なんでも雑談スレ@乙女1978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634813748/ >>547
猫の雑種多いのは捨て猫とか多いから(´・ω・`)
今捨て犬ほぼいないからみんなペットショップで買うくらいだし(´・ω・`) >>530
単純に要らないものに変わっただけ(´・ω・`)
服も着なきゃ捨てるでしょ(´・ω・`) >>547
それはお前が六本木に住んでるか引きこもりだからだよ(´・ω・`) >>550
それは多頭飼いとか珍しいペット連れて歩いてる人かな(´・ω・`)
普通の犬1匹連れてる程度じゃ何も思わない 昨日犬がうんこするとこ真正面から凝視しながら近づいちゃった(´・ω・`) カレー食ったけど辛すぎて泣いてる(´;ω;`)舌ヒリヒリして脂汗が止まんないよお >>547
ちょっと田舎行くとほぼほぼ雑種よ(´・ω・`) 外飼い大型犬飼ってる家の前通ると吠えてくるのマジうざい(´・ω・`) 犬好きだけど面倒見るの無理だなと思う(´・ω・`) あたいも猫散歩させたい(´・ω・`)
あんまり運動してあげられてないから(´・ω・`) 犬のチッチッチッ…って足音聞くとなぜか笑いたくなる(´・ω・`) >>562
外飼いってそれ虐待じゃん(´・ω・`) 外飼いって虐待なんだ(´・ω・`)
田舎じゃ普通では(´・ω・`) 猫好きだけど野良猫餌付けは本当にやめてくれ(´・ω・`)
あたいの庭にうんこするんや(´・ω・`) 最愛見てるけどツダケンの声良すぎて浮いてます(´・ω・`) >>573
エサやりババアの家に投げ込もう(´・ω・`) >>576
それが特定できないんですよね(´・ω・`)
どこのどいつだか(´・ω・`) 猫飼ってる人は毛がついてるからわかる\( 'ω')/ >>577
一人ずつぶち込んでいこう(´・ω・`) >>574
そそんな事ないよ柔軟剤の香りだよ(´・ω・`) >>571
一ヶ所に繋いで汚い地べたで生活させるから?(´・ω・`) 動物の毛を服につけてるやつとは仲良くなれない(´・ω・`) ハーバーのホリコフ買ってみようかな(´・ω・`)
肌の汚さをどうにかしたい(´・ω・`) 子供を外で紐に繋いで生活させるのかと言ったらさせないしそれを犬にするのは虐待よ(´・ω・`) あたい今日2回もうんこしてスッキリ(´・ω・`)
昨日の分も出たのかな(´・ω・`) >>590
ペットは家の中では紐なしじゃん(´・ω・`)
友達の家に遊びに行ったらデカい秋田犬いた(´・ω・`)
それはいいんだが常にあたいの横にいて見張られて緊張した(´・ω・`) >>590
子供にペットフード入れた皿に置いてご飯食べさせるんですかあ?(´・ω・`) >>602
だからペットは室内で放し飼いにしろって話じゃないん?(´・ω・`)
それはともかくあのでかいのに横につけられたら怖いな(´・ω・`) 自分のテリトリーに知らないばばあがいるなんて犬の方が緊張してるよ(´・ω・`) しんどいから彼氏ほしいしよしよししろって思う(´・ω・`) >>607
>>608
怒る訳でも喜ぶ訳でも警戒して唸る訳でもなく
大人しくほぼゼロ距離で隣に座られてるの噛まれるんじゃないかと内心怖かった(´・ω・`)
あたいが撫でてもノーリアクション(´・ω・`) 祖父母が飼ってる犬が孫の金玉噛み砕いた話を思い出した(´・ω・`) >>614
結婚のご予定が?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>621
うちの会社転勤ばっかしてるよ(´・ω・`) >>605
いま月おいくらくらいなの(´・ω・`) >>615
いろんな借金の返済が終わる頃だから(´・ω・`) ドラマで見るような大きい会社のOLに憧れる(´・ω・`) >>626
お金かかるからやめとけば(´・ω・`) しっかりした会社の非正規⊂(`・ω・´)⊃ブラック企業の正社員 バカラの入れ物に2L入った超ビッグサイズのシャネルの5番なんて誰が買うんだろ(´・ω・`) >>633
男は正社員女は正社員ほんの少しみたい(´・ω・`)
正社員と同じようにすげー仕事してるOLさんも非正規だって知ってあたいもびっくりした(´・ω・`) >>636
そんなの会社によるしお前の経験だけで語ってもね(´・ω・`) >>634
しっかりした会社なら正社員にしてくれるよね(´・ω・`) 女は非正規ばっかりというより非正規に男はいないんだよ(´・ω・`) >>636
ひええ:(´・ω・`):
OLって大変なのね…:(´・ω・`): 広告代理店とかは女の正社員多いよ(´・ω・`)
そして顔がいい(´・ω・`) >>641
そんなことないよ女も正社員多いよ(´・ω・`) じゃあ女はどんな仕事なら正社員になれるの?(´・ω・`) 電通に派遣で行った友達も女性はほとんど派遣だって言ってたな(´・ω・`) >>640
女に比べたら少ないけどいなくはない(´・ω・`)
前の会社はおっさんの非正規がリーダーやってた(´・ω・`) 女は結婚でやめるかもしれないから派遣でいいのよ(´・ω・`) >>646
電通の女性社員いっぱいいるけどな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています