なんでも雑談スレ@乙女1977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ >>459
メールでもいいけど物理お手紙のが重く扱われるって聞いて(´・ω・`)
それともこれ出版だけなのかな(´・ω・`)
推しを雑誌で見たいと思ったら「編集部に手紙やハガキを送る」が最強説 SNSが普及した今でも”手元に残る熱意”はやはり強いという話
Togetter https://togetter.com/li/1761546. >>460
多方面において哀しいなぁ(´;ω;`) >>462
当時はIFとDF間でやりとりありますようにって祈ってた(´・ω・`)
数年経ってもう一度送ればいいと気付いた(´・ω・`) あいであふぁくとりーもデザインファクトリーもオトメイトじゃないの(´・ω・`) >>464
DFはIFな子会社だから拠点とかも違うとこだよ(´・ω・`) まあ系列なんだからやり取りはあるんじゃね(´・ω・`) さむすぎて着ぐるみきた(*´・ω・`*)
あったかい(*´・ω・`*) ハロウィンイベ始まってたからテラリアやる(´・ω・`) ラジオ体操第一やったらちょっと体がポカポカする(´・ω・`) かーちゃんからファンヒーター壊れてるって衝撃の告白があった:(´・ω・`): またアマプラの罠にハマった…解約解約解約(´・ω・`)っポチポチポチ 新しいの買いなよ(´・ω・`)
ファンヒーターはわりとすぐ壊れるよ(´・ω・`) >>482
アマゾンプライムに入会しますか?って目立つように聞いてほしいですぅ(´・ω・`) >>484
駆使するならお得だと思うけど買い物もたまにだし映画見たりする余裕も今ないからあたいは無駄になる(´・ω・`) >>485
(´・ω・`)人(´・ω・`)
定期便で水とか買ってるしアマプラビデオもわりと見てるしでまあ月400円ちょいならいいかって(´・ω・`) >>461
たまにバレンタインチョコとか贈る人いるし手紙ならいいんじゃない?(´・ω・`)
会社前バレチョコ出待ちがあったの昔のオトメイトちゃんだっけ(´・ω・`) 顔文字がちゃんとテンプレとして機能してる……?(´・ω・`) >>491
まあゴミ直行だけどねチョコは(´・ω・`) 青空文庫のおすすめがまとめスレに投下されてるのなんかワロタ(´・ω・`) セリアに鳥カレンダーセンキュー手紙書くって言ってた雑子はどこに送ってたんだろ(´・ω・`) 雑子の奇行録よりは有用な使い方じゃないか(´・ω・`) アマプラのおすすめも定期的に聞かれるから誰かまとめて誰かまとめに転載しといて(´・ω・`) 来年からアマミュージックの年会費を払う時だけプライム契約に変える(´・ω・`) >>502
雑子だけに分かるウォーターボーイズって書いとくね(´・ω・`) >>496
裏面の説明にどこが作ったか書いてあるよ(´・ω・`)
ツイアカ持ってるメーカーだとセリアに商品卸しましたって広告してたりするし(´・ω・`) >>502
エロ雑呼び出して好き属性並べてリコメンド受けた方がいいって言われた(´・ω・`) 作ったメーカーとセリア両方に送るのかな(´・ω・`) メーカーよりセリアのが決定権ありそう(´・ω・`) >>500
ハッピーデスデイ(´・ω・`)
孤独のグルメ(´・ω・`)
ビッグバンセオリー(´・ω・`)
ヘアスプレー(´・ω・`)
クレムリン(´・ω・`)
マスクドシンガー(´・ω・`) >>512
デスデイはプライムにもうないよ(´・ω・`) 100均は目の付け所が妙なものが集うのがいい(´・ω・`)
椅子に履かせる靴下とか(´・ω・`) ファンヒーターめっちゃ高くなってる…(´・ω・`) >>516
安くなるのは来年2月以降ですねぇ(´・ω・`) 誰かまとめスレに旅行先のぐでたまトランクがお姉さんを救った話はっといて(´・ω・`) >>516
小さいやつなら1万くらいでしょ(´・ω・`) あのまとめスレは中途半端すぎて意味ないなって思ってそれから見てない(´・ω・`)
まとめるセンスがなさすぎる(´・ω・`) >>502
夏頃に2021がるまにで一番よかったやつをみんなでだしてたよね(´・ω・`)
あれでよくね?(´・ω・`) 雑子のレスだからまとめてもセンスあるものにならないよ(´・ω・`) 一連のやり取りじゃなくて痛い人の方だけ抜き出したりすると意味わかんなくなる(´・ω・`) 終ヴィルの人気投票は設問用意して票をバラけさせるのは考えたな(´・ω・`)
地雷の影響見越したかな(´・ω・`) あたいまとめられる雑にだいたい絡んでたからよく覚えてる…(´・ω・`) >>529
終ヴィルはしらんけど部門別とか2位3位とか欲しいと思ってたよ(´・ω・`) 大阪の盗難車両をレッカーで移動しようとしたら
犯人達が3台の車で舞い戻って車とバッグ奪い返して逃走ってゲームの世界だな(´・ω・`) >>532
そういうタイプの人もいるか(´・ω・`)
多分過去で部門別はしてなかった?から意見取り入れたのかね(´・ω・`) >>538
映像見たけどワイスピみたいだった(´・ω・`) ヒロイン人気で浮かぶのは望美だな(´・ω・`)
遙か3の人気投票で実際1位なったよね(´・ω・`) ナメくさっとるとドタマカチ割るどボケコラァ(´・ω・`) >>547
ケツの穴から手ェ突っ込んで、が抜けてるやりなおし(´・ω・`) 去年出たやつまだ開封してないのにもう5が出るのか…(´・ω・`) >>533
がるまに流行って半年後?くらいに雑子的に一番よかったのどれ〜って話題でてたよ(´・ω・`)
五・六人くらいレスしてたし一人で五作品くらいあげてるよくばり雑子もいた(´・ω・`)
タイトルそのものは雑談でよく名前みかけるやつだったな(´・ω・`) 縁側男子とりあえず無料だからおとしてみた(´・ω・`) >>554
ログのどこにあるかわからない(:3[_____] エロ雑なうえに他力本願とかどうしようもないなお前は(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています