なんでも雑談スレ@乙女1979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 〜♪
. ( ´・ω・)
( ⊃-{}@{}@{}-
| | 从
し―J ( 0 )
(
) (
(~) ( ( )
γ´⌒`ヽ ヽヽ ノ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ) ))
. ( ・ω・ ) ( (
( ⊃-●●●-
| | 从
し―J ( 0 )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634903881/ ワクチン二回目打ってから二週間くらいたつのにたまに腕が痛む(´・ω・`) GSは公開解禁日までスクショも禁止か(´・ω・`) ネタバレ禁止されてないのにネタバレがされないゲーム(´・ω・`) >>727
主治医の名前を叫びながら頓服を飲む(´・ω・`) 2年前に死んだ犬のこと考えて泣いてる(´;ω;`) >>727
死んでる0(:3 )〜 _(:3 ⌒゙)_ >>727
寝る(´・ω・`)
どうせ死ぬ気もないし >>727
友達誘ってケーキ食べに行く(´・ω・`) >>726
誰も遊んでいないのである(´・ω・`) >>731
お前に飼われて幸せだったよ(´・ω・`) けんむさやってみっか!ってプレイしはじめたのに最初のバトル?だったかでかたまって終わった(´・ω・`) >>727
体を動かす(´・ω・`)部屋から出るだけでも変化は起こるから >>744
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 花梨はお気に入りの声優を使いまわすね(´・ω・`) 韓国にすら最低時給負けてるし生まれ変わっても日本ないかもな(´・ω・`) 裸で疾走すると多くのことがどうでもよくなるよ(´・ω・`) あたい鬱い気分や沈んだ気持ちになることはあるけどちにてぇなあって思ったことないなそういや(´・ω・`)
中学の頃は死ぬことすらできない意気地なしって思ってたけどその実態はただのぼんやりっていう(´・ω・`) 小学生の頃から早く死にたいと思ってる(´・ω・`) >>741
いつもと違うことが起きたとき(´;ω;`)変化に耐えられない 雑子に喧嘩売られてもちねとしか思わんな(´・ω・`) >>749
これ以上人生棒にふりたくない(´・ω・`) >>756
明日の夕飯は焼き肉だけどおまえはカップラーメンでいいね(´・ω・`) >>758
言い返さないなんて大人だね(´・ω・`) でも雑子には理解ある彼くんがいるじゃんあたえは独りなんだよ(´;ω;`) >>760
それは変化じゃないから気にならない(´・ω・`) あたいはこのまま喪女でしんでいくのかな(´・ω・`) 死にたくなったら雑談で赤ちゃん返りすることにしてりゅ(´・ω・`) >>761
草薙にすらしんごという喚ぶ相手がいたのにあたいたちは自分を連呼するのね(´・ω・`) 葬式なんてどうせ来る人いないし親戚のババアの泣き女がオンステージするだけの場になるよ(´・ω・`) >>772
彼ピいない歴=年齢の純潔マリア(´・ω・`) 人類は衰退しましたの妖精は消えたいっておもえば死ねるし次の人類はそうなるさ(´・ω・`) あたいとりあえず今死んだらエロ関連の処分におかんが困るだろうから死ねない:(´・ω・`): >>782
でも生まれ変わるんでしょ?(´・ω・`) >>786
あたいは大量のノートに描いたゴミみたいな漫画と絵捨てないと死ねないわ(´・ω・`) あたい生まれ変わったら綺麗な鳥になりたい(´・ω・`) あたいさいきんなんか気づいたらカウンセリングばっかりしてて疲れる(´・ω・`) >>787
お金ないと生まれ変われない(´・ω・`) ちにたいなあ('、3_ヽ)_
でもその前にアマプラで映画みて解約したいしがるまにの感想雑子にいってないし冷蔵庫の生クリームなにかにつかわなきゃ('、3_ヽ)_
ソシャゲイベ走ってるからもったいないしダンジョン飯新刊読んでない来週友達とハンバーガー食べに行くンだわ('、3_ヽ)_
全部終わってからにしよ('、3[_____]
あたいいつもこんなん(´・ω・`) >>793
乙女ゲーのヒロインさんかなんか?(´・ω・`) >>788
飽きたか何かしらが気に障ったか他にお気に入りが出来たかの三パターンかなあ(´・ω・`) >>791
あたいヘビクイワシになる\( 'ω')/ >>796
やり残したことが多すぎね(´・ω・`) 死んだらまた目覚めて雑子シミュレーションお疲れ様でしたってなるだけだよ(´・ω・`) あたいは人生これからだっていう幼児や赤子が幸せそうに両親といるの見るとほほえましい反面ちにたくなる(´・ω・`) >>796
友達がいるなんてリア充ね(´・ω・`) >>797
リアルでだよ(´-ω-`)
すごいですね、尊敬します!そんなことないですよ、頑張って!
って言いまくってる(´・ω・`) >>806
あたいと雑子は友達だよね?(´・ω・`) >>807
1時間でリタイアしちゃうわあたいなら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています