なんでも雑談スレ@乙女1979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 〜♪
. ( ´・ω・)
( ⊃-{}@{}@{}-
| | 从
し―J ( 0 )
(
) (
(~) ( ( )
γ´⌒`ヽ ヽヽ ノ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ) ))
. ( ・ω・ ) ( (
( ⊃-●●●-
| | 从
し―J ( 0 )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634903881/ >>311
イベ始まったら貼り付くね\( 'ω')/ >>318
あたいんだもん!!(´;ω;`)
でも墓は多分ニキータが守ってるんだ…(´;ω;`) トイレを我慢し始めて早30分(´・ω・`)
寒いとトイレに行くの億劫になる(´・ω・`) 吉幾三がバイオ新作の宣伝動画やってたのワロタ(´・ω・`) >>325
はよ行け(´・ω・`)
排泄は気持ちいいぞ(´・ω・`) >>326
バイオ新作はバイオ村であそぼ好き(´・ω・`) 雑談のテーマはおら東京さいくだで決まりました!\( 'ω')/ スタマイ走るよ(´・ω・`)
でもカードが貰えるまで(´・ω・`) >>312
ブリリアントグリーン名義の曲はなんとなく覚えてるけどそっちは全然思い出せない…(´・ω・`) チャイナスパイシーセサミラーメン食べてる(´・ω(・`) >>338
はりつきで何とかしてたから二万くらいかな(´・ω・`) >>330
バーイオこわくなーい←大嘘(´-ω-`) >>341
ほえー張り付きしんどそう(´・ω・`) おらステラさいくだー(´・ω・`)
おらステラさいってー(´・ω・`)
ステラで牛飼うだ〜(´・ω・`) >>343
昔の仕様だとフレに廃課金ランカーがいれば有利だったからねえ(´・ω・`)
なぜかあたいのフレに夏来のトップがいたからお世話になった(´・ω・`) みゆきちがえっちっぽい役やってると興奮する(´・ω・`) ランキング要素とかないアークナイツしか勝たん(´・ω・`) 鬼滅の曲kalafinaがいたら・・・って思ってしまう(´・ω・`) >>353
Kalafinaっぽい曲だからね(´・ω・`) >>351
あたいのフレンドコード(´・ω・`)っSRX1919i4106 >>346
ソシャゲでフレコ晒したら申請あるかも(´・ω・`)分からんが >>320
ディスガイア(´・ω・`)惨敗したけど Kalafinaバラバラになっていまなにやってるんだろ(´・ω・`) ウマの検索して勝手にフォローするだけのフレめっちゃ楽(´・σω・`)σ⌒・ Kalafinaって一人だけ前の事務所に残ってるんだっけ?(´・ω・`)
ソロじゃ売れないんだから梶浦についていけば良かったのに(´・ω・`) Kalafina嫌いとかじゃ全く無いけど聴いてると何か疲れてくるアーティストだった(´・ω・`) 歴史ヒストリアのテーマソング好きだった(´・ω・`) ttps://www.shimamura.gr.jp/avail/item/90142/
可愛い(´・ω・`) みどりむしは人気だったよシェリル嫌い(´・ω・`) カラフィナのクリコン一回行ってみたかった(´・ω・`) しょこたんがウテナOPカバーしてるの聞いてなんかイライラしちゃった(´・ω・`) 10年ほど前にシェリルをババアと言った雑子に(同じ年齢の)あたいに謝ってと言ったらシェリル信者と思われて粘着されたこと思い出した(´・ω・`) メルカリで転売垢に秒速で買われるともっと値段設定高くしとけばよかったと思う(´・ω・`) >>386
HIMEKAの空色デイズ本人より上手だった(´・ω・`) >>388
なんでそんなこと言ったの(´・ω・`)イミフ >>388
まだ恨みが消えてないのね(´・ω・`) >>389
転売垢ってなんでわかったの(´・ω・`) >>397
あたい簡単体幹トレーニング1日5分やり始めたら腰痛が軽くなったお(´・ω・`) うろ覚えでよく思い出せないけど劇場版のランカの告白の仕方が酷かった気がする(´・ω・`) >>396
あたいが出品したのはネイルシールなんだけど、購入者のプロフィール見に行ったら同じメーカーのネイルシール大量に出品してた(´・ω=E`)
受け取り評価された後見に行ったらあたいのやつ出品されてた(´・ω・`) メルカリであたいのポケモンが改造転売厨に買われたときはショックだった(´・ω・`) >>402
シェリルがいなくなったからウッキウキで告白してたよ(´・ω・`) >>403
売った時よりも値段設定高かった?(´・ω・`) >>397
筋トレですべてかいけつするよ(´・ω・`) >>403
ふええメルカリ錬金術:(´・ω・`): これだけ新型コロナが落ち着いてると
痛い思いしてモデルナ打ったのがバカみたいだ(´・ω・`) >>408
相手の売上計算すると、あたいの売上×2.5くらいになるかな(´・ω・`) >>413
(ワクチンをみんなが打ったから落ち着いたのでは……?)(´・ω・`) >>398
画面にむかって男がぺろぺろしてくるの?(´・ω・`) 自分だってメルカリに出品してたくせに
買った人ヲチって自分より高く売ってるとかチェックしてんの気持ち悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています