なんでも雑談スレ@乙女1977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ >>658
これはこれでかわええやん(´・ω・`)
あたいけっこうしゅき(*´・ω・`*) ジェットコースター停止とかこわい:(´・ω・`): >>666
おつ(´・ω・`)っ数が減ったバッカス >>669
バッカスを知らないとかモグリモグリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 動物に慕われたい_(:3」∠)_
遠目から「なんだあいつ」って近づいてこられて、一通りチェックされて「ふーん」って感じで立ち去られたい_(:3」∠)_
これ散歩中のよその犬ね……_(:3」∠)_ オートソシャゲ周回ぐらいしかしてねーのにオラ疲れてきたぞ!\( 'ω')/ >>677
一時的に興味を持たれたい?_(:3」∠)_ 猫カフェデビューでネコチャンからの塩対応に心折れたあたいがいるよ(´・ω・`) >>679
気が向かなきゃアイツらはそんなもんよ(´・ω・`) >>681
キャッキャウフフを期待してました(´・ω・`) 動物の人間に向ける「なにこいつ」な表情すき(´・ω・`) あたいは「人類は愚かなものです」「特にお前」シリーズ好きだよ(´・ω・`) 動物喧嘩動画楽しく見てたら途中から流血沙汰になってきて申し訳ない気持ちになった(´・ω・`) 人間への冷めた視線はフクロウとかの猛禽類いいよ(´・ω・`) レッサーパンダだっけ?(´・ω・`)
威嚇がめちゃくちゃ可愛いの(´・ω・`) なんで犬はあんなに人間のこと好きなの?(´・ω・`) 野生の動物が人間に無警戒なのめちゃくちゃ可愛いけど保護されなきゃそのまま絶滅コース(´・ω・`) >>682
よほど懐っこいやつかしばらく飼い慣らしたやつじゃないと無理そう(´・ω・`) 動物園の動物たちが「飼育員」と「人間」分けて考えてる話好き(´・ω・`) 今池袋のサンシャイン水族館で動物のちんこ模型がいっぱい見られる展示やってるよ(´・ω・`) >>696
にゃんたまは玉であって棒じゃない(`・н・´)=3 後天性擬人化で人間じゃなかったころのクセが出るやつ好き(´・ω・`) 雑子が減った(乂'ω'-@
これはダンスチャンス(乂'ω'-@ ステラワークスとかステラワーズとか通販サイトの名前も覚えてない利用した事ない奴が抽選に当たるわけないよね(´・ω・`) まんだらけがえっちなDVD販売しただろって書類送検されてる(´・ω・`) >>703
なんか子供が利用するファンシーショップの近くでエロいもの売る支店を出したってね(´・ω・`)
まんだらけにエロ特化の店があるって初めて知った(´・ω・`) >>703
中野でモメてたやつとは別で?(´・ω・`)
ファンシーショップのむかいにエロショップ作って両者でモメてたやつ(´・ω・`) >>704
古いもの特化テンポってきいた(´・ω・`)
今は禁止だけど昔はOKだったエログラビアとかエロ本とかはいってたんかね(´・ω・`) >>709
ピンテージとかあるのか…エロいものにも(´・ω・`;) ロマンポルノ映画とかそんな時代のやつ?(´・ω・`) ニュースで見たら春画みたいなのが紙で目隠ししてたのが出てた(´・ω・`) >>712
そんなものまで取り扱ってるの?!美術品じゃん(´・ω・`) >>710
昔のほうが基準ゆるゆるだったから\( 'ω')/
中学生とか小学生の全裸ヌード写真集(あくまで芸術)とか今だと児ポで所持即逮捕\( 'ω')/ ホラー映画って最後ハッピーエンドにしてくれないかな……_(:3」∠)_ 病院が近くにあるからそもそも成人向け店舗は営業禁止区域だったらしいね(´・ω・`)
そんな規制があるの知らなかった(´・ω・`) >>717
マジで(´・ω・`)
じゃあそもそも法律違反してたんか(´・ω・`) 学校の近くだとパチンコ屋が禁止されてるのとおんなじ?(´・ω・`) それだけならたぶん抵触してる店は他にもあるけど騒ぎになった原因は子供も来るようなファンシーショップの目の前の店舗をアダルトグッズの店に改装したからだと思う(´・ω・`)
そのショップと揉めたり突っぱねたりしたけど通報たくさんされたから無視もできなくなったんじゃねーか(´・ω・`) >>720
ファンシーショップの前に作ること自体は違法じゃないからどうともできんけど(´・ω・`)
通報されまくったんで形式だけでもチェックいれたら別の違法が見つかったってかんじかね(´・ω・`)
それはそれでだらけかっこ悪いな(´・ω・`) >>722
真剣に取り締まってないだけで本来はアダルト系取り扱っちゃあかんよって場所いっぱいだからね(´・ω・`) だらけ警察からの指導を四回もムシしてたの草はえる:(´・ω・`):
通報→調べてみたら違法だったので指導→だらけ「商品入れ替えれば平気だろ」→指導→シカト→指導→シカト→指導→シカト→逮捕(´・ω・`)
これシカトしたから警察おこったんちゃうの(´・ω・`) 僕の戦争聞いてると全てぶっ壊したくなる(´・ω・`)ウズウズ ファンシーショップにエロ取扱なんとかしてって言われてるとこまでは見たけどだらけが完全に悪い話でワロタ(´・ω・`) 山が夕日に照らされてまっかっかで綺麗(´・ω・`) 寒すぎる:(´・ω・`):
風呂入るね:(´・ω・`): >>729
しーずむゆうーひにーてーらされてー\( 'ω')/ 昨日の入浴剤の匂いが髪にがっつりついてた(´・ω・`) 俺とσ(´・ω・`)
お前と(´・ω・`)σ
大五郎⊂(´・ω・`)⊃ 高性能AI-Z-atk─それはまるで現実の人間のようにエロを語る─
(´-ω-`) >>746
(σ・ω・)三σ))Д´) ツンツンツンツン コネクトええ曲や(´・ω・`)
オーケストラバージョン沁みる(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)ふぅ
なんか人生嫌になってきた(´・ω・`) あたいは嫌になってきたらたまにリセットして最初からやり直してるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています