W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866509/ >>711
何そばを食べたのです?(´(●)ω(●)`) >>713
やっぱ普通のざる蕎麦欲張って2枚も食べちゃった(´^ω^`)ゲプー
とろとろ蕎麦湯美味しゅうございました(´^ω^`) >>715
あんないろっぺーのにぃ???(´(●)ω(●)`) あのいろっぺー流し目からの心許ない内股…どうしてくれようか(´(●)ω(●)`) 腰に挟まな(´(●)ω(●)`)つ[1000円札] そういやバトラーの時も1人だけ妙に短いエプロンさせられてたな(´(●)ω(●)`) >>721
不本意そうな顔がエロかったですね(´(●)ω(●)`) バニぽんでは配慮されたのかますますエロカワになってましたなあ(´^ω^`) >>723
ひまの本気を感じたバニぽん(´^ω^`) >>726
そりもあるし多分蕎麦湯のせいかも(´・水・`) 上半身の薄さに反してむちむちした太ももを後見せしたり脱ぐといつもケシはみ出す格好させられるにちこひまわざとだよね?(´・∩・`) そしていつも守られるにちくび(#´・ω・`)ムラムラァ >>728
わざととしか思えないよね(´・∩・`)
仕方ないからおかすしかないよね(´・∩・`) >>728
>>730
(´・ω・`)つ三卍卍シュッ! やりたい仕事をしたいというよりただただやりたくない仕事をやりたくないんだよなあ(´・ω・`) ほげぇぇめちゃ良い子の方が合わないってやめてくー管轄違うけど帰りに話しかけてくれたのは仕事の事聞きたかったのかなぁ(´;ω;`) >>730
バトラーエプロンのあまりの短さにちょっとこれは…と訴えたら快く要望飲んで面積小さいパンシにしてもらえた上にとびきり可愛いちくびガードまであつらえてもらって
自分のためにここまでしてくださったのにお尻がはみ出るくらいで文句は言えないですよね・・・と却って苦情を言った事を恥じ入り申し訳ない気持ちになるにちこなのであった(´;∩;`*) おおお電車の隣の席の人の香水がすごいぃ:(;゛゜'ω゜'):
マスクが負けるぅ:(;゛゜'ω゜'): >>737
仕事内容違うけど話なら聞いてあげたかったぜ(´;ω;`)
もう机片付けられててかなしや(´;ω;`) >>739
ファブリーズかヘアスプレーと間違えてないかってくらい香水掛けすぎな人いるいる(´´ω``) >>738
バトラーとバニぽんは繋がっていたのか!(´(●)ω(●)`) >>744
むしろ先生の策略ぅだと思ってた(´^ω^`) ベスト着てるのばにぽんだけだもんねぇ(´^ω^`)
ねえ?(´(●)ω(●)`) >>749
まさか壊死した箇所が甦って分裂してる!?:(´・ω・`): 毎月ほんとカツカツでくるしいよー(´;ω;`)
お給料はすぐ上がらないから節約とお掃除で現状打開したい(´;ω;`) >>754
ブラウンソースハンバーグ定食with豚汁!(´・ω・`) >>753
メルカリとかで売れるものない?(´;ω;`) >>747
にちくびを人に見せるわけにはいかないって怒る人がいるんだな(ー`ω´ー)ウム >>756
数年前に大掛かりな断捨離してあらかた売っちゃったんだ(´・ω・`)
といっても物は増えてるから断捨離もしたい(´・ω・`) ダイエット中のじえにステマしたいお菓子があります(´・ω・`) >>760
森永の美味しい低糖質プリン(´・ω・`)
チョコもプレーンもどっちもめちゃ濃厚で美味い!!食べて!!(´・ω・`) >>758
思いもよらないものが売れたりするからどんどん出品しちゃお(´^ω^`) こないだザ・ノンフィクションで生活に困った親子がメルカリでママンが大事にしてた仏産のココットのセットを出品したら
マジ一瞬で売れて本当に探してる人や欲しい人は見張ってるんだなぁって思った(´・ω・`) うちも実家で眠ってるものとか出したら売れそう(´^ω^`) >>761
今度見かけたら買う!(´^ω^`)
チョコ派なのでチョコ味もあるのうれしー(´^ω^`) うーだみだ頭痛い(´´ω``)
寝まる(´´ω``) >>768
!(´・ω・`)
そうかその線があったか(´・ω・`) わしも頭痛いと思ったら頭痛ーる警戒警報出てた(´;ω;`) 政権放送見たらおじいさんとゲイバーママのコンビが出ててカオス(´^ω^`) >>774
どういうことなの接点なさそうでおじいさん普通にお客さんぽそう(´^ω^`) ゼリー菓子って昭和のイメージだけど彩果の宝石ってやつ綺麗だしおいちそう(´^ω^`) >>777
おー寒天原料でこんなおしゃれなのもあるのね(´^ω^`)
彩果はコロログミみたいな感じかのう(´・ω・`) >>776
めっちゃ美味しいよ!(´^ω^`)
もらうとすごい嬉しい(´^ω^`)
似た感じのフルーツゼリーたくさんあるけど彩果の宝石が一番美味しい(´^ω^`) >>779
おーさすじえもう食べてる(´^ω^`)
ファンケルコラボでコラーゲン入りの出てて気になった(´^ω^`) とりあえず開運祈願に玄関掃き掃除した(´・ω・`)
あまりのほこりと砂にびっくりしちゃった定期的にしなきゃね(´;ω;`) >>782
おつおつお財布も綺麗きれいしよー(´^ω^`) 彩果の宝石知ってるじえちゃんいて嬉しい(´^ω^`)
似てるフルーツゼリー菓子はいくらでもあるけど、フルーツ果汁使ってて全然味違うから!(´^ω^`)
美味しい埼玉の銘菓だよ(´^ω^`) >>784
フルーツの甘酸っぱさがたまらん美味しさよね(´^ω^`)
お土産とかでもらうと本当に嬉しい(´^ω^`) >>788
白血球が戦っているのじゃ(´・ω・`)つ□ 真夜中に2階下のお部屋で排水溝が逆噴射?したらしくいきなり今日の午後から排水管総点検になった(´;ω;`)
午後半休せな(´;ω;`) >>790
ひえ(´;ω;`)
じえの部屋は被害なかった?(´;ω;`) パイプ洗浄使ってなかったとかではないのかしら(´・ω・`) 頼むパソパソ(´;ω;`)
わしのスピードについてきて(´;ω;`) 2回目のワクワクチンチンしてきた(´・ω・`)
様子見で1回目打つのが遅かったけどこれで取り戻せたな(´^ω^`) >>790
おつうマンション自体古かったりする?(´・ω・`) >>794
おつおつモデルナかの安静にしてね(´・ω・`) >>791
だいじょび(´;ω;`)
しかし怖い(´;ω;`)
>>792
そのお部屋の人が悪いのか別の部屋の人の貰い事故なのか分からんのよね(´;ω;`)
>>795
築45年?だったかな(´^ω^`):
バブル前に作られたから建物自体は頑丈にできてるんだけどね:(´^ω^`): >>794
おつ(´^ω^`)
早めのポカリ推奨(´^ω^`) >>797
ぅぉぉうちより古い以前に工場入ったのかなよくもってるね:(´^ω^`):
うちは大規模工事がこの間入った:(´^ω^`): >>797
古いとこだと全体的に配水管つまるみたいなのでどんどん逆流はじまるかもしれんです(´・ω・`;) にちこには清潔なものを使わないとね(´・ω・`)つθ" >>799
大規模補修は先一昨年?くらいにやったんだけどいかんせんもうすぐ半世紀の物件だからなぁ:(´^ω^`):
>>800
管理人さんの口ぶりだと今日明日で取り急ぎの点検入れて早いうちに全館一斉清掃するみたいな感じだた(´・ω・`)
いつになるかは分からないけどまた休みとって在宅してないと(´;ω;`) >>803
あららなんでかねぇおつおつ(´・ω・`) 秋田でモデルナ打った後にトイレで亡くなってるの翌日発見された女性かわいそす(´・ω・`)
60代て事は様子見した上で意を決して打ったのかしら(´・ω・`) >>808
ええーここまで様子見したらファイザーしようやー(´;ω;`) トイレ最後に見回る警備員さんおらんのかい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています