なんでも雑談スレ@乙女1979
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 〜♪
. ( ´・ω・)
( ⊃-{}@{}@{}-
| | 从
し―J ( 0 )
(
) (
(~) ( ( )
γ´⌒`ヽ ヽヽ ノ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ) ))
. ( ・ω・ ) ( (
( ⊃-●●●-
| | 从
し―J ( 0 )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634903881/ >>851
雑子ちゃん大丈夫?心配だから今すぐ会いに行くね(´・ω・`) >>851
どう見ても構って欲しいアピール(´・ω・`) >>857
全否定して上からクソバイスしてやるよ(´・ω・`) >>858
否定も反応の内だからいいよね(´・ω・`) 会いたくないのに誘い受けみたいな返事するのコミュ下手ってレベル超えてる(´・ω・`) 雑子の本質はかまちょだからそういう出力しかない(´・ω・`) ごめーんうんこ漏れそうだからまた今度ね!(´・ω・`) かまってかまってほしいの〜(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいここでガス給湯器壊れて困った時ぼやいてたら雑子達がめっちゃ的確なアドバイスくれて助かったよ(´・ω・`) >>867
今壊れたら年内は来ないからその時壊れててよかったね(´・ω・`) >>871
そうなの?(´・ω・`)
今ガス工事混んでるの?(´・ω・`) >>874
こりゃ一本とられた!(´・ω・`)ガハハ 雑子に雑子は救えないよ
一緒に堕ちるだけさ(´・ω・`) >>875
電子部品の供給が軒並みちんでるから新品がどこにもない(´・ω・`) >>879
共に堕ちることで雑子を救おう(´†ω・`) 借金して実家でようと思うんだけど(´・ω・`)
とりあえず100万くらいあれば足りるかな(´・ω・`) トロンプルイユちんだかと思ってたら別の会社に移管されていた(´・ω・`) 実家で貯めれないやつが家出て貯められない(´・ω・`) >>888
あれ同人になったんじゃないの(´・ω・`) 借金してから家出るってもう先が見えてるようでやだな(´・ω・`) 仕事で使うなんでもない簡単なスイッチも年内来ないって言われた(´・ω・`)
こんなものまで不足してる(´・ω・`) >>884
借金しないで引っ越し費用貯める選択肢はないの?(´・ω・`) >>889
それな(´・ω・`)
どうやって返す気なんだろう(´・ω・`) 現時点で百万の蓄えがないのに家賃と生活費払いながら百万+利息の返済出来るの?(´・ω・`) (乂'ω'-@三@-'ω'乂) ギュンギュン
=三三三三=
=三三=
=三=
三
)ノ ノレ >>890
確かやめた社員が権利を持って出たから当初は同人だったと思うけどそれを別企業に持ち込んだとかじゃないの(´・ω・`)知らんけど 毒親に奪われて貯められないなら逃げるために出るのも有りだけどそうじゃないなら親元で貯められないならひとり暮らしなら余計に無理ゲーな気がする(´・ω・`) ぬえ性欲マックスのときどうやって浄化してる(:3[_____]クチュクチュ >>904
でもあたおが見捨てたらちぬかもしれないし(´・ω・`) まって信じてまとう
寝て起きたら立ってるかもしれないし(´・ω・`) >>909
えらいざつこ(´・ω・`)
略してえらざつ(´・ω・`) あたいの初めての引っ越しは車で一時間くらいの所だったからでかい家電以外は自分で運んだ(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)尻が浮かんでるように見える ねれんねからビニコン行ってくるでよいい子にしときんしゃいよ(´・ω・`) >>917
寝れないこととコンビニ行くことは別案件である(´・ω・`) 引っ越しと住む場所借りるのに必要な資金と買うもののお金かな(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
眠いような気がするけど多分布団に入ったら目が覚める(´・ω・`) >>932
今日まだうんこしてないの?(´・ω・`)
可哀想に(´・ω・`) >>933
まだ今日始まって30分(`・н・´)=3 >>934
ここ24時間以内での排便は?(´・ω・`) カボチャマリトッツオとクラウンリングとねるのだ買ってきた(´・ω・`) >>938
ねるのだって睡眠の質向上であって眠くなる訳じゃなかったような(´・ω・`) ヤバい超怖い(´;ω;`)
家のファックスが急に動き出した(´;ω;`)
確認した方がいい?(´;ω;`) DbD的なゲームやってみたくて第五人格始めてみたけど全然わかんない(´・ω・`)
やったことある雑子いない?(´・ω・`) >>944
タスケテタスケテタスケテタスケテ…って延々と送られてきてる状況ならまたレスして(´・σω・`)σ⌒・ じうでん39パーセントしかない(´・ω・`)
充電器みっかんない(´・ω・`) >>942
ひっひっひもう腹のなかじゃよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。