M子雑談^M^1411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
漏れのフォロワーのかおてん子はもこっていたお^M^ もちゅ^M^
アンドロ事前登録組の多くが機種対応してなくてプレイできなかったことは忘れないお^M^ 過ぎ去ったことの思い出しネガはもうやめて前らけ向こう;M; ステのMiniはかまいかったし絆パフォーマンスはまりとすちらった^M^
れも不満は山程あってライブのアンケートとかれびっしり書いてたのあ^M^ ステは少しアイドルの言動に違和感がありますとアンケに書き続けた数年間;M; ステのあの子はオネエみたいなお顔でちらいだった;M;
全部のカードでお顔違ったしガシャばっからったしいい思い出すくのい;M; 顔はフィフスぬぎたけろステのFESカードの塗りはぬげえ華やかでいかにも最高レアって感じで良かったとももう^M^
でもホモスタのSSRくらいの塗りが元のホモマスから離れ過ぎず適度にハイレア感もあるバランスかのあ^M^ FES絵がアイマスくじの賞品になってるのむらやまちかったのあ;M;
完走しなかったからよ…;M; ステに追加アイドルいなくてよかったのあ^M^
最初からやる気なさそう^M^ 新展開合わせの新ユニットは初らけろばびスタ本体もクラファも成功して良かった;M; LINKざっと見たけおまら連絡来たことないアイドルそこそこいるのあ^M^
漏れのことちらいなの;M; フフスの面長しじみ目が苦手らかあ線画は別のしとが描いてくれんかな^M^
モバオフショかステイベカードのしととか呼んでほちい^M^ あくのしゃんとか漣とか雨彦とかまりと新規の食いつきがいいとこに限ってアニメれはモブなのもったいねえって一挙無料配信のときいつもももってたのあ^M^ 峰は良いけおスタあんまりSSR感が無い地味な感じなのがちょっと微妙かしあ^M^
そこらけはステのほうが良かったかもしれない^M^ 漏れさっきステMV見て漣のクセつよいってももってたとこ^M^* シャニの人気ユニはノクチルとストレイライトらし追加組って基本的に人気出やすいんらな^M^ ミリのなんらっけ^M^
つむつむとかおりしゃん?も?^M^ 漏れいもーもは追加キャラが悉く地雷で引退したからやっぱああいう捻くれた方が人気なんら…って感じら^M^
初期ユニはみんな良い子らからホモマスからでも親しみ持てた^M^ ノクチル人気らからイベやってみたけお遅刻はするのに謝らないしPから任された年末仕事は怠いから断ろうかってラインで相談してたの怖すぎたお;M; ノクチルも中身なんかやらかしたらももろいな^M^ケケケ >>30
捻くれたケラや性格がとんがってるケラのほうが人気出やすいのはあんスタとツイステがもなご向けソシャゲれ覇権らしよくまかるおね;M; 確実にホモちゃんズブズブ漏れの贔屓目らけおクラファはひねくれといい子具合がいい塩梅らとももう;M; >>36
まりまりインテリ前回のみねねしかいねーや!^M^ 冬優子はともかくノクチルは雰囲気からしてヲタ受け悪いとももってたから意外ら^M^
シーズが不人気なのは納得しかない^M^ 昔に比べたらみんな疲れてるからいい子も復権したもんよ^M^ みねねSSR昨日もはガシャれ2枚目きた^M^
漏れのことすちなのかしあ…^M^* >>29
紬とかおりしゃんもミリの中れは人気上位層らないかしあ^M^ あんスタの追加キャラが既存キャラをステージから落としたって聞いてびっくりらったしその追加キャラがグッズレートトップらって聞いてさらにびっくりらった^M^ お仕事れもじいの演技仕事きたけおもじいのしともじいの演技の演技むまいな…^M^ あんスタのその人気キャラが枕営業煽りして運営に苦情殺到してゲームのレーティング上がったって聞いた^M^ バイトイベらかあアプリインスコしなきゃってしと何人か見た^M^
新アプリ出たからってすぐ始めるわけじゃないんらな^M^
ここが真剣すぎるから勘違いしてたお^M^ いずれやるつもりなら最初からインスコして無料石ためるもんらないのか^M^ まぁ追加ケラって既存ケラを参考にして人気出やすい属性れ作るから人気出やすくなるのは自然かもしれない^M^ 漏れホモマスに限らず初日からやらんとれったい続かない^M^ スタに新規れ来た子って前ザンルれケラ達がギスギス経験有りの子が多い気がするのよね;M; あんスタ覇権なのはよくまかるけろ漏れと価値観の違うしとのためのゲームらとももうからプレイしない^M^ 漏れも^M^
やれて1周年ちょいすぎくらい^M^
新アプリとはいえ7年も続いたゲムムに新規に手出す気はのい^M^ >>56
漏れはつべでMVだけ見てはえーってする^M^ ステのメインストがギスギスだったのってもしかしてあんスタとかを参考にしてたのもあるのかしあ^M^ ステに他ゲムム分析して参考にする殊勝さあったのかしあ…^M^ ほぼ喧嘩しのいれ良い子ばかりって今らと珍しいのかしあ^M^ 分析はしてないんらないかな^M^
他ゲー表面さらっと見てこういうのがすちなんらろって鼻ほじしながら作ったんらと^M^ ツンデレとツンツンは別物みたいな差はあるかものあ^M^ >>64
アニメらけ見てた他ザンル子のしとが全員が良い子らけらとハマりづらいとは言ってたのあ^M^
今の流行りはクソデカ感情がないといけないらちい^M^ ステというかアカツキとバンナムはなんも連携取れてなさそうとはももった^M^ クソデカ感情って言いまわしすちらない^M^
お下品^M^ノシ三● クソデカ感情持つのはいいけおそれれ迷惑かける子はいらのいかな^M^ 漏れは青春COLORSくらいまでなら全員いい子ちゃん判定するお^M^
間違ったハイキュー^M^ >>70
ホモれ他ケラに対してぬげえ拗らせたり執着してるケラってタケ漣くらいかしあ^M^ ホモちゃんは流行りからズレたしとの収容先らし;M; ギスギスするのがリアルとかそういうので戦犯産み出されんのちらいなんらおね^M^
聞いてるかデレアニとホモアニのゆにこ^M^ >>79
拗らせれも執着れもないけお玄武→朱雀はベリービッグらとももう;;M;; 漣の執着って執着すちなしとたちのすちな執着じゃないような;M; >>83
実はわざわざボケるためにタイトルググったお^M^ クソデカ感情ってなんとなく峰と親友みたいな天才へのコンプって印象ら^M^ 漏れヤンデレちらいなのよね^M^
ヤンデレ気質らけお耐えるのはすち^M^ 愛憎入り交じってて一言れ言い表しにくいのがクソデカエモーションのいまげ^M^ 漏れらはもう慣れてしまったけおエピゼロれ玄武の発言二度見してる新規はよく見る;M; 天才コンプで闇落ちすんの苦手過ぎてホビアニから離れた^M^ もじい→旬がクソデカ感情らけろもなじ昔馴染みれもかみしのはあんまりそういう感じれはないのあ^M^ >>96
きゃーははは^M^
そやつらはwikiヲチしない限り四周年の神速のマラソン掛け合い見られないんらなあ^M^ >>97
ホビアニはカジュアルに闇の力生えるからな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています