なんでも雑談スレ@乙女1977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ >>131
うわブラウザめっちゃ読みにくいな(´・ω・`;)
アプリ推奨わかるわ(´・ω・`) 住民の家を好きにコーディネートするの別ゲーじゃなくて自分の村でやりたい人おおそう(´・ω・`) >>128
いかにもB級風タイトルに見えて意外と真面目な内容だって何かで見た(´・ω・`)
雑子が言ってたんだっけ?(´・ω・`) 青空文庫で何読めばいいのかまとめてよ(´・ω・`) >>137
国文学部卒ですらこのせいで青空文庫クソだと思ってるやつ一定数いる\( 'ω')/ 職場の派遣女子ランチに誘ったらキモがられるかな(´・ω・`) >>143
2500円で実装されるアレ買おうか悩んでる(´・ω・`) >>138
うちのブンジロウの家は不死身のセミが一年中鳴いている(´・ω・`)
家具あげて撤去させたいけど別の家具と入れ替わりそうで怖い(´・ω・`) 部長がつまんないこと言ってきてチベットスナギツネみたいな顔になる(´・ω・`) >>128
あたいも見たよそれ\( 'ω')/
そんなあたいはワナオトコを推すよ\( 'ω')/ >>155
チベスナ可愛いやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>157
お前からは嫌がられそうな臭いしかしない(´・ω・`) >>153
「なんか世間じゃ評価いいけど実際はクソ読みにくくて使えないサイトだよね笑」みたいな\( 'ω')/ >>157
何の話を?(´・ω・`)
向こうが話したがってたの?(´・ω・`) >>160
人間があの顔してもかわいいと思う?(´・ω・`) マヌルネコ子猫もあんな顔しててうけた(´・ω・`) >>159
あの女警察とけ味方したやつらは実名と今の顔写真をテレビに流していいとおもう(´・ω・`)
まー名前はもうツイッターとかで流れてるけどね(´・ω・`) >>163
そんなの国文卒じゃなくても思ってるしなんの関係があるのよ(´・ω・`) >>165
新卒入社の男があんな感じの顔してて数か月で消えた(´・ω・`) >>146
駆け込み訴え(´・ω・`)
瓶詰め地獄(´・ω・`)
孤島の鬼(´・ω・`)
日輪(´・ω・`)
拷問男(´・ω・`)
あたいのおすすめは夏の葬列と夜叉が池(´・ω・`) >>174
メモにまるごと保存した(´・ω・`)サンキュー >>158
おまえがおすすめしたから探したけどワナオトコどこも配信してない(´・ω・`) >>146
ここまで出てきたやつ(´・ω・`)
駆込み訴え
O ヘンリー
高瀬舟
孤島の鬼
横光利一の日輪
>>27がわかんない(´・ω・`) ダラダラしてたら被ったしあたいが下位互換\( 'ω')/ >>145
あたいは言ってないけどテーマは良かったよ(´・ω・`)
松たか子の告白とかそっち系(´・ω・`) >>178
皮膚と心(´・ω・`)
太宰だった(´・ω・`) >>180
おまえのほうが細かくてちゃんと拾えてるからおまえも優勝\( 'ω')/ >>188
なれ合い辞めろよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>190
なんかほのかに(´・ω・`)
短いからまあ読んでみてよ(´・ω・`) なんかTwitterでバズってるサイゼのやつ食べてきた(´・ω(・`)美味かった >>161
婦人警官が暴行罪をでっち上げ
無実なのに逮捕される(´・ω・`) >>167
あたいも名前調べた(´・ω・`)
しかしあの検察は今横浜地裁にいるなんて(´・ω・`) 雑子のおすすめリストどんどん長くなる(´・ω・`)φ三φ
今年中に完遂するよていだったのに(´・ω・`)φ三φ三φ >>201
映画とアマプラと青空文庫とあと何のリスト?(´・ω・`) アフタヌーンティーの可愛い鍋明日まだ残ってたら買おうかな(´・ω・`) >>200
ここって個人のツイートって貼っていいんだっけ?(´・ω・`) >>49
うざつこって言われそうだからいい(´・ω・`)
お前が反応してくれただけでも嬉しいよ(´・ω・`) >>209
ミステリーのリストちょうだい(´・ω・`) >>209
アクロイド殺しは読んだ\( 'ω')/ >>208
うぃ(´・ω・`)
画像も貼れないからラルドアンドプチフォッカでググって(´・ω・`) >>210
誘い受けうざいから早く話して(´・ω・`) >>177
まじか(´・ω・`)
もしいつか見かけたら見てみて(´・ω・`)ノ >>199
げぇー横浜(´・ω・`)
顔写真もぜんぶテレビで流してほしい(´・ω・`) 3日くらいうんこしてない(´・ω・`)
したくもならない(´・ω・`) >>221
行った時のガッカリ感ハンパなかった(´・ω・`) 邦キチで見たことある映画のタイトルがあってにっこり(´・ω・`) >>211
アクロイド殺し(´・ω・`)
茶色い服の男(´・ω・`)
黒後家蜘蛛の会(´・ω・`)
魔女たちのたそがれ(´・ω・`)
葉桜の季節に(´・ω・`)
ピーター卿(´・ω・`)
グリーン家殺人事件(´・ω・`)
岡本綺堂(´・ω・`)
あたいのおすすめは修道士カドフェルシリーズ(´・ω・`)
あと赤キノコってメモがあるけどなんだかわからない?(´・ω・`)? >>214
がるまにはもはやエロマイスター雑を喚びだして自分の好みをなげておすすめ聞いたほうがはやい(´・ω・`) 最近こいつの顔いいなってなった俳優いる?(´・ω・`) >>229
赤きのこは3分ミステリーのやつかな?(´・ω・`) >>231
雑子に知られると叩かれるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています