なんでも雑談スレ@乙女1979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 〜♪
. ( ´・ω・)
( ⊃-{}@{}@{}-
| | 从
し―J ( 0 )
(
) (
(~) ( ( )
γ´⌒`ヽ ヽヽ ノ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ) ))
. ( ・ω・ ) ( (
( ⊃-●●●-
| | 从
し―J ( 0 )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634903881/ >>137
年代別ヒットソングカテゴリから拾うといい(´・ω・`) >>137
嵐でも歌っとこ(´・ω・`)
歌いやすいよ(´・ω・`) >>140
おまいにキャンペーンが3個くらいあたりますように!!三三ヽ(*´・ω・`*)ノ めっちゃアイスかったね(´・ω・`
雑子どれくらい応募したのよ(´・ω・`) >>137
うって!だして!あいのたまをうけ!と!め!て! >>156
近づかないでください(・´ω・`)、三三三三三 >>151
一回の応募に5本食べなきゃいけないのよね……(´・ω・`) >>160
お腹壊したり冷えて風邪ひいたりすんなよ(´・ω・`) バラ売りチョコミントの方色おかしくない???(´・ω・`) >>163
みゆきとユーミン歌っておけばまぁ上の世代には通じる(´・ω・`)
下の世代は知らん(´・ω・`) >>169
アンノウンみたいなあいみょんだな(´・ω・`) ユーミンなら真夏の夜の夢か決戦は金曜日だね(´・ω・`) >>171
ちいさいころーはかーみさまがいてー(´・ω・`) >>171
決戦は金曜日ってドリカムだと思ってた(´・ω・`) >>165
ほんとにそうしようかな(´・ω・`)
夏はともかく冬にこれはキツい(´・ω・`) >>173
あたいの姪っ子(五歳児)はそっちよりあの人のーママに会うためにーの方が好きって言ってた(´・ω・`) 窓の外ではリンゴ売り声を枯らしてリンゴ売り(´・ω・`) >>184
多分テンポが早いからかな(´・ω・`) >>179
アイス賞味期限ないから気長に食べれば?(´・ω・`)
甥姪とかちびっこにあげるとかパンケーキやシフォンケーキにのせるとかさ(´・ω・`) >>179
暖房の効いた部屋で食べな\( 'ω')/ >>178
(´・ω・`)なーつがすーぎーかぜあざみー >>188
前キャンペーンで同じアイス冷凍庫で数ヶ月寝かせてたら霜おりちゃって微妙だったんだよね(´・ω・`)
食品あげられるような小さい子の知り合いいないし暖房ついた部屋で食べる(´・ω・`) 好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る(´・ω・`) 雑子カラオケ大会!(´・ω・`)!
あたい目指せポケモンマスター歌っていい?(´・ω・`) ドーラえもんードーラえもんー\( 'ω')/
ホンワカパッパホンワカパッパドーラえもんー(´・ω・`) >>202
じゃああたいキャーッ!とかそらそうじゃ!って合いの手入れるね(´・ω・`) >>206
ぴかちゅー!もやってくれる?(´・ω・`) 大山のぶ代が朗読する放浪記買う(´・ω・`)
サンプルだけでもドラえもん声で大正時代の過酷な女の生活読み上げてるの脳が混乱して良い(´・ω・`) 誰かホールニューワールドデュエットして(´・ω・`) >>208
そいつはあたいが拝命しよう\( 'ω')/ >>213
あたいアラジンの方のパートしか声出ないけどいい?(´・ω・`) >>215
じゃああたいジャスミンね\( 'ω')/ >>214
ひゃったー(´・ω・`)三(´・ω・`)
雑子ありがとうこれで心置きなく歌えるね!(´・ω・`) 若いオタクの前で奇跡の海歌っても通じないよね(´・ω・`) 雑談テーマソング決めよう(´・ω・`)
雑子みんなが歌えるやつ(´・ω・`) >>221
あいとゆうきだけがともだちさー\( 'ω')/ >>217
最後の方の微妙にアラジン高いとこ声出ないけどよろしくね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>218
そいつピカチュウじゃなくてライチュウさんよ!!(´・ω・`) 夜6時間以上寝るようにしてラジオ体操してご飯肉野菜を2食以上食べるようにしてスマホ見る時間減らしたら、頭痛なくなった(´・ω・`) あたいはもうこれ以上黙っていられはしない心の声あげて叫べ(´・ω・`) >>228
凄い努力してるなΣ(´・ω・`)良かったね >>225
(´・ω・`)人(´・ω・`)やったぜ ロードス島は感情ない系戦士が感情取り戻してチャラ男みたいになって死んだのショックだった(´・ω・`) >>227
いつもいつでも本気で生きてるこいつたーちーがーいーるー(´・ω・`)
( 'ω')<ライライ
ってなるの違和感しゅごい(´・ω・`) あたいとビューティー&ビースト歌ってほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています