なんでも雑談スレ@乙女1978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634813748/ 雑談でじゃないけど数年前に出かける時間になってもレスバしてたから外に出てもし続けたことあった(´・ω・`) あたいのちっすを受け取る権利をお前らにやろう(っ*´-3-`*)っ リアルでバトってたあの頃が懐かしいのう(ヽ´ω`)ヨボヨボ この頃のリアムはジョン・レノンみたいな髪型(´・ω・`) おしりにでっかいニキビのおじさんみたいなのができて痛い(´;ω;`) >>141
最後にレスすれば勝利だよ(´・ω・`) 昔レスバしてた時に援護射撃してくれた人がいたんだけど自演を疑われた(´・ω・`)
レスタイミング的に自演が不可能だと分かったらコンビ組んでるんだろって言われた(´・ω・`) >>153
自演なんてじぇんじぇんしてないよ(´・ω・`) 雑談じゃないとこで偉そうに語ってるけど誤字が変換ミスってレベルじゃなく酷いから間違ってるよってレスしたらスレ終わるまでキレ続けられた事がある(´・ω・`)
あたいはスルーしてたけどあまりのキレっぷりに他の人たちが参戦してた(´・ω・`) >>159
雑っちゃんのおかげか外だとキレやすそうな人が以前より分かるようになってきた(´・ω・`) 何なんですか?雑子がキレやすいとでも言うんですか?(´・ω・`) あたいが火種になって他の人達だけで争ってるというのは雑談でもたまにある(´・ω・`) >>163
ララライラライライライラ( 'ω')ラララライラライライライラ >>167
そういう時あたいはレスバに関わらずしれっと他の話題に交ざってる(´・ω・) >>165
そう言ってるんだけどきこえねーのかぁ_ぁ?! あたいはもえあがる雑子たちのよこで飯の話をしてる雑子(´・ω・`) >>174
かぁ_ぁって何をどう打ち間違えたらなるの(´・ω・`) >>174
あぁ!_?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>170
横で無視して雑談してるとキレ雑から○○豚が荒らしてるって思わぬ流れ弾くるから黙ってる(´・ω・`) >>182
何買うの!ひらめ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>181
荒れてる横でご飯の話してたらただの豚が荒らしてる!って言われちゃうんですか…?(´;)ω(;`) >>183
サイダーと八神ってひとの(´エωロ`) 今度から荒れてる横で他の話してる雑子が戦犯だと思うことにしよ(´・ω・`) >>189
日課の巡回に言ったら出てた(´エωロ`) >>190
的外れを晒したいならどうぞ(´・ω・`) >>190
あたい興味なかったらテキトーに別の話してるよお(´・ω・`) レスバで劣勢になるとそういう認定やりたがるよね(´・ω・`) この前そういう流れ弾食らったけどノリが懐かしすぎてイラっとするとかじゃなく笑っちゃったよ(´・ω・`) 雑談も人が多いときは荒れてたもんじゃ('、3_ヽ)_ そのうち健康と年金の話しかしなくなる(´・ω・`) >>177
#);ω;`)ふええ
横棒がなにかにはさまれてたことは覚えてたんだけどそこだったか#);ω;`)ふええ 地球に比べたら若い\( 'ω')/
日本に比べたら若い\( 'ω')/
東京タワーに比べたら若い\( 'ω')/
スカイツリーと比べたら/( 'ω')\ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています