なんでも雑談スレ@乙女1977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ パジェロじゃなくなった時期あったよね(´・ω・`) >>304
今月どっかでやってたの見たばっかだよ(´・ω・`) たわしでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●たわしでーす >>303
昔のバラエティで東京フレンドパークってのがあったんじゃよ(´・ω・`)
最後に視聴者プレゼントをダーツで当てるんだけどパジェロが大当たり(´・ω・`) カローラにのって財布ないのに気づいてそのままドライブって免許不携帯では?(´・ω・`) 自分だったらなんのクイズ出されるかなって想像したよね(´・ω・`) >>305
た・わ・し!た・わ・し!の頃ね(´・ω・`)
三菱自がやらかしたとき(´・ω・`) >>310
免許を財布に入れてるとは限らない(´・ω・`) >>310
昔の人は車の日光除けみたいなのの裏に免許証挟んでるから(´・ω・`) >>309
あーフレンドパークはあたい見たことなかったな(´・ω・`) もしも40くらいで結婚したとして子供産む?(´・ω・`) まだですよーまだですよー(´・ω・`)
はい走って!!(´・ω・`) >>320
えーっとえーっとカヌチ!…クロアリ!…うーんと(´・ω・`) 免許忘れて走るの怖いからリーダーに差し込んだらエンジンがかかるようにしてほしい(´・ω・`) >>314
あたい鍵と一緒にポーチに入れてる(´・ω・`) >>325
雑子はカレイでおっぱいがはなれているので(´・ω・`) >>322
車に置いときゃいいじゃん(´・ω・`) >>322
ゲーセンのICカードみたいに決まった位置に置いたら認証するとかね(´・ω・`)
まあ車の値段がまた高くなるんですけど(´・ω・`) 辛さ5倍の柿ぴーつまみに酒飲んでてふと鏡見たら今まで見たことないレベルで顔が赤い:(´・ω・`): 昔銭湯行ったら婆ちゃんがおっぱい肩に担いでて子供心にショックだった(´・ω・`) >>332
そんな漫画太郎のネタみたいなのマジでやれるのか:(´・ω・`): >>332
張りがあった全盛期のおっぱいどんなんだったんだろう(*´・ω・`*) Cool-BのTwitterでGS4のイラスト色紙の画像上がってるの見たけど本当絵ヤバいなぁ…(´・ω・`) えっ免許証を車に置きっぱしてるの:(;゙゚'ω゚'): さっきも書いたけどキーと一緒にしとくのいいよ(´・ω・`)
エンジンがかかる=キーを持ってる=免許証も持ってるってなるからずぼらにおすすめ(´・ω・`) >>343
30年前のBL漫画っぽい(´・ω・`) >>340
してるはずない盗まれても気づけないじゃん(´・ω・`) (⌒⌒)
ii!i!i ドカーソ
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
【富士山】 車運転しないんだけど免許証の更新必要かな(:3[__]
マイナンバーあるからいらない気がする(:3[__] >>355
一応身分証明書として持ってたら(´・ω・`) この先万が一乗りたくなったら取り直すの大変(´・ω・`) 更新までに痩せる気だったのを思い出した(´・)ω(・`) >>356
>>357
ふええ更新しとくべきか(:3[__] >>358
加工した写真持っていこう(´・ω・`) 現実と違いすぎると何かあったとき面倒なことになりそう(´・ω・`) 免許見せる機会ないからただで撮ってくれるやつでいいわ(´・ω・`) 前にパスポートの写真撮ったら見たことない太ったおばさんが写ってたわ(´;ω;`)
300円足して美肌モードで撮ったのに!誰!?(´;ω;`) >>363
300円では綺麗になれない(´-ω-`) 身分証はちゃんとありのままじゃないと詐欺になるよ(´・ω・`) 免許証の写真は面倒だし更新のときに撮ってもらうけどよく目を瞑ったり半目になるから4回とか撮ることになってため息つかれるわ(´-ω-`) あたい免許証の写真めっちゃ痩せてるわ(´・ω・`)
8キロ増えちゃった(´・)ω(・`) >>368
あたいメガネがギラつくって何回か取り直ししたわ(´・ω・`) BSPの洋楽PV特集のテーマのファミリー良かったおやすみ(:3[__] >>391
何回でも寝てるけど死にそうになったことないな(´・ω・`) >>401
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています