なんでも雑談スレ@乙女1977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ >>167
あたいも名前調べた(´・ω・`)
しかしあの検察は今横浜地裁にいるなんて(´・ω・`) 雑子のおすすめリストどんどん長くなる(´・ω・`)φ三φ
今年中に完遂するよていだったのに(´・ω・`)φ三φ三φ >>201
映画とアマプラと青空文庫とあと何のリスト?(´・ω・`) アフタヌーンティーの可愛い鍋明日まだ残ってたら買おうかな(´・ω・`) >>200
ここって個人のツイートって貼っていいんだっけ?(´・ω・`) >>49
うざつこって言われそうだからいい(´・ω・`)
お前が反応してくれただけでも嬉しいよ(´・ω・`) >>209
ミステリーのリストちょうだい(´・ω・`) >>209
アクロイド殺しは読んだ\( 'ω')/ >>208
うぃ(´・ω・`)
画像も貼れないからラルドアンドプチフォッカでググって(´・ω・`) >>210
誘い受けうざいから早く話して(´・ω・`) >>177
まじか(´・ω・`)
もしいつか見かけたら見てみて(´・ω・`)ノ >>199
げぇー横浜(´・ω・`)
顔写真もぜんぶテレビで流してほしい(´・ω・`) 3日くらいうんこしてない(´・ω・`)
したくもならない(´・ω・`) >>221
行った時のガッカリ感ハンパなかった(´・ω・`) 邦キチで見たことある映画のタイトルがあってにっこり(´・ω・`) >>211
アクロイド殺し(´・ω・`)
茶色い服の男(´・ω・`)
黒後家蜘蛛の会(´・ω・`)
魔女たちのたそがれ(´・ω・`)
葉桜の季節に(´・ω・`)
ピーター卿(´・ω・`)
グリーン家殺人事件(´・ω・`)
岡本綺堂(´・ω・`)
あたいのおすすめは修道士カドフェルシリーズ(´・ω・`)
あと赤キノコってメモがあるけどなんだかわからない?(´・ω・`)? >>214
がるまにはもはやエロマイスター雑を喚びだして自分の好みをなげておすすめ聞いたほうがはやい(´・ω・`) 最近こいつの顔いいなってなった俳優いる?(´・ω・`) >>229
赤きのこは3分ミステリーのやつかな?(´・ω・`) >>231
雑子に知られると叩かれるから(´・ω・`) >>235
ターミネーター2のジョンコナー(´・ω・`) >>238
ポイズン(´・ω・`)っ(´・ω・`) 俳優がカッコつけると芸人がすぐ馬鹿にするから微妙な爽やかイケメン俳優ばっかりしかいなくなったんだよね(´・ω・`) >>246
あるよ(´・ω・`)
キムタクとか茶化してネタにするの始まったの芸人からでわしよ(´・ω・`) >>231
ゼンカイジャーの主人公と敵役の子(´・ω・`) >>230
マイスターはSiriなの?(´・ω・`) 織田裕二はいじられてガチギレしてた(´・ω・`)
福山雅治はいじってきたやつを自分のコンサートに呼んでコーナーの司会をさせていた(´・ω・`) >>254
仕事くれてご褒美になってる(´・ω・`) >>254
そういうの受け入れたら器でかい扱いで嫌がれば小さいやつとか言われるよね(´・ω・`) ヘイエロマイスター雑!\( 'ω')/
人妻だけど魔法少女です読んだ雑いる?\( 'ω')/ ネバネバネバネバネバネバ(´・ω・`) >>258
嫌がってもおかしい話じゃないけどね(´・ω・`) >>259
字面だけでえろそう\( 'ω')/
でも人妻というからには豊満な肉体を持て余しててほしい\( 'ω')/ 芸人にふられてちょっと面白いこと言ってそれを芸人が更に話題に変えるぐらいがいい(´・ω・`)
変に芸人ばりに出ようとするの見るとなんか痛々しい(´・ω・`) 『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第4章・リバプール→マンC編』
(21:15〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>266
まじかーあたいサイコパスだからやばいなー(´・ω・`) >>256
次回いじったら司会の仕事まわさねーからなっていう圧だよ(´・ω・`) 冷えでバッキバキになってた肩と背中をカーチャンがほぐしてくれた_(:3」∠)_
このまま寝ます三(:3[__] オレンジのmini買った雑子元気かな(´・ω・`) >>273
軽だよ田舎だよ…ぐでたま車ってなんなん…(´・ω・`) いないいなーい(⊃ω⊂)
ざつこー⊂(´・ω・`)⊃
いなざつ(´・ω・`) >>265
どちらかというとジャニーズをイメージしてた(´・ω・`) TVで未だにウレタンマスクみるけどあれナン?(´・ω・`) UFOキャッチャーのぐでたまカップ欲しい(´;ω;`) >>284
徹夜明けで運転してるように見える(´・ω・`;) >>284
上に座っていやらしいことに使うの?(´・ω・`) 社畜雑子がぐでたま好きな理由はそれだからね(´・ω・`) 田んぼに堕ちてる鎌を見ろよ
稲を刈り取る形をしてるだろ… >>294
大事な道具落としてかないんじゃ(´・ω・`) >>295
そのネタ若い子には通じんよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています