M子雑談^M^1411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 クソデカ感情って言いまわしすちらない^M^
お下品^M^ノシ三● クソデカ感情持つのはいいけおそれれ迷惑かける子はいらのいかな^M^ 漏れは青春COLORSくらいまでなら全員いい子ちゃん判定するお^M^
間違ったハイキュー^M^ >>70
ホモれ他ケラに対してぬげえ拗らせたり執着してるケラってタケ漣くらいかしあ^M^ ホモちゃんは流行りからズレたしとの収容先らし;M; ギスギスするのがリアルとかそういうので戦犯産み出されんのちらいなんらおね^M^
聞いてるかデレアニとホモアニのゆにこ^M^ >>79
拗らせれも執着れもないけお玄武→朱雀はベリービッグらとももう;;M;; 漣の執着って執着すちなしとたちのすちな執着じゃないような;M; >>83
実はわざわざボケるためにタイトルググったお^M^ クソデカ感情ってなんとなく峰と親友みたいな天才へのコンプって印象ら^M^ 漏れヤンデレちらいなのよね^M^
ヤンデレ気質らけお耐えるのはすち^M^ 愛憎入り交じってて一言れ言い表しにくいのがクソデカエモーションのいまげ^M^ 漏れらはもう慣れてしまったけおエピゼロれ玄武の発言二度見してる新規はよく見る;M; 天才コンプで闇落ちすんの苦手過ぎてホビアニから離れた^M^ もじい→旬がクソデカ感情らけろもなじ昔馴染みれもかみしのはあんまりそういう感じれはないのあ^M^ >>96
きゃーははは^M^
そやつらはwikiヲチしない限り四周年の神速のマラソン掛け合い見られないんらなあ^M^ >>97
ホビアニはカジュアルに闇の力生えるからな^M^ >>92
天才×秀才コンプ拗らせらいぬっきな漏れだけど峰が今何考えてるのかまかんなくて物足りない^M^ てんてるのオーライオーライカードは人気らかあ春名のガソスタカードも人気かとももったらベスト3に選ばれてなかった^M^
ついでに春名もすすめ雑誌1位の2ndアニバ雑誌みたらアイドルになって少し生活が楽になったおって言ってた^M^チャリンチャリン >>104
楽じゃないのに毎日ドーナツ食ってたんか?^M^ 誕生日コメント見返せないかあ玄武の「俺の惚れ込んだ男」も見られないのあ^M^ 漏れ全然スクショとかしてないからあの子の言動あんもし覚えてないかもしれのい^M^ まあ神速に興味持つ新規そんないないから大丈夫らろ^M^ いやいやモバ始めたけどまいたるの腕の長さ気になる;M; >>112
煉獄さんすちなしとは総集編に夢中よ^M^ >>109
漏れもそんな感じれ結構ライトに楽しんでるお^M^
たらし7年追いかけてて引き続きがんがる気マンマンれす;M; ももひこは一歩間違えたらヤンデレ進化するタイプらからこのまま漏れについてくるひよこでいてくれ;M; ちょっと前に朱雀がカエンジシに似てるってツイがバズってたのあ^M^ >>117
なんかツイ広告も多いみたいだし広告費すごそう;M; そういや煉獄さんのもとーとの声がまいたるのしとらって聞いた^M^
声低くね^M^ モモヒトはどう考えても漏れに依存しなくなるのがトゥルーエンドらかあその辺どうなんらろう^M^
今までのPラブ強めケラって自我はしっかりしてた上れ漏れに異様に懐いてるらけらったしのあ^M^ ぬげえホモちゃんのツイ広告流れてきて漏れはしややせ^M^* >>114
これからも物忘れと共存しながらがんがろp^M^q 元気があるのはいいことら^M^
スタ出るまれ通夜みたいな空気らったし^M^ >>126
案外雰囲気らけれも楽しいおね^M^*
がんがろっp^M^q 甘やかしはよくないんらけお戻りモーションないの慣れてきちゃった;M; クラファリンクれ眉がお前たちがいたからここまで来れた→峰が俺も先輩たちのお陰で頑張れたって良い話の流れで
ももひこが僕がここまで来られたキミがいてくれたからだよって言い出してギャハーらった;M;
お世辞でもそこは峰とまゆゆにまりまりしろ;M; >>129
そのうち文句言ったら総叩きされそうな勢い((^M^)) >>131
ももひこそんなんらからお前を必要としてくれる奴いないんだぞ`M´ ももひこ今はまら目がピンクらかあぴぃちゃんに夢中らけおそのうち色変わって覚醒するから^M^ まあれとみねまゆそこあんま気にしなさそうらし;M; ももひこはろうあっても一回矯正が入るケラ作りらし出たばかりの今はしゃーないな^M^ 謎ゲーノージンCMれももろかったのしとつもない気がするんらが?;M; はっきりピンク色の目ってはじめてかしあ^M^
漏れは信玄しゃんの目の色がすち^M^*
紫の中れもいっとうちれい^M^* げーのーじん雇うケネれふぁてごみたいなアニメCM作ってクレヨン;M; クラファ相関図のもも→峰のコンプレックスが親友→峰ともなじなのおね^M^
一度ユニット内で峰もも衝突してそれが峰と親友の関係修復にも繋がるのかのあとももってる^M^ 勉強の賞取れるももひこはどんくらいの頭なのよ`M´ >>147
判明したら荒れるから待ってなさい^M^ 漏れにはももひこぬげえ暇そうに見えるけお生徒会長の仕事してるの?;M; というか今イメメンして気がついたんらけお信玄しゃんってクラファとかあくのしゃんと同じ瞳孔が点族らったんらな…^M^ >>150
生徒会長って学校によってはそんなやることもないしのあ;M; 峰とまゆはそつなくこなしてそうな描写あったわね^M^ >>144
ちょうど今ツイれ流れてきたけろA1なのか^M^ 漏れ生徒会やってたけろ特に忙しかった覚えはないのあ^M^
生徒会長は学校行事で代表挨拶したりがメインの仕事らないかしあ^M^ >>157
いや芸能人雇うならアニメももなじくらいの値段れ作れるかのあと;M; >>153
あーん;M;
漣と朱雀とアスランの左目と雨彦とあとちょっとまかりにくいけおたぬんつくてんも点族ら;M; そう考えると全員生徒会長って特別ぬげえことれものい…?^M^ ぬっちゃけ芸能人雇うよりアニメのがケネかかってるらろ^M^ >>160
生徒会長なのが凄いっていうよりそれに加えハイスペれ色々やってるから有名って感じらろうし…^M^ ツイステの一周年記念アニメPVなら見た^M^
お金ありそうらった^M^ 芸能人しとり雇うのとアニメ作るのじゃ関わる人手が段違いよね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています