なんでも雑談スレ@乙女1977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ ボンジリボンジリボンジリボンジリボンジリボンジリボンジリ(´・ω・`) 今日の金ロールパンかー(´・ω・`)
一応履修しとくかな(´・ω・`) ロールパン!?(´・)ω(・`)ってなった(´・)ω(・`)
あたいの気持ちを返してほしい(´・)ω(・`) >>777
スリーセブンだ!いいレス番当てたね(´・ω・`)σ あれでしょーこれでしょーいまでしょー(´・ω・`)ふぅ おなかいっぱいなのにまだ食べたい生理前(´・ω・`) 同僚が最愛おもしろいから見てって言うから見逃し配信で見てるけど
JKの格好の吉高由里子がめっちゃキツい(´・ω・`) >>784
明日は風が冷たくて明後日は足元から底冷えするってよ(´・ω・`) カーチャンが銭天堂にハマってた(´・ω・`)
先の先まで録画予約されてる(´・ω・`)っ-ピッピッ >>791
確認してるだけだよ!他人の予約消したりしないよ?!(´・ω・`;) >>794
あたい今日は出たけどショボかった(´・ω・`) >>803
カーチャンの介護よろしくねJ( '―`)し いきなりあたいに紅子さんが敵対する若い女と対決する!とか説明し始めてカーチャンなんかヲタっぽいな…と思いました(´・ω・`) >>783
どう頑張ってもJKに見えなかった(´・ω・`) カーチャンってなんで韓国好きなの?ドラマとか辛辣ラーメンとかうまいってすすめてくる(´・ω・`)、 >>808
コッテコテなのが好みなんでそ(´・ω・`)
食べ物もドラマも(´・ω・`) >>808
徐々に衰えゆく思考力認知力にスーっと効く分かりやすさだから(´・ω・`) 水戸黄門リメイクしないかなぁ(´・ω・`)
お代官様が栽培されるとこまた見たい(´・ω・`) あたいのカーチャンも韓国好き(´・ω・`)
あたい韓国はコスメだけ好き(´・ω・`) うちのおかんもよく韓国ドラマ見てるな
歴史物しか見ないしどちらかというと韓国嫌いだけど(´・ω・`) >>815
あんれほんとつまんなかった(´・ω・`)
初っ端から神様の言う通りのパクリだし(´・ω・`) 辛ラーメンはまずいよ(´・ω・`)
まず麺がだめ(´・ω・`) 韓国土産で一番困惑したのは謎の高級菓子(´・ω・`)
蚕の繭みたいな形してて味がしなかった(´・ω・`) 辛いだけでこくがないんだよな旨味がないしめんもパサパサ(´・ω・`)、 あたいは断然中国ドラマ(´・ω・`)!
乙女萌え補給できていいお(´・ω・`) 海外土産って微妙な味が多い(´・ω・`)
マカダミアナッツチョコくらい(´・ω・`) アメリカのハンバーガーお土産に貰ったら嬉しい(´・ω・`) >>822
中華はBLドラマでも乙女萌えできたのよかった(´・ω・`) >>826
中国BLドラマオッケーなの?!(´・ω・`) >>807
話は面白いけど若い役者に囲まれるとおばちゃんぽさが拭えない(´・ω・`)
吉住がJKのふりするネタを思い出してしまった(´・ω・`) >>828
文法はちょろいけど発音がきついよ(´・ω・`) >>828
中国人と友達になって習う(´・ω・`)
日本語ペラペラな人が理想的(´・ω・`)タイハオラー >>830
マーだけで7種類くらいの発音あるって聞いてひええってなった(´・ω・`;) >>816
あらすじみたらまんまで吹いた(´・ω・`) 彼ぴっぴのパンツが白ブリーフだったらどうする(´・ω・`) 自己紹介したつもりが私は不死身と呼ばれているってゴルカムみたいな話になったりする
それが中国語(´・ω・`) >>835
劣化版すぎてあれ面白いって言ってる人神様の言う通り見たらなんて言うんだろう(´・ω・`)
いうてあっちもつまらんけど(´・ω・`) >>838
中身が立派なら気にしないよ(´・σω・`)σ⌒・ 立派な人が白ブリーフはいたらすごい絵になりそう(´・ω・`) >>838
ちょっと嫌かも(´・ω・`)
最萌えが…って思ったらめっちゃ嫌かも(´;ω;`) >>839
周りの反応見たいな:(´・ω・`):ブフォ >>839
名字が杉元さんだったら完璧ね(´・ω・`)b >>839
美沙樹(mei sha shu)を没殺死(mei sha su)とかね
きわどい(´・ω・`) トランクスだと陰毛落ちそうって思っちゃう(´・ω・`) 麻雀の役名も中国語なんだよね?(´・ω・`)
なんかそんな感じする(´・ω・`) 死んだらどうなるの(´・ω・`)
何か別のものに生まれ変わるのはやだなあ(´・ω・`) アマゾンからの荷物届かないなぁと思ったら他県に行ってた('、3_ヽ)_ 今回の便秘酷いから初めてピンクの小粒使ってみようかな(´・ω・`) あたいの友達自分の中国語の名前が最後まで発音できなかったよ(´・ω・`)
玉恵でイーハイなんだけど
ユの口でイーって発音してフイって発音する口でハイって言わなくちゃいけなかった(´・ω・`) 麻雀そろそろ覚えようかな(´・ω・`)
キムタクが如くやってて思った(´・ω・`) 淀から届いたボールペンの替え芯あたいの持ってる軸に使えないやつだった(´;ω;`) >>851
中国発祥のテーブルゲームだからね(´・ω・`) >>857
今井翼はチンチンイーらしいね(´・σω・`)σ⌒・ ぐでたま雑子が高木だって知ってるよ\( 'ω')/ 雑子は下の名前ならわりと晒してるよね(´・ω・`) あたいいつきだよ\( 'ω')/
アムネは微妙な気持ちになったよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています