W*廿.廿)日1486
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866509/ なんか双子を引き離して別の環境で育てる実験思い出した(´・ω・`) わしは…わしはこんな時間まで…庭ゲーを…(´・ω・.. >>874
ハロウィンイベントやってる?(´^ω^`) >>872
わしは…双子をくっつけるあれを思い出して寝れない…(´・ω・`) >>875
やってた(´^ω^`)
ていうか今日久々アプリDLしたけどやっぱり消して今から風呂(´;ω;`)
時間がとけてった(´;ω;`) んー平熱と比べて微々たる差だけどちょっと熱出はじめた(´・ω・`)
1回目より腕の痛み鈍いンゴ(´・ω・`) >>879
今日はお休み?(´・ω・`)
ゆっくりしよう(´^ω^`) すごいリアルな夢見た(´・ω・`)
夢の中で起きてこれは現実だと確信したのに夢だったを2回繰り返した(´・ω・`) >>883
寝ないと現実に戻れないやつ(´・ω・`) >>884
オカルト要素足したら洒落怖っぽくなりそう(´^ω^`) >>878
だからオースティンとは縁切りしなきゃダメだとあれほど(´;ω;`) とうとう電車内でノーマスクが出て来た(´;ω;`) >>887
えええ(´;ω;`)
むしろこれからの季節防寒のためにもしてほしい(´;ω;`) ビーズクッションの大判買おうか小さいの買おうか悩むむ(´・ω・`) >>889
大きいのはいざ処分するときに大変よ(´・ω・`) >>890
あああそうかぁ(´・ω・`)
燃えるごみで良いんだったっけ
以前使い古したのをどうやって捨てたかわしれた(´・ω・`) >>893
完全閉鎖されたりワッチョイ強制になったりしてる板もあるみたい(´・ω・`)
こわい(´;ω;`) apexとかネトゲも落ちてるぽいから世界的な?通信障害とかも関係ありそう(´・ω・`) >>886
二度と会わないって決めてたのに月日が経つとまた会ってもいいかななんて思っちゃうの(´;ω;`) コロナ終息後はマスク車両とそれ以外にわけてほしいなぁ(´・ω・`)
女性専用とか新幹線とか禁煙車みたいに(´・ω・`) 1回目の打った後に眠気すごかったけど2回目も眠くて帰ってから午前中ずっと寝ちゃって夜は熱と腕の痛みピークでうなされて余計に眠れなかった(´・ω・`)
でもわりとすぐ治まってよかったお(´・ω・`) >>901
体が免疫獲得のために戦ってたのね(´・ω・`)
乙なのよ(´・ω・`)つモンブランプリン 朝オートミールに卵と納豆だったのにお昼の焼きそばにも卵乗っけてオムそばにしてしまった…コレステロールががが:(´^ω^`): >>904
ここはどのように書き込んでおられるのだ(´・ω・`) >>906
おおじえよ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| わしあいぽんでSafariだけ繋がらないとかよくある(´・ω・`)
あいぽん再起動で解決するけど(´^ω^`) 今日金曜気分だった(´;ω;`)
絶望(´;ω;`) もう帰りたい(´・ω・`)
明日も休みたい(´・ω・`) >>914
(´・ω・`)人(´・ω・`)
眠いのだ(´;ω;`) 会議や外出で周りが誰もいなくなった(´^ω^`)
警戒しつつだらける(´〜^ω^`)〜 〜(´^ω^〜`)((o(´^ω^`)o))(´〜^ω^`)〜 金木犀のにおいしないって嘆いてたら昨日からそこかしこで香りだした(´・ω・`)
まだ咲いてなかったんだ(´^ω^`) 金木犀の香り大好き(´^ω^`)
散歩途中に香るくらいがちょうどいい(´^ω^`)
沈丁花も好き(´^ω^`) なぜかエリカ様のタコ踊りを思い出した(´・ω・`) ドットお口とおててかわゆ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/bISUCHD.jpg
ttps://i.imgur.com/49geeYp.jpg >>930
桜の妖精さんじゃん(´(●)ω(●)`) >>930
桜に攫われて桜の妖精さんになったにったん(´(●)ω(●)`) ビールぷまい桜にちこもかわゆくて重畳である(´@ω@`) >>935
酒とにちこに酔っておりますな(´^ω^`) ワートリ無料期間内に読み終えそうでやったー(´・ω・`) >>939
今回はワクチンの副反応って原因が分かってるからまだ冷静でいられる(´・ω・`) >>938
じえちゃんワートリ読んでくれてるの(´^ω^`)
推し漫画だから嬉しい(*´^ω^`*) >>940
原因わかってると不安減るよね(´・ω・`)
しんどいのはしんどいけど(´・ω・`) ワートリ無料だったの(´;ω;`)
読みたかった(´;ω;`) 今日も歩って帰ってきた(´^ω^`)
今からスーパーの半額弁当食べて台無しにする(´^ω;`) >>941
王道少年漫画って感じね(´^ω^`)
にしちゃクガの過去重すぎてびっくりだけど(´・ω・`)
推しキャラ誰かいる?(´^ω^`)
>>943
31日までだからまだ間に合う!10巻分無料でお得!(`・ω・´) SQ付録下敷きがカクテル全身絵なのか(´・ω・`)
買い物リストに追加φ(´・ω・`) >>944
台無しではない(´;ω;`)
プラマイゼロだ(´;ω;`)
筋肉はつくからむしろちょいプラだ(´;ω;`) >>946
全身絵が全身裸にみえた(´・ω・`)rz >>930
枝ごと抱えてるのじわじわくる(´^ω^`)かわゆい にちこの裸は見てみたいようなやはりチラリズム最高だなと思うのです(´・ω・`)
先生に裸は恥ずかしいものと刷り込まれるにちこはあかわええていんやべえ(´・ω・`) 先生のせいで我々庶民はにちくびを拝めなくなりますた(´・ω・`) まだダル重感あるけど顔まわりのほてり取れて頭痛も和らいでスッキリしてきた(´・ω・`)
明日から普通に過ごせるといいなあ(´・ω・`) 今度はガード固くなり過ぎてて先生的にもちょっと複雑な気分になってたらいい(´・ω・`) 言われたことまるっと信じちゃう純粋さと極端さが箱入りらしくて危なっかしくてかわゆくて(´^ω^`) >>954
むしろ着エロに目覚めたやも…(´・ω・`) >>955
それね(´^ω^`)
箱入り感最高(´^ω^`) 着えろだいすっき(´^ω^`)
着えろと銘打つからには最後まで脱がないでほしい(´^ω^`) >>956
着エロは良い…(´・ω・`)
スーツでも着物でも…良い(´-ω-`) 男の子の天然素直萌えはにったんで目覚めた(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。