束されたかでつべ更新してなかった中の国の弁護士さん?がいきなり生放送してるけどボクシングトレーニング放送(´・ω・`;)
中語だから何言ってるかわからん(´・ω・`;) >>559
とりあえず無事だった?ということなのかな(´・ω・`) 無計画に5万円くらいの出費してめちゃくちゃになりたい欲がずっとある(´・ω・`)
5万円でめちゃくちゃになるって一体…とも思う(´・ω・`) >>560
なのかねー(´・ω・`)
翻訳つかったらもう彼はクローンだとか言われとる(´^ω^`;)
とりあえず言葉わからんけど行方不明者がいきなり現れたのは本当ぽい(´・ω・`) >>561
わしの毎回のイベベで使う金額より少ないですね(´・ω・`) わし定期預金全解約して豪遊したくなることある(´・ω・`)
いうて豪遊できるほどの預金もないけどすっからかんになるまでお金使いたい欲というか:(´・ω・`): 化粧品とっちらかってるからこういうケース買おうと思うんだけどオタ活的にはこの造花の上にアクリル系グッズ入れても可愛いよね(´^ω^`)
https://youtube.com/shorts/I-50qXjoxkQ?feature=share また行ってしまうのかい…W*廿.廿)曜日…(´;ω;`) >>562
だよねだよね(´;ω;`)
>>564
新刊たくさんのCPうらやまぴ(´^ω;`) >>570
んにゃんにゃ行き帰りの新幹線代とかもあるけん(´・ω;`)つ 〜¥ うぎゃこんな時間(´;ω;`)
風呂りまふ(´;ω;`) >>568
また会えるさW*廿.廿)曜日(´;ω;`) >>571
なるなる交通費宿泊費痛いよね(´;ω;`)
よく考えたらわしも超えとる(´;ω;`) >>574
正直リアルイベベは楽しいけどリモートイベントとても助かってる(´^ω;`) ポップコーン作る動画見まくってたらこんな時間に(´・ω・`;) 激こわ伝染型ホラーな夢見てしまった:(;゛゜'ω゜'): はあ久々に血の池失敗した(´・ω・`)
眠い…(´・ω・`) 月曜の朝から駅の上りエスカレーター故障で長い長い階段…(´@ω@`)ゼエゼエ 月曜日(´・ω・`)
ど鬱(´・ω・`)
しにたい(´・ω・`) >>586
えーん(´;ω;`)
バナナも食べて(´;ω;`)つbanana >>581
JKがバズりたいだけがために感染型ホラー話をSNSにあげちゃうんだけど
ついた嘘が本当になって伝え聞いた本人じゃなくその人が話した人の中の誰かが感染するというもので
感染させてしまった人がうちの友達を返してって凸りにくるやつ
凸最中も感染者が出ていてびっくり画像にあるような
白い顔に丸い目と赤い口というような顔になって気が狂っちゃう系
没入型だったので怖かった(´;ω;`)
起きたら布団落ちてて寒かった((´;ω;`)) >>589
映画化決定(´;ω;`)
絶対布団落ちてたゆえの悪夢(´;ω;`) 起きる直前まで夢みてたら脳みそ休まった感じゼロ(´;ω;`)
おっは(´;ω;`) >>592
はいおは(´;ω;`)
なんか甘いもの食べよう(´;ω;`) >>590
今日の悪夢は気配とか天下一品だった(´;ω;`)
はろいんが近いから死霊がイタズラしに来てるに違いない(´;ω;`) でぃっすいずはろうぃんでぃっすいずはろうぃん(´;ω;`) 商品検索画面では在庫なし×で表示されるけどクリックして開くとカートに追加できるようになってるヾ(´^ω^`)ゞ
あとキャラブック本体と特典が(なぜか)別々になってるからどっちもカード入れて(´^ω^`) 買えた!(´^ω^`)
買えたというか予約できた!(´^ω^`)
これ買えたってことでいいんだよね??(´^ω^`) 大丈夫…だと思う:(´^ω^`):
とらだからちと心配だけど:(´^ω^`): >>605
とらはホワイト(´・ω・`)
客にはブラック(´;ω;`) >>606
めちゃ罠だよね(´・ω・`)
本体購入で自動的についてくるって思う人多そう(´・ω・`) だめら予約残りわずかなのにカートに追加できない注文途中までいってたのに(´;ω;`)
今日は1日中スマホに貼り付いてられないからあかんかも(´;ω;`) >>608
購入の途中でこの特典つくよチェックしてね項目あったからせふせふかな?(´・ω・`)
しかし本体がないとなにもできないのである(´・ω・`) ほんとだ(´・ω・`)
もう注文不可になってる…(´・ω・`)
早すぎんよ…(´・ω・`) >>610
そういえばそんな項目あったかも(´^ω^`;)
焦ってて何がなんだか(´^ω^`;) 2人くらいちゃんと欲しいものリストから消してる買えたら自動的に消える仕様じゃないよね(´・ω・`)
どれくらい用意してたんだろ160人いれてるんだから200か500用意しなかったのん(´・ω・`) えええ働いてる間に在庫復活してたの(´;ω;`)
再入荷はよはよ(´;ω;`) >>616
しちゃうのもありかも(´;ω;`)
圧(´;ω;`) >>614
わし買えたけどリストに残ってるから自動的には消えないと思う(´・ω・`)
圧のためにそのまま欲しいものにしとく(´;ω;`) いつものお店がパスタ1.5倍無料だったから深く考えずにそれにしたらめちゃくちゃ量多いな!:(´^ω^`):
食べたけど(´^ω(^`) >>621
はよ追加しろ(´・ω・`)σ:))´とωら`): 一通りのルーチン作業が終わってあとは延々と期限なしの仕事だけどもうなんのやる気もなくなってしまった(´・ω・`) >>623
(´・ω・`)人(´・ω・`)
おしりなしの仕事って放置してしまう(´・ω・`) そのとおり((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 家帰ったら部屋がピカピカにきれいになってて不用品とかも処分されてソファとベッドが新しくなってないかな(´・ω・`) 何でも言うこと聞いてくれる(代償あり)の女の子のホラー思い出した(´・ω・`) >>631
単純に命だったはず(´・ω・`)
主人公は小学生の子で最初は宿題やってくれたり部屋の掃除してくれたりラッキーな感じなんだが
次は何する?次は?って督促してきて段々お願いすることが無くなってきて近所のゴミ拾いって言うんだがそれも3日位で終わらせて
最後には頼むこと無くなって…(´・ω・`)
どうなったんだっけかな(´・ω・`)
多分ポンキッキの花子さんだったと思う(´・ω・`) >>635
キッズ向けのわりにシビア:(´^ω^`): >>634
名前はマーロウ(´・ω・`)
澳門語で瑪瑙の意味…名前は綺麗だけど逸れてほしい(´^ω^`) >>635
一緒に何にもしないでぼーっとしようぜ!でよかったんや・・・(´・ω・`) >>635
花子さん何気怖かった(´・ω・`)
花子さんが助けに来ないこともあってし…(´・ω・`)
>>639
何もしないが確かだめだったのよ(´・ω・`) >>640
これ?(´^ω^`)
ttps://www.dennys.jp/menu/teatime/ >>642
サイドメニューでたらマヨポテト選んであましょあましょの無限ループに陥るやつ〜(´^ω^`) デニーズ行ったことない(´;ω;`)
近所にできて(´;ω;`) >>641
なん だと・・・(´・ω・`)
世界平和頼んだら一瞬でしてくれるのかなぁ(´・ω・`) しごおわ!さむーい(´・ω・`)
昨日スープ作っといてよかった(´^ω^`) BS映るじえカーネーションの再放送始まった(´・ω・`)
興味あるじえ是非見てくれ(´・ω・`)
朝ドラの中でも傑作の一つじゃないかなとも思ってる(´・ω・`) 栗とおいものモンブランに釣られて久しぶりにディッパーダンのクレープたびた(´^ω^`)
くまモンの包み紙だったぜ(´^ω^`) >>648
見たい!いつから?もう始まってる?(´・ω・`) >>650
今日からでBS12で毎週月曜19時から!6話ずつ(´^ω^`)
わしも3話ほど見逃した(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています