金ネ申雑談スレ945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634911304/
金ネ申雑談スレ944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634961843/ >>617
ヒッジなんか背中に刺さっとったしあれもなんかのフラグやろ
あれは鯉ちゃんブーストやで ここで十何スレも内ゲバ叩きスレ立てて気に入らん仲間叩きまくっとったのと同じことを他でもやっぱ場所変えてしとるん? >>621
あのさあ
このままのメンタルで行くわけないやろ とにかく鯉にかっこよく活躍して欲しいってスパダリ鯉攻め婆の願望やん >>622
ああまた暴れ始めたなってうんざりするで バレ
かち割りは行かんやろけど房にやったみたいに肩口ズバァはいくやろな
傷負ってる土が初太刀避けられると思えへんは ヒッジは五稜郭を枕にして死ぬんやろ
史実どおりになるねん バレ
ひさしぶりに和泉守兼定の活躍やん
頭蓋骨真っ二つ バレ
二の洋平エターナルが宇の死並にえもかったら死も受け入れられるけどグロ死の時点で無理や >>632
鯉推しでも鯉月やったり鯉婆夢やったりするやん >>635
バレ
鶴を愛してるキャラのみが許される美しい死なもかもな いざ!って時に鯉はいっつも月に助けられてばっかやからカッコええ姿見たいいうのはわからんでもないな
しかも助けられて罵倒とかカッコ悪いことしよるし バレ
もし杉にニを殺させんのならほんま主人公キレイガード激しすぎやで
ネームドは必ず他にやらせてヘイト回避露骨でうんざりやねん
杉ほんま大嫌い >>642
そのかっこいい事のためにニを踏み台にするなや 鯉婆「いやーっ鯉ちゃん無理危ないから逃げて;;」
いつもの婆「ここは戦場やぞ!考えろや!糞鯉婆!」
↓
将校下士官が部下ほったらかしでお話 >>642
鯉が最後にかっこよかったのいつだったけな バレ
杉のネームド殺し回避何度もやり過ぎてもはやギャグの域やな 尾やって宇コロしたし
ネームドがネームドコロすなんて普通やろ なぜか突然土倒せや!て圧迫面接から引きずり出されとる鯉ちゃん草やは >>649
バレ
真っ二つにできる武器が他にあるかな >>650
回避しとるの気付いとらん読者多いやろな
やから杉が一番ヤバい奴って言われるで バレ師今週のトニの死体もグロっぽい書き方して全然違ったやん >>607
確かに鶴にも反抗しない土とも戦わんならいる意味ないんや… 前はかっこいい鯉期待しとったけど鶴と月に圧されてしおしおになっとる姿見すぎて期待も消えた 鶴はうしとらのひょうさんみたいな死に方
扉開けたら妻子が待ってておかえり言うて笑いかけてくれる >>657
そうであること祈るは
あのバレ爺モスの下半身がとかトニの遺体は無惨とかろくなことかかん >>653
853名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 12:20:36.84ID:???
お家からは立派な軍人を
鶴からは従順な部下を
月からは月のメンタル逆なでしない上官を
ここの婆からは顔に傷ひとつ付かずサーカス団入りを
どこにいても他人に自分の理想押し付けられる鯉ちゃんや どうでもええけどモスパパここでも助けに来たらもう色々開き直ってると受け取るで >>668
そんなキレイな死に方させるやろか?
リパ監禁のアレ以降もうアカン気がするは 鯉ちゃんはカッコええイケメン人気キャラやから大活躍して
土も鶴もトドメ刺すのは鯉に決まってるやん 鯉の影ない週も鯉ちゃんカワイソ芸続くの流石にうざいな >>671
若造やからな
嫌なら舐められないようにしっかりしたらええだけやん 鶴は加筆でさらなるグロ死させられそうではある
あとソフィは女ガードでセーフやろな 鶴倒すのは杉や
鯉ンチ月婆落ち着けや
鯉受けスレまでやっぱ監視してて草 鯉受けスレは月の話がないと文句出るで
あれ月婆やと思ってる 面倒くさいから鯉ちゃんかわいいかっこいいイケメン大活躍って書いとけばええで >>664
そういえば少し前におんもでこの先死にそうなキャラのオッズ表が作られてちょっと炎上してなかったっけ バレ
ニカイドー程度の悪でグロ死やともう師団アカンやん >>686
あれ作った婆はトニ死んで反応どうやったん?
当たって喜んだんかな外れて残念がったんかな
胸糞やで なぜか関係あれへん鯉がやり玉にあげられとるの草やな
何を発狂しとるんやろ 夏と鯉が共鳴し合うとか言うてた新クソ婆は発狂やろな 鯉ンチ発狂しすぎやで
鯉ちゃんほんまにヒッジ倒したら大発狂かな >>691
鯉が活躍しそうで月婆がイライラして受けスレコピペしたり荒らしてる >>686
あれ尾婆がやっとったけど結構みんな活用しとったな
鶴は圧倒的死亡率No.1で杉は意外と割れとった じゃあこれやな
鶴vs土
月vsソフィ
鯉vs永
杉は負傷につき退場 3期ツッキネタのRT回ってきたんやがRT主が3期観てへんのバレバレのツイやのにそれでも300はRTされとって草 あの死ぬキャラ投票みたいなやつ
死ぬと思うけど死んで欲しくないから生存で><とかやる婆大量発生しとったから
ほんまにただの死んで欲しいキャラランキングにしかなってなくて草やった 死亡オッズは月と尾が生死半々みたいな感じやった気がするは >>701
でもこれやと全部師団側勝利で終わりそうなんよな モスパパの駆逐艦沈められたり着々とフラグ積み重ねしとるからもう覚悟したほうがええで鯉ンチも >>697
バレ爺は2人とも下半身が(涙)でミスリードさそったくそやで >>710
まず永は戦わへん
土とソフィはそれぞれ鯉と月が倒すんやろ
でも大将の鶴は杉にやられるねん 最終戦で推しが死んだら順次バイバイしたらええ
金落とす義理ないしキメツはそんな抵抗もノーダメやったけど >>715
鶴やられたら師団どうなるんやろな
路頭に迷う >>698
見てないから分からんのやけど尾の死亡率はどれくらいやったの?
個人的には死んでもおかしくないと思っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています