金ネ申雑談スレ941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634748252/
金ネ申雑談スレ940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634780950/ 正義や大義あればオールOKっていまいちピンとこんは
死んだ人間は帰ってこんしまず犠牲これ以上増やすのやめやになる >>431
おがにゃんも出てこない時は出てこないで 鶴関係と鶴婆なら全否定罵倒する絶許おるからここでまともな話は無理やで ワイ鶴アンチやないけどここの月ンチ鶴婆がうるせーからつい弄ってまう 善か悪か定まってない!
これ善鶴厨やな
基本は悪の中にも善あるって話やろ
勝手にorを創作してる界隈設定脳や ツイで目に入った鶴婆たまに見ると鶴孤独に死ぬとか孤立化がとにかく嫌なみたいやな
ここでも部下の離反予想や反抗されることに敏感なの納得やは 樺太から病院コタンと徹底的に鯉月サービスされとるんに
鶴は4年遠方に追いやられて一人ぼっち出番なしやから鶴同人やる気なくなるのわかるで 稚鯉描写で鯉が誘拐で傷ついてるのがわかって鶴ひでー意見増えたで >>440
野生の絶許もおるしな
魔王鶴はアンチというよりギャグやが >>438
ワイも欺瞞よな〜野間らが年金貰って家に帰れなくしたの鶴やんwて思うとるで >>445
その鯉月もだんだん離れて行っとるから最後で爆破かもな >>438
成されない大義や正義の過程で犠牲者が出たならそれは悪やな >>438
そうなんやけど部下代表の月と鯉はそれが納得する条件になっとるねん >>434
鶴は初期から拷問とかエグいやん
見せしめ耳鼻削ぎやで
戦争中毒とか突っ込まれてるし 月鯉月の絡みは全部腐サービス認定でサトルと編集批判の鶴婆見てああはなりたくないと思ったで
鶴月鶴燃料とかは素直に喜んだりするのにな 鶴パーカーで盛り上がってたのに
ロム崩れがバレて鶴学級会されて鶴婆が涙目や >>440
わいさんのレスの後からまさにそんな流れや >>446
わいは月のあな救発言謝罪せぇと思ったで
月のわいだけ被害者意識は通用せんくなったし >>457
100年そこらで人間は変わらんで?
江戸時代の刑でそんな残酷な拷問ありましたかね? >>455
そんなおもろい婆ぜってーここで月鯉月叩いとるやろ 探してきたが大泊前はカプ比率こんなもんやな
尾受け月受けで鯉受け鶴受け杉受け同数くらいか
鶴受けはここから消えたで
https://i.imgur.com/yWY2xBi.jpg 月婆が一番キャラに入れ込んでツッキその人になっとるのが一番の大草原や >>461
まず鶴が謝れやろ
部下なら従うしかないやろ
救われてたやんモス死ぬまでは
みすみす死なせたのは鶴への不信黙ってた息子や >>455
それ月鯉の人が自分で宣伝しとったんやで…
アンケ画像まではってこんなにゆうこと聞いてもろて月鯉になったて
見とって引いたわ >>455
それな
ここでも月鯉月は腐忖度で鶴月鶴はイチャイチャバディ扱いなの草生えるで >>468
でたでいつもの「部下だから」論
月批判されたら月婆が切れて鶴と鯉叩きや 拷問は別に悪くないやろ、他のキャラもやってる
別のことが悪いと言うならわかるは 鶴受けかなり勢力あったんやん
ここの言うこと嘘やんけ 鶴が自分の非認めて謝るのはないとして月も性格上想像がつかんな 月島軍曹って私が各ジャンルで推せるキャラの中じゃレート割りと普通だよな。いっつもクソ高なのに。……って暫く考えてまさか容姿関係してないよなこれって思い至る。 同人11月イベはパーカー間に合わん人もおるし
12月は公式イベと同人イベあるのに浮いとるな >>465
>>461
死刑以上やとそうやな
鶴は私刑やしまるで凌遅刑やん
現代にたとえると裏切ったら私刑の絞首刑って当たり前か? >>455
それ月鯉月婆が自分たちで言っとるの最初や
樺太編あたりはロビー活動したから編集に優遇されとるって
ここでも頭オカシイといわれとったが >>475
だから鶴関係は全部矮小化して全否定する絶許がおるんやって 月が鶴の指示のもと鯉を誘拐したのは事実として
心情的に誘拐とあな救で逆切れしたこと侘びやとはわいも思ったで 月婆が暴れたらキャラ人気ないやろって思い知らせてやればええは >>475
鶴受けはサタデーという凄いのがおったんよ >>477
ロムすぎるやろ
数え方ちゃう
同人経験ないエアがここで適当に叩いとるのがよくわかるわ 昔はこんなグロかったんですよーって
昭和は女子高生コンクリート詰めが当たり前なんですよーって話やで 一応情ある月も描いてきたから鯉を脅したのは自分にあなたを殺させないで系の
心情もあると思っとったらただ鶴離反が許せんみたいにされて意外やった >>472
鯉謝れって言ったか
月も悪いと思ってるか?
主犯と共犯ではなく軍隊の命令系統における汚れ仕事やで >>461
月が謝罪せえってか月婆がしれっと月と鯉を同等の鶴被害者扱いしてたり救って言うてるの見ると月はまずあな救謝罪しろやって思うは 月婆てイベントも参加したことないのにイキって他を叩くだけで参加したような気になっとるヤバいのが多いんや 谷のほうが消えたやろ
ワイのTLやと全く流れ込んで >>487
すまんは下にもあって40サークルぐらいか
杉受け60サークルあるんやけどw キャラ人気ないから受け人気いつまでも引きずってるねん >>483
救われてるんやろ
だってノーダメどころかリターンあったやん誘拐事件
それを救われた状態では無くなっただけ >>492
悪いと思ってない月最低やな
月婆って自分に非があると絶対思わんもんな >>482
鶴関係や月鯉に毒マロ送った本人やろうしな ツッキ関係になると思い切り荒れるよな
魔性男ツッキ 昨日買ったセロリにナメクジ付いとった
サラダにしよう思っとったのに最悪や 最盛期が40サークルくらいやのにこんなにおったねん!て… 各受けで大した差がないのにこれぐらいでイキっとるのやばいな >>506
もう月婆は受け人気にしか縋れるものがないから仕方ないは
それと今やって感じやしな >>483
それで心情的には侘びやからオッケーってモラハラ思考すぎんか >>505
隣のキメツがすごかったで!報告たびたびありましたで 男キャラのグッズのレートって要は女性人気なワケですが、月島軍曹のグッズがわりかし手頃で嬉しいのは嬉しいんですが……鯉登とそんなに差が出る?ともちと思ってしまう。実際に出てるんだけど。少々解せぬ。出番もそんなに大差ないって言うか若干月島の方が多いのに。 >>500
悪いか悪くないかなんてそら悪いやろ
しかしやらされた仕事やから裁判にかけても刑は鶴にくらべてうんと軽いやろな
でもそれはわいの思うとこで作中にはなんら関係無いで 他も60とか80の規模なんに何と比較してマウントしとるんや なるほど過去に縋ってるから閲覧も鯉月高い時だけ持ってくるんやな 最盛期はアニメ期やしな
これアニメ一期二期終わってからやろ >>503
月アンチも月が被害者鯉をヨシヨシ棒にしたくてたまらんのや
でも望んだ月は原作にはおらんようや >>481
ここでロビー活躍批判されるたびにそんなのない嘘やって暴れ出すねんなこの月婆
そのくせ月グダうんざりしてる鯉婆がアンケ送ったら発狂や キャラ人気ないのに受け人気だけそこそこって珍しくない? 結論:鶴カプは昔もたいして人数おらんのに鶴婆の被害妄想過多でウザい 月キャラ人気ないから明らかに他キャラの足引っ張ってるねん >>504
塩かけて食えばナメクジも処分できて一石二鳥や 最盛期は新刊虎で通販始まりましたいうお知らせと共に予約終了してた頃やな 被害妄想やなくて実際にツイやここで暴れてる月婆のこと言われてるだけやのはログ見たら分かることやけどな キメツとかじゅに比べたらハナクソ同人人気なんに腐媚びするのは一般読者が逃げる悪手やで >>528
人気キャラならええと思うけど月とか言うキャラ人気ないのではやめて欲しいは >>464
今と受け順位変わって無いんかな?
尾>月>鯉>杉>鶴白やろ >>523
鯉とか月以外のキャラと絡み合ったら人気違ったやろうな
特に同人方面は 今の師団月中心には見えへんけど長らく月中心にしとったからな >>533
ないやん
グッズは売れないレートは低い
どこで人気あるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています