なんでも雑談スレ@乙女1977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ >>720
ファンシーショップの前に作ること自体は違法じゃないからどうともできんけど(´・ω・`)
通報されまくったんで形式だけでもチェックいれたら別の違法が見つかったってかんじかね(´・ω・`)
それはそれでだらけかっこ悪いな(´・ω・`) >>722
真剣に取り締まってないだけで本来はアダルト系取り扱っちゃあかんよって場所いっぱいだからね(´・ω・`) だらけ警察からの指導を四回もムシしてたの草はえる:(´・ω・`):
通報→調べてみたら違法だったので指導→だらけ「商品入れ替えれば平気だろ」→指導→シカト→指導→シカト→指導→シカト→逮捕(´・ω・`)
これシカトしたから警察おこったんちゃうの(´・ω・`) 僕の戦争聞いてると全てぶっ壊したくなる(´・ω・`)ウズウズ ファンシーショップにエロ取扱なんとかしてって言われてるとこまでは見たけどだらけが完全に悪い話でワロタ(´・ω・`) 山が夕日に照らされてまっかっかで綺麗(´・ω・`) 寒すぎる:(´・ω・`):
風呂入るね:(´・ω・`): >>729
しーずむゆうーひにーてーらされてー\( 'ω')/ 昨日の入浴剤の匂いが髪にがっつりついてた(´・ω・`) 俺とσ(´・ω・`)
お前と(´・ω・`)σ
大五郎⊂(´・ω・`)⊃ 高性能AI-Z-atk─それはまるで現実の人間のようにエロを語る─
(´-ω-`) >>746
(σ・ω・)三σ))Д´) ツンツンツンツン コネクトええ曲や(´・ω・`)
オーケストラバージョン沁みる(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)ふぅ
なんか人生嫌になってきた(´・ω・`) あたいは嫌になってきたらたまにリセットして最初からやり直してるよ(´・ω・`) 強くてニューゲームできたとしてもう一度小学生のノリを過ごすのはきつい(´・ω・`) レンチンじゃがバター作った(*´・ω・`*)うまい >>759
うんこ!うんこ!(´・ω・`)キャッキャッ >>761
(´・ω・`)oO(こいつは大丈夫そうだな…) 小学生って残酷だからノリの悪い異物は潰すからね(´・ω・`) >>764
ボキャブラリー少ないから言い方もストレートだしね(´・ω・`) ゼノビア欲しいけどカイニス大爆死のせいで星4といえど気軽に狙えない(´・ω・`) >>768
イベント後はストーリー召喚に追加されるからその内出るのを待とう(´・ω・`) ボンジリボンジリボンジリボンジリボンジリボンジリボンジリ(´・ω・`) 今日の金ロールパンかー(´・ω・`)
一応履修しとくかな(´・ω・`) ロールパン!?(´・)ω(・`)ってなった(´・)ω(・`)
あたいの気持ちを返してほしい(´・)ω(・`) >>777
スリーセブンだ!いいレス番当てたね(´・ω・`)σ あれでしょーこれでしょーいまでしょー(´・ω・`)ふぅ おなかいっぱいなのにまだ食べたい生理前(´・ω・`) 同僚が最愛おもしろいから見てって言うから見逃し配信で見てるけど
JKの格好の吉高由里子がめっちゃキツい(´・ω・`) >>784
明日は風が冷たくて明後日は足元から底冷えするってよ(´・ω・`) カーチャンが銭天堂にハマってた(´・ω・`)
先の先まで録画予約されてる(´・ω・`)っ-ピッピッ >>791
確認してるだけだよ!他人の予約消したりしないよ?!(´・ω・`;) >>794
あたい今日は出たけどショボかった(´・ω・`) >>803
カーチャンの介護よろしくねJ( '―`)し いきなりあたいに紅子さんが敵対する若い女と対決する!とか説明し始めてカーチャンなんかヲタっぽいな…と思いました(´・ω・`) >>783
どう頑張ってもJKに見えなかった(´・ω・`) カーチャンってなんで韓国好きなの?ドラマとか辛辣ラーメンとかうまいってすすめてくる(´・ω・`)、 >>808
コッテコテなのが好みなんでそ(´・ω・`)
食べ物もドラマも(´・ω・`) >>808
徐々に衰えゆく思考力認知力にスーっと効く分かりやすさだから(´・ω・`) 水戸黄門リメイクしないかなぁ(´・ω・`)
お代官様が栽培されるとこまた見たい(´・ω・`) あたいのカーチャンも韓国好き(´・ω・`)
あたい韓国はコスメだけ好き(´・ω・`) うちのおかんもよく韓国ドラマ見てるな
歴史物しか見ないしどちらかというと韓国嫌いだけど(´・ω・`) >>815
あんれほんとつまんなかった(´・ω・`)
初っ端から神様の言う通りのパクリだし(´・ω・`) 辛ラーメンはまずいよ(´・ω・`)
まず麺がだめ(´・ω・`) 韓国土産で一番困惑したのは謎の高級菓子(´・ω・`)
蚕の繭みたいな形してて味がしなかった(´・ω・`) 辛いだけでこくがないんだよな旨味がないしめんもパサパサ(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています