なんでも雑談スレ@乙女1977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ >>13
青空文庫アプリをいれて通勤とかに読めばただ!と思ってたのにけっきょくムーンと雑談を読んでる(´・ω・`) 口を横に引っ張って青空文庫って言ってみて!(´・ω・`) >>13
駈込み訴え読んで(´・ω・`)あたいがホモ萌えしたやつ >>14
なんかインドの腸内って最強そう(´・ω・`) >>13
雑子が萌えると進めてきた肌とナンチャラみたいなやつちょっと萌えた(´・ω・`) >>16
あおぞらうんこ!(´・ω・`)三(´・ω・`)あおぞらうんこ! たらいま\( 'ω')/
月見バーガーまだ売ってたから買っちゃった\( ')ω(')/ シンデレラエリちゃん可愛いからさっさとレベルマにしたけど
灰かぶりの霊衣あってほしい(´・ω・`) >>26
まぎれこんだ小顔によく気がついたね(´・ω・`) 職場のおじさんに塩対応しちゃった(´・ω・`)
力仕事を真っ先にあたいにやらせようとしてきた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんかゲームしたいけどとくにしたいゲームがない(´・ω・`)ソシャゲばかりしてしまっている >>30
配布で簡易じゃない霊衣は厳しい気がする(´・ω・`) >>33
あつ森やろう大型アプデもあるでよ(´・ω・`)っSwitch こゝろは言うほどホモくない(´・ω・`)孤島はgthm 青空文庫ならあたいと高瀬舟読んで嫌な気持ちになろうよ(´・ω・`) >>32
うちの職場のおじさんも普通に女にロッカー運ばせようとしてた(´・ω・`)
失礼な人だと思ってたら奥さんが元レスラーだった(´・ω・`) 今日自分がやったことなのにあたいのせいにされそうになって抗議した(´・ω・`) うちの職場だとおっさんとあたいを比べたらあたいの方が力あるから
重い物普通にあたいが運ぶわ(´・ω・`) >>46
王偏理って中国人だと思ってたっていうネタが好き(´・ω・`) >>40
どのぐらい放置してたかなあ(´・ω・`)とりあえず起動だけしようかな デブのくせに重い物持てないぶってるやつうざい(´・ω・`) 文豪ハマってたとき推しやその周辺がクソどうでもいい日々のこと日記に書き残しててくれてありがたかった(´・ω・`)
間食パン10個は食い過ぎやで(´・ω・`) >>56
重いもの持つのは背筋とかが大事なのでデブ関係ないわ(´・ω・`) 山月記だかの作者は中国人だと思ってました!!!!(´・ω・`) イベントのたびにわえちゃんがわえっとした顔で出てきて頑張れ頑張れしてるの好き(´・ω・`) あたいデブだから自分は力持ちだと思い込んでたけど意外とたいしたことなかった(´・)ω(・`)
せっかくここまで太ったのに(´・)ω(・`) 自分のi読書アプリ見たら1%2%未読100%1%1%未読100%2%……って並んでた(´・ω・`) >>62
おまえの本領発揮は持ち上げじゃない、圧し潰しだよ(´・ω・`) 雑子の青空文庫推しなら瓶詰めの地獄でしょ(´;ω;`) 夕飯のオムライスがもたれてくるちい:(ヽ´ω`): かよわいあたいは昔測った時握力40kgくらいだった(´・)ω(・`)っ 頭脳流出してノーベル賞とった元日本人みたいなもんね(´・ω・`) 初めて梶井基次郎の檸檬読んだときはなんて迷惑な客なのかと震えた(´・ω・`)
現実で真似する馬鹿も出てくるし(´・ω・`) >>76
雑子なんて片手でグシャァだね(´・ω・`) >>71
リジェ好きのあたいにどストライクな
病んでる受けって感じのユダ最高(´・ω・`) ノーベル賞獲るために研究してるわけでもないし
国の名誉をかけてるわけでもないし(´・ω・`) >>77
スケボー金メダルの子は小学は日本だからほぼ日本の金メダルでええね!(´・ω・`) >>84
売り物の本でタワーを作り、外から持ち込んだ檸檬を置いていく(´・ω・`) ノーベル賞は副賞みたいなもんよね(´・ω・`)
後から勝手についてくる(´・ω・`) >>85
あれは恋愛とかじゃないもん(`・н・´)=3
大好きだからそういうカテゴライズでデフォルメされるのやだ(`;н;´)=3
孤島の鬼よんでて!洞窟の中で一緒に死のうってイケメンの医者がペロペロしてくるよ!(´・ω・`)っガチホモ >>78
あたいめっちゃすき(´・ω・`)
もう京都マルゼンないんだよね(´・ω・`) >>97
ペタペタ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>95
お互いを好きなノマでてくるのでかわいい(´・ω・`) >>98
でも一人の献身的な男がカリスマ男にめっちゃ執着してるんだよ?!(´・ω・`) ホラー映画なんか意味深なことをいう黒人ちょくちょくでてくる気がする(´・ω・`) ヤフーニュースのコメント欄封鎖されてて草どんな酷いコメント書かれてたんだろ(´・ω・`) 横光利一の日輪は出てくる男が続々主人公ちゃんに惚れてくる逆ハーだから雑子も読みやすいと思う(´・ω・`) >>105
おう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>103
ますます孤島の鬼のイケメン医者好きそう(´・ω・`)
まあ相手は凡人だけど(´・ω・) >>108
青空文庫にあるから読んでね(´・ω・`)
間違ってもブラウザで読まずにi読書かソラリのアプリ経由で読んでね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています