なんでも雑談スレ@乙女1978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634813748/ >>715
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>716
自転車通勤禁止なのに自転車で通うこと?かな?(´・ω・`) 資産100億ぐらいのニートになりたい(:3[__] >>716
交通機関使ってるふりして自転車通勤してるってことじゃね(´・ω・`) 弟の大学が自動車自転車通学禁止だったの思い出した(´・ω・`) 迷宮ブラックカンパニーの主人公くらいタフになりたい(´・ω・`) >>720
交通費の不正受給に繋がりそう!(´・ω・`) >>727
大都会のど真ん中だったからね(´・ω・`)
自動車買ってあげるつもり満々だった爺ちゃんがしょんぼりしてた(´・ω・`) 貧困ってどこからが貧困なの(´・ω・`)
スマホ持ってるけど1日2食で貯金ゼロは貧困?(´・ω・`) フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 貯金ゼロはさすがに貧困とかいうレベルじゃない(´・ω・`)
病気でも事故でも何かあった時死ぬやん(´・ω・`) >>732
今日暑いから冷たいココアにして(´・ω・`) >>743
1ヶ月しか暮らせないやん(´・ω・`) 雑子カンパニーをたちあげよう(´・ω・`)
あたいは社長じゃくてエグゼクティブプロデューサーでいいよ(´・ω・`) >>745
なんの役に立ってるかわからん肩書(´・ω・`)! >>746
火加減難しいからレンジだと分離しそう(´・ω・`) 仕事してる人水筒の中身って何持っていく?(´・ω・`) >>745
何する会社?月収いくら?福利厚生はどうなってるの?(´・ω・`) >>750
水筒なんて持ってかないよ(´・ω・`) >>751
こいつめっちゃ転職に前向きやな!(´・ω・`;) 人間の喋りが入ってない可愛い動物動画探してYouTube見まくってる(´・ω・`)
動物園公式系が優秀(´・ω・`) >>746
月曜から夜更かしで50度以上になると分離してカビみたいになるからやめなって言ってた(´・ω・`) >>758
自分で作った麦茶とか水出しほうじ茶とか(´・ω・`) >>755
今転職活動こっそりしてる(´・ω・`) >>761
いいとこ見つかるといいわね(´・ω・`) >>765
チョコモナカジャンボよろ(:3[__] >>763
うーん(´・ω・`)
チーズケーキに変更する(´・ω・`) >>764
1社応募書類選考通ったから面接に行きまぁす(´・ω・`) レスも顔もクソみたいなとこもじんぶじんぶ嫌いじゃないの(´・ω・`) あたいが起きたよ_(:3」∠[__]
なんか真面目な話してる?_(:3[__] 昨日やいたグレかまのチーズケーキ簡単うまい(´・)ω・`) ケーキは焼き立てより1日おいた方が美味しいってホントかな(´・ω・`) 雑談スレはこの時間をもちまして終了いたしました(´・ω・`)
長らくのご愛顧ありがとうございました(´・ω・`) >>775
スポンジしっとりした方が好みなら(´・ω・`) 新宿御苑の近くの文明堂で焼きたてのカステラが買えた気がする(´・ω・`) 六花亭のハロウィンセット一人で全部食べた(´・)ω(・`) 上司が全く興味のない野球の話をしてきてしんどい(´・ω・`)
ミーティング前のコミュニケーションみたいなノリで(´・ω・`) >>782
乙女ゲーの話で対抗しよう(´・ω・`) >>782
乱闘シーンやマスコットの殴り合いしか興味ありませんって言っとけ(´・ω・`) そんな話されるほどお前がコミュニケーション取らない方が悪いんじゃないの(´・ω・`) 野球と宗教の話はやめておけとザッツが\( 'ω')/ 会社とかだと最終的に天気とごはんの話題が無難で落ち着く(´・ω・`) >>789
どこのスレのお嬢さんかな?(´-ω-`) サバ解凍しちゃったけど残業確定だから外食したい(´・ω・`) 雑談だとうんこしか無難な話題がないよね(´・ω・`) 飲食店で客の写真撮ってモザイクしてるとはいえブログに載せてる人いて引いた(´・ω・`) お昼何食べたのと聞かれて「この職場は昼食の報告義務があるんですか」と答えてる人いた\( 'ω')/ 家帰って何してるのって質問一番困る(´・ω・`)
帰ってご飯食べて風呂入って寝てるだけだから(´・ω・`) >>797
うんこの話なんて興味ないのにクソハラだよね(´・ω・`) 毎回のように何食べたか聞かれてうざかったんじゃね(´・ω・`) >>805
うんこの話しか興味ないが(´・ω・`) 土曜の18時くらいでも混んでないチェーン店なんて無いよね(´・ω・`) はああんフランスパンカビてた(´・ω・`)
あたいのお夕飯(´・ω・`) >>804
ガチだと思う(´・ω・`)
業績上げてめちゃくちゃ評価されてる(´・ω・`)
聞いた人は退職した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています