金ネ申雑談スレ940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634748252/ 鶴鯉鶴せっせしてる扉の前で月は「集中集中」言う役や >>122
わいはなんか最期少年みたいなあどけない表情に
切なくなってもうた 鶴月鯉の三者面談にさすがに尾は絡んでこんへんか…
鯉と尾の父親仲良しからの小ネタ見たかったけどこのまま会わずに最終回かな 宇は鶴を共犯者にしたけど途中から自分は駒と思い込んで個人的交流やめたねん
鶴も駒じゃないと言いつつ自分から宇に上司以上のムーブをしたと言い切れなさそうや
鶴は鯉に工作をしかけたやがあんぱん一緒に食うたり背中流したりしてもらってる
鯉も鶴に必要以上に近づいたり団子をあげて一緒に食うてる
鶴宇と鶴鯉の違いが今後を左右するかもしれへん やっぱり鯉ちゃんに無理やりあんぱん食わせて涙目にしたろ >>123
死ぬやろなあ
でもトニみたいに全力でやりきって死ぬんちゃうか
菊と房の死に方で不安になってたけどトニで安心した 師団は連載始まる前から関係性あるからこっちばっか話作れるのは分かるで
ヒッジ側はもう少し掘り下げられたやろ思うが 尾もう最終決戦終わるまで誰とも会わんやろ
わざわざ近づく意味ないし 近づいたら不利なるだけやのに出てこい出てこい言うねん尾婆は ボコボコなってもおがにゃんかわいいとか言うだけやし 鶴と鯉が真剣な話しとるところにおがにゃんがあんぱん食べながら颯爽と現れるで 宇がそこまで誰かの対比になるほど重要かっていうと微妙
過去編やら後出しエピソードでメインキャラに絡んだわりには立場がよう分からんかった
構想が固まりきらず進めてたせいで加筆で台詞よう修正されてたし 宇って親以外からお前は優秀だお前が一番だって言ってもらいたかったんかなと思ったは
聖地でオナニーして門にも発情してるし鶴へは本当は承認欲求得る相手なだけやったのかもしれんは 杉は成功キャラと光属性キャラがムカつくらしく
事実無根の嫌がらせしながらぶん殴りにくるで メタ的にアクセント加えるために便利に使われてた気はするな宇 宇はなんでそこまで鶴に入れ込むのかっていう肝心の始まりの理由が全く不明なのがな >>150
出会い描かれてへんしな
どこですこになったのか不明なまま死亡や 杉みたいに嫌がらせするよりは周りに成功したキャラを見ても死にたい死にたい言いながら自分の出来る事を黙々とやるキャラの方が余程ええ ファンブで鶴が湯船から上がった後も潜水したままやし
そもそも鶴に背中流しますよて申し出ないし宇はマイペース過ぎるで 職場の人のTシャツが自由の女神で朝から吹いたわゴカム婆なんかな 尾月鯉は鶴のなんらかの策略で配下についたってのが分かるけど
宇が鶴自身に惹かれてたならそれが何かっての実は重要やったと思うんよね
それが不明やから鶴の他人への真意がずっと闇のままやねん >>160
そもそも鶴のキャリアを潰しといてわい駒や〜とかお笑いやで 杉みたいに嫌がらせするよりは周りに成功したキャラを見てたとしても死にたい死にたい言いながら自分の出来る事を黙々とやるキャラの方が余程ええ 杉みたいに嫌がらせするよりは周りに成功したキャラを見てたとしても死にたい死にたい言いながら自分の出来る事を陰ながら黙々とやるキャラの方が余程ええ 本人が駒のつもりなくても周りにわいら駒扱いやて思われてたなら実際そうなんやろな 宇すこやけど智春殺し共犯とか尾への満鉄どうの言うたりとか
鶴にマイナスになることも平気でやるから健気と思ったことはないなあ
ええ性格しとるけど案外臆病なかわええとこもある人ってイマゲや そもそも鶴のキャリアを潰しといてわい駒や〜とかお笑いやで 昔から知ってる同郷の上司部下以上の個人的交流ほぼ無しやで
ホクロ君ラクガキも描かれた後に刺青にしたけど宇は鶴とその後それについて話したりしないでそこで終わりになっとる モブ兵らの感情一切描かれへんな
どういう理由でついてるんやろ
一応初期演説の自分らの軍事政権樹立のためやろ
国のためとか知らへんやろ 師団モブって感情死んどるよな
杉に倒されるスライムや 中央派の尾を煽って逃がすっていう大失態やらかしとるんやけどそれは パルチモブもようわからんけどなぜか日本にきてもうとるしモブに人権はない 宇は一見けなげな様で全部自分の感情で動いて鶴へはプラマイゼロちゅうか全体的に見ると損さしとるは >>176
ええように鶴に使われたモブ兵生き残りが最後の最期に切れて
鶴の背中からぶすりと刺すんや
そんで月の目の前で鯉レイプしてもう旗手できへんでと高笑いや >>103
子供が完全にシンジ幼少期やったは
カヲルてやっぱゲンドウが素体なんかね >>187
当時のその界隈の阿鼻叫喚すごかったで
主にメーターへの怒りやった
わいも勝手に一個人の妄想を公式で描かれるの好かんで 月→いごももしかしたら宇→鶴みたいなケースやったかもしれへんのや 公式側の人間が同人みたいなことすると結局それも公式の一つみたいになるから地雷やは ホモスケートの時もメインメーターの一人が金のミニマンガ描いて荒れたは >>180
今週も杉がモブ2人殺戮してたところ
二のキック炸裂でヒーローが助けに現れたみたいやった 他ジャンル雑談婆が自分が通ってきたジャンルの愚痴をこのスレでするから実質自己紹介や >>192
「これが公式なんやから他は無しや!」とそれを盾にする輩が出てくるからなぁ
わいはアニメのスタッフがツイにラクガキ載せるのも嫌やわ
公式メーターであること黙って垢作ってやれや 宇は鶴はDV気質の暴力男やと最初から気付いてたねん うろ覚えやけど二は鬼滅の無一郎をちょっと思い出すは
欠損してもラスボスに食らいつく感じが >>196
これな
サトルも杉悪人て開き直っとるんやない サトルにとっては杉って悪人ではないやろ
光の速さで批判されたところ修正してきたし わいサトルがツイでも徹底的に口数少ないの貫いとるからそれは安心しとる
公式がツイ廃で地獄になったジャンル一つ二つやないねん 杉を前にしたモブ師団弱すぎやろ
生き抜いてきたメンバーやろうに 宇は鶴はDV気質の暴力男やと最初から気付いてたねん ネームドの前やとモブがまるでゴミのようだ状態やねん >>206
キングダムの作者が政治ツイートしてたりな
ああいうの見たら宣伝程度にしか使わんサトル賢いで キングダムの作者やっけ
中の人に惚れてキャラ贔屓しだしたの >>209
数人で捕まえといてドーンてできんのやろか そういえばサトルて昔ファン向け年賀状描いてたんよな?
鶴の年の次が鯉で月は描かれんままやった気がする わい誰が生きても死んでも戦争やしなって結構平気やけど
露人たち生存してウェイした時だけキレるわ 牛と杉はワンピの世界の住民やねん
モブは適当に蹴散らすで 宇は鶴はDV気質の暴力男やと最初から気付いてたから個人的な付き合いもやめたねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています