なんでも雑談スレ@乙女1978
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634813748/ >>864
そんなもん聞いて欲しいだけなんだから(*'Д')ほえぇ⤴しときゃいいんだよ(´・ω・`) >>864
相槌うって聞いてあげるだけでいいんだよ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
雑談しようとするとオカメインコが邪魔をしてくる(´;ω;`) 人が喋ってる時相槌だけ打って話聞いてないわ(´・ω・`) >>864
マジっすか!ヤバイっすね!\( 'ω')/ >>880
セレブじゃん\( 'ω')/
ぱーっと使おうぜ\( 'ω')/ >>881
別にダイエットしてないよ(´・ω・`)
2年ぶりくらいに体組成計乗ったらびびっただけ(´・ω・`) 聞いてください(´・ω・`)
友達の結婚式でパンツが膝まで下がってた歌(´・◇・`)あーおぱんつがー ヾ(・д・` )ねーねー
負け惜しみじゃないんだけどさ(´・ω・`)
今日中学校に仕事行ってつくづく結婚しなくてよかったなぁって(´・ω・`)
自分のお金を自分のためだけに使える幸せ(*´・ω・`*) 自分からは絶対に話しかけない人ってコミュ障?(´・ω・`) >>895
恥ずかしがりやさんだよ(*´・ω・`*) 2人ならそれなりにしゃべるけど3人以上になるとだんまりになります(´・ω・`)私の代わりはいるもの >>893
人のために使う幸せもあるんだよ(´・ω・`) あたい内弁慶だから慣れない人とはあんま上手くお喋りできない(´・ω・`) 職場のずっと食って寝てる人そろそろクビにならないかな(´・ω・`) >>915
なんのためにいるのそいつ(´・ω・`) マイケル・ジャクソンってすげーいい歌歌うんだね(´;ω;`) >>912
おつ(´・ω・`)
そしてただいま(´・ω・`) あしってるつってる!!!!:(;゙゚'ω゚'):あででで >>922
こいつまだ雑談するだけの余裕あるな(´・ω・`) (´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお >>923
アニーがなんちゃらって歌すげーいい(´;ω;`) ニューデイズでチー牛おにぎり売ってた(´・ω・`)食った 週一で職場の人とランチか飲み行くようにしようかな(´・ω・`) 残業帰りに夜道歩いてたらおっさんが話しかけてきて超怖かった(´;ω;`)
殺されるかと思った(´;ω;`) >>931
えんにゅーふぃすてぃぼーえんどれーなんとかー(´・◇・`) B'z今度こそ当たりますようにもしくは配信ライブ忘れませんように(´;ω;`) >>935
当たらないし忘れますように(´・ω・`) >>936
ありがとう(´;ω;`)
あたいのB'zGLAYは幻だったと思うことにする(´;ω;`) >>942
くら寿司の茶碗蒸し食べてみて(´・ω・`)人生変わるから オリックスファンのパパンと弟がザワザワしてる(´・ω・`) ケーキのバイキングどのくらい食えるかな(´・ω・`) >>947
優勝争いしてるロッテが今日の日ハム戦でサヨナラ勝ちした\( 'ω')/ あたい結婚したく無いけど子供欲しい(´・ω・`)
ひとり親は里親になれないのかな(´・ω・`) チーズケーキファクトリーの食べ放題7個でギブだった(´・ω・`) >>952
1皿3個を23皿食べたからね(´・)ω(・`) スガキヤラーメン食べる\( 'ω')/
ラーメン 上乗せ野菜 【検索】\( 'ω')/ マルタイの棒ラメーン食っちゃおうかな(´・ω・`)
具はない(´・ω・`) >>953
マイナス面を危険視して規制されてるけどここ緩和することで真っ当な人生を歩める子供も増えると思う(´・ω・`) つみたてNISAの額増やしちゃおうかな\( 'ω')/ >>960
年収は700ある(´・ω・`)子供欲しい旦那いらない >>966
子供がナマ言ってきても嫌にならない?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。