なんでも雑談スレ@乙女1979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 〜♪
. ( ´・ω・)
( ⊃-{}@{}@{}-
| | 从
し―J ( 0 )
(
) (
(~) ( ( )
γ´⌒`ヽ ヽヽ ノ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ) ))
. ( ・ω・ ) ( (
( ⊃-●●●-
| | 从
し―J ( 0 )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634903881/ >>10
自分で身体動かすのもやらないと効果でないよ(´・ω・`) >>10
果たしてそれはむくみなのか肉ではないのか(´・ω・`) スチーマー買ったけどあんまり効果感じないな(´・ω・`)
朝使うといいのかな(´・ω・`) ショパンガチ恋ヒロインを攻略キャラたちが手を変え品を変え
現実に目を向けさせようとするみたいなコルダやりたい(´・ω・`) プログラマとエンジニアって違うのね(´・ω・`)
エンジニアじゃありませんって言われちゃった(´・ω・`) 定年退職後の父親がまともな会話できなくなってきた(´・ω・`) スーパーでいつもとろいレジのババアいて絶対避けてたんだけど
今日間違えて並んでしまったらババアすごい優しかった(´;ω;`) たまにやさざつに遭遇すると涙が出てくる(´;ω;`) stone coldのPV見て泣いてる(´;ω;`) 一週間ぶりにフィットボクシングするよ(´・ω・`) 浴室乾燥機の暖房つけながら風呂入ってるのに寒い:(´・ω・`): >>14
夜化粧落としてからスチーマーあてて洗顔するといいよ(´・ω・`)
でも風呂に浸かるだけでこの効果あるよ(´・ω・`) >>32
沸騰した湯湯気浴びたり熱いタオル顔に乗せるのも同じ効果ね(´・ω・`) 夜がすっかり寒くなった(´・ω・`)
そんな時にあたいの部屋のこたつが壊れた(´;ω;`) DLサイトセキュリティが反応して入れないウイルスが検出されるってブロックされる(´・ω・`) >>48
うん(´;ω;`)
ゲームやろうかな(´;ω;`) >>49
ゲームなんかやる前に病院行けば(´・ω・`) >>49
視界が白黒になるシステム以外は好きだった(´・ω・`) 昔の神ゲーム現行ハードに移植してほしい(´・ω・`)
バーガーバーガーとか(´・ω・`) 今劇場公開されてるDUNE砂の惑星がゲドを越える快眠映画らしい(´・ω・`) >>56
(´・ω・`)っ
映画館で寝る醍醐味を味わえる映画『デューン 砂の惑星』 -
Togetter https://togetter.com/li/1792256. 最近休みの日予定ないと起きて少し動いて昼〜夜寝ちゃう(:3[__] >>55
普通に面白かったけど(´・ω・`)
スターウォーズ期待したらダメだけど(´・ω・`) 映画館じゃなかったらもっと寝られたは草(´・ω・`)
雑子と見る地上波放映が楽しみ(´・ω・`) あたいはさあ八木沢部長みたいな男が好きなんだよ(´・ω・`) >>57
夜勤明けかつ酒飲んでからとか最初から寝に行ってるじゃねーか(´・ω・`) スターウォーズは456をテレビで適当に見てファントムメナスを劇場で見た瞬間の衝撃がすごかった(´・ω・`) エアロバイクしながら雑談⊂(´・ω・`)⊃ブラタモリ見ながら雑談 デューンは二部作の一作目で主人公一族が罠にはめられてほぼ全滅した後主人公と母親だけ逃げ延びて現地人の協力を得るまでだからね(´・ω・`)
舞台が宇宙なだけで宮廷内の陰謀とかそういう系統ドラマだから派手さを期待してはいけない(´・ω・`) >>66
エアロバイクしながらブラタモリして雑談もしよう(´・ω・`) ホモ臭いソシャゲの事前登録バナが表示されてる(´・ω・`) >>70
面白そう!レンタル来たら見よ(´・ω・`)φ三φ ボクシングあきらめて風呂る⊂(´・ω・`)⊃ボクシングして深夜に風呂る >>87
(´・ω・`)っ ウッホホホホホホ!!!三三三\( 'ω')っバナナ >>91
近くにどんな弁当屋があるか次第じゃない?(´・ω・`) >>91
あたいナッシュ頼んだ(´・ω・`)
友達が何人か頼んでるけどみんな美味しいけど少ないと言っている(´・ω・`) >>91
自分で買いに行けよ(´・σω・`)σ⌒・ >>93
ヘルシー系だから量多かったら意味ないんじゃね(´・ω・`) 隣のアベックがずっとイチャイチャしてるのに
なかなかおっぱじめないんだけど(´・ω・`) やっぱあたいローゼンメイデン好きだわ(´;ω;`) >>88
ボクシングして10時までに風呂って(´・ω・`) >>96
アベックって久方ぶりに聞いた( ・´ω・`) 牡蠣って焼きガキ以外の食べ方ないよね(´・ω・`) >>102
アベックラーメン思い出した(´・ω・`) >>101
(´・ω・`)っ早生みかん))・q・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています