金ネ申雑談スレ940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634748252/ 鯉ちゃんはアメリカスパイ旅やね
フミエと恋に落ちるは 二は杉に一矢報いてほしいてずっと思ってたけどまさか今週のあれが一矢扱いされてしまうんやろか モス失脚やしコネで出世とかの話やなくなってきたわな
とりあえず鶴の前で上手く立ち回り続けれるかどうかや おがにゃんそこにおっただけで助けたつもりはないねんけど勝手に鯉と鯉婆に感謝される展開くるで 鶴婆生き残り組が無事に生きたり嫌な境遇にならんのがほんま嫌なんやな
すぐ出世なんか無理って噛みついとるやん 尾がスナイパーの有利捨ててノコノコ出てきたら草やけど
今のサトルならやる >>333
二が鬼神の如き活躍して露モブ殲滅しとるで 生き残った部下たちまで処刑なら扇動した鶴のせいやで
どんだけ嫌われてほしいねん >>602
鯉は未熟説教叩き好きな鶴婆月婆とさすリパ婆が結託しそうやな >>612
指とか耳とか目でも欠損してほしいで
最低ラインでも今回の傷残すくらいしてや
二かわいそ過ぎるは >>615
そもそもこの戦いが終わった後に鯉がどう結論出すかもわからへんのにここの婆キャラの人生がスムーズじゃなくなりそうやとキレるの多くて怖い
自己投影してるんかな 日頃の行いが悪いからや鶴婆の
おんもでも月鯉が鶴第一ではなく自分らで谷逃がしたところとか呪詛すごかったしな 理不尽な婆認定はいつもの文盲月婆や
スルーでええよ 誰も処刑なんかいってないのに処刑処刑言うねん
原因鯉の誕生日が処刑日だからやろな 杉は当然無事やし鯉もどうせ死なんやろ何が不安なんやろか
二が一番退場フラグ立っとるわ 誕生日深読みしたいんやろうけどサトルそこまで考えてないと思う 月婆気に入らない展開は現実見てない鶴婆ガーのせいにするの草 鶴婆が鯉生き残って生き地獄でもないルート歩む可能性すら不安みたいやん >>372
ウイやったら暗号聞き出すために鍵握っとるやつの子供とかの指
目の前で1本1本切り落としていくやろ >>617
自分と同じくらい不幸ならな許せへんて怖いメンタルよな
せやけど出世無理無理一人で大連投しとるんやったらかなりシュールやで
出世地雷ですて大声で白状しとるようなもんやん >>639
年中ずっとここ張り付いて荒らしてるから昔話のつもりないんやろうな
ここが世界のすべてなんや ウイの催眠術得意そうな目が怖いねん
微笑んでも絶対目が術かけてる 鶴と心中してや鶴庇って死んでが本音やもんな
部下達の未来なんか見たくないってやつや >>404
建物の中に鶴がおるで!って杉に伝える程度の役目ちゃうの 鶴が加害者でしかない誘拐事件のおかげで鯉の処遇は考慮されそうやね >>660
はじめって名前やから4/1に決まっとるは >>634
今も昔も変わらんのやな
菊スパイ発覚で月叩き始まった話いつ聞いても理不尽すぎて草や
そら全力で嫌がられるやで >>657
モスの真意次第やろ
鶴に騙された無能なら落ちぶれ路線や >>667
叛逆に進化してる時点で…
私は巻き込まれ被害者ですって鯉が言うならええんやない
父親はちゃうけど そんなに軍でエリートとして出世しない鯉は愛せないんか 鯉は生き残ったら軽業師としてアメリカ行くで
そこで杉と再会や 月婆思考やない人は全員鶴婆認定や
鶴婆認定しすぎてそのうち月婆と鶴婆(と認定された人)しかおらんスレになりそうで草 はじめて名前で決めるなら元旦でよかったわ
むしろリパをクリスマス生まれにすべきやろ最後の晩餐パロまでしといて >>670
深夜に連投荒らしして寝て起きたばかりやからやない
昨日の深夜は特にハッスルしてたみたいやし >>663
包帯ぐるぐる巻きになって梅ちゃんとこ行っても
佐一ちゃんて気付いてくれて救われるんやな >>678
キリスト教やないアイヌのリパをキリストに重ねるてあんま良くないやろ 月婆今元気やけど18時ごろなるとピタッととまるで
飯の支度するからや >>646
推しだけ大団円からハブられたら気に食わんのは分かるねん
せやけど考察顔で鯉不幸ルート連投するんは拗らせすぎよな
キャラ死ぬ前から逆恨みと八つ当たりしとったらそら嫌がられるは >>687
また大正義ポリコレ鯉月界隈がIヌをキリスト教化させるリパ差別やて騒ぎだすやん なんか考えたら杉が傷薬塗られるシーンて焼きナスの時だけなの微妙になってきたで 鶴はロシア時代キリスト教やってたみたいやからわかるで >>646
あれだけやらかして人生ノーダメってつまんない >>700
何しても許されるなんてそんなの有り得へんよな 月婆って鯉月離反は確定や離反しないと思ってるのは鶴婆だけやって断言して自信満々そうやのに鯉の活躍来そうなだけで発狂するし他の意見の婆に噛み付いて荒らして余裕なさすぎやねん >>698
鹿児島まで持っていったあんぱんが腐りかけだった
なので古い五稜郭あんぱんと同じ味 この話題何回ループ
まあ多分そんだけ不安なんやろけど処刑は流石にないは
クビか左遷や
それすら嫌ならもう読んでる漫画自体が合ってないは 最後は杉の皮を被ったリパが「愛しい…梅ちゃん…」いうて200円届けに行くねん 鯉不幸ルート言ってるの鶴婆やなくて月婆に見えるんやけど >>709
わいは鯉婆やけど何もかも綺麗なままなんてあり得へんと思うで
覚悟しないとあかんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています