なんでも雑談スレ@乙女1978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634813748/ >>634
しっかりした会社なら正社員にしてくれるよね(´・ω・`) 女は非正規ばっかりというより非正規に男はいないんだよ(´・ω・`) >>636
ひええ:(´・ω・`):
OLって大変なのね…:(´・ω・`): 広告代理店とかは女の正社員多いよ(´・ω・`)
そして顔がいい(´・ω・`) >>641
そんなことないよ女も正社員多いよ(´・ω・`) じゃあ女はどんな仕事なら正社員になれるの?(´・ω・`) 電通に派遣で行った友達も女性はほとんど派遣だって言ってたな(´・ω・`) >>640
女に比べたら少ないけどいなくはない(´・ω・`)
前の会社はおっさんの非正規がリーダーやってた(´・ω・`) 女は結婚でやめるかもしれないから派遣でいいのよ(´・ω・`) >>646
電通の女性社員いっぱいいるけどな(´・ω・`) もっと楽しい話しよう(´・ω・`)
今日うんこ出た?(´・ω・`) まあわからないけど派遣で5時に帰って行くおばさん多いから派遣の方がいいみたいな家庭持ちは多いんだろうね(´・ω・`) 正社員雑子は取るに足らない小さい会社に勤めてるのね(´・ω・`) >>649
地元の人と結婚してた(´・ω・`)
合コンばっかりしててあたいもだいぶ付き合わされたけどある日正気に戻ったって言われた 結婚したいよな(´・ω・`)
世の中は独身が輝くみたいな風潮だけど結婚して幸せになれるかわからなくてもしたい(´・ω・`) 仕事決まったけどここでいいか不安だからもうちょっとハロワ通おうかな(´・ω・`) >>662
ブラックだったときとか相談乗ってくれるからカード?も残しとくといいよ\( 'ω')/ 結婚 それは 君が見た光 僕が見た希望♪(´・ω・`) 仕事探すならハロワより就職サイト活用のがいいって聞いた(´・ω・`) >>663
独身大女優のお一人様持ち上げとか結婚は出来ないんじゃなくてしないんですみたいな風潮あるよ(´・ω・`) クソ雑魚留年新卒だったときメンタル保つためにハロワ行ってた\( 'ω')/
あたいですらスペック上位になる\( 'ω')/ >>669
若くてピチピチのイケメンはお前の金以外お前に興味がない(´・ω・`) 結婚してなくてもSRXしてれば勝ち組だよ(´;ω;`) >>666
ハロワはタダで求人載せられるからアレなのも多い(´・ω・`) 前は大きいとこいたけどノイローゼ寸前だった(´・ω・`)
小さい会社に来て収入上がったし環境良くなったけど親はいまだにグチグチ言う(´・ω・`) >>668
女優ならそうだろうけどパンピーなら負け組でしかないよね(´・ω・`) >>670
若いだけで価値があるからね(´・ω・`) 新卒で転勤あり小売に決めたとき母から泣いて「事務職探さない?」って言われた(´・ω・`)
希望を言うならせめて就活前に言ってくれ(´・ω・`) >>682
ママ活ってホント無いよね(´・ω・`)
パパ活は大盛況なのに(´・ω・`) あたい会社に求人してきた人の履歴書返送するのも仕事なんだけど
すげーテンプレ志望動機送ってくる人結構いる(´・ω・`)
そりゃ落とされる >>683
金がほしいDKはまともにバイトしてるんだね(´;ω;`) スマホをぼっとんトイレに落とす夢見た('、3_ヽ)_ >>684
志望動機どんなのがいいの(´・ω・`) >>690
人に聞いてる時点でダメよ(´・ω・`)
考えて自分の思いを具体的に伝えるのが大切 あたいも履歴書読むけどどうせろくな動機もないのは分かってるからテンプレで取り繕ってればいいかな(´・ω・`) 冷蔵庫にチューハイしかない(´;ω;`)おなかすいた 今日もあたいの脱いだシャツに猫が顔を擦り付けて恍惚としている(´・ω・`) あたいは通った人の履歴書読むけど自分の経歴が御社に役立つ〜系以外のイメージがない(´・ω・`)
新卒だとまた違うのかな(´・ω・`) >>699
コンビニでもいいからはよ買いに行け(´・ω・`)っ【スマホ】【鍵】【財布】 遊ぶ金欲しさにバイト応募してきたコピペ好き(´・ω・`) >>702
バイトやサークルの成功体験\( 'ω')/ あたいも履歴書書かなきゃ(´・ω・`)
声かけられてとりあえず話だけでもって流れだから志望動機全くないわ(´・ω・`) 履歴書なんか読むな(´・ω・`)
個人情報やぞ(´・ω・`) 仕事の話聞いてくれる身内が欲しかった(´・ω・`) 履歴書の内容をペラペラ喋る雑子の務める会社かあ(´・ω・`) >>715
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>716
自転車通勤禁止なのに自転車で通うこと?かな?(´・ω・`) 資産100億ぐらいのニートになりたい(:3[__] >>716
交通機関使ってるふりして自転車通勤してるってことじゃね(´・ω・`) 弟の大学が自動車自転車通学禁止だったの思い出した(´・ω・`) 迷宮ブラックカンパニーの主人公くらいタフになりたい(´・ω・`) >>720
交通費の不正受給に繋がりそう!(´・ω・`) >>727
大都会のど真ん中だったからね(´・ω・`)
自動車買ってあげるつもり満々だった爺ちゃんがしょんぼりしてた(´・ω・`) 貧困ってどこからが貧困なの(´・ω・`)
スマホ持ってるけど1日2食で貯金ゼロは貧困?(´・ω・`) フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています