なんでも雑談スレ@乙女1977
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ >>868
ヒトミとあゆみがいるのは知ってる(´・ω・`) 友達へのメッセージ誤爆した雑子がいた(´・ω・`) 雑子は策士だからテキトーな名前言って油断させて他の雑子の名前を聞き出そうとしそう(´・ω・`) 雑子の名前知っても人生で一番無駄な情報にしかならないよ(´;ω;`) >>884
雑子のことはなんでも知りたいから(´・ω・`) >>885
(´・ω・`)
(*´・ω・`*)トゥンク 金曜の夜だよ!!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ヒャッハー セブンのコーヒーまで紙ストローになってた(´ぅω;`) >>890
マイストロー用意しよう(´・ω・`)
ステンレス製のやつ(´・ω・`) >>892
ステンレスでも錆びるのか(´・ω・`) まとめスレにエロきてる('、3_ヽ)_
どうせならオススメ映画もまとめて('、3_ヽ)_ >>906
代替わりしてすぐだから必死だったってさ(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
あたいなんで痩せないの?(´・ω・`) >>908
あたいは山田ルパンはカリオストロしか知らないから今のもそっくりと思っちゃうな(´・ω・`)
初期から追ってるルパンガチ勢には今もクリカン無理って人がいるってのもチラホラ聞く(´・ω・`) >>916
ありのまーまーのきみがいーいよー\( 'ω')/ 痩せたいと思っていましたが今日の夕飯はトンテキおいしくいただきました(´・)ω(・`) >>901
おつ(´・ω・`)
後払いで8月ごろにぽちった今月20日発売のCDが無事発送された(´・ω・`) なんか90年代アニメのかほりがすごい(´・ω・`) 作画に違和感あるけどいつものルパンの顔も作り物って考えたらイケるかもしれない(´・ω・) 長髪の敵が悪い顔しながらナイフをペロリというコテコテ感(´・ω・`) >>925-926
ゲームのサントラ(´・ω・`)シチュ系は長い事買ってない リプトンのCMで茶葉がくるくる〜って言ってる人の声カッスカスで何かクセになる(´・ω・`) >>931
サントラはパニシング(´・ω・`)アクション楽しいしカプ萌え夢萌え百合萌えホモ萌え揃っている(多分)
シチュ系最後に買ったのはなんだったかな王子がどうのこうのみたいなやつだけどタイトル忘れた(´・ω・`)開封もしてない 同人エロのが盛んだしもうCDなんて買わない(´・ω・`) >>934
雑子ならエロという信頼(`・ω・´)! >>939
森永に多大な恩が出来たね(´・ω・`)
感謝しな(´・ω・`) >>937
特典目当ての複数買いが不要になったのは財布に楽だ(´・ω・`) ワルサーというタイトルながら今んとこあんまり関係ないな(´・ω・`) あたいのエロ(BL)はいつ発送されるのかしら(´・ω・`) 物理エロCDたまには買うけど本当にたまにだな(´・ω・`) うんこでないうんこでないうんこでない(´・ω・`)
運動してオールブラン食べて乳酸菌ココア飲んだのに(´・ω・`)でないでない屁が出る屁が出る >>954
2300カロリーたべるとでるよ(´・ω・`) >>957
購入してもDLが出来ない専用アプリでストリーミング限定\( 'ω')/
しかも音質が悪い\( 'ω')/ >>958
アプリがうんこも加えてくれ(´・ω・`) >>964
アニメイト系列だからそれ関係のとこはポケドラ限定なこともある(´・ω・`)
やっぱこれもクソだな(´・ω・`) >>964
ない(´・ω・`)アニメイトだから改悪される可能性あっても改善されることはない ポケドラ特典の方が好みそうなときは世界を呪う(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。