金ネ申雑談スレ945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634911304/
金ネ申雑談スレ944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634961843/ 壮年でもええけど見た目鶴に乗せるんやったら鯉ちゃんやなくて鶴婆でええやんて思うねんな 早川雪洲と誕生年同じで誕生日も近くて海軍目指して同じ海城学校同期でどっちも剣道に長けてる
モデルにしてるとしたらどう落とし込むかな 他キャラの未来の二次なんでも鶴の影響とか鶴パクッたって言ってそうやな
病んでるしきんも >>787
鯉婆それほんまに多くて頭悪いんやろなて思ってみとる >>790
蕎麦ってあれか ギャグ漫画日和か
わいも大概やけどやっぱりこのスレ年齢層高いなあ
イケメンとおっさんって兎虎や鯉月も同じやね オールバックで髭生やした明治のおっさん軍人スタイル見ただけで鶴に似せとる!とか騒いでそう >>785
わいカムイの作者も女やと思っとったで
初期は繊細な絵柄やったから 壮年鯉見るたびに髭が鶴なのがなんか嫌や
そこはモスと同じ髭にせえや 鶴婆月鯉月見張ってそんなんイラついてたんや自意識過剰やないか?
推しに対して自意識過剰て言うんか分からんけど >>802
女キャラはミツロウそっくりやったからな 月や鯉の二次の未来絵や未来妄想コンプ酷すぎやろ
鶴に未来がないからやろうけど まず鯉ちゃんの毛の生え方はユキ譲りやから生えたとしても房みたいなのやろ >>807
鶴婆やなくてもほぼ全員思うレベルやのに鯉月やとハーブたいとって見えんのけ
そっちのが怖いで 例え壮年鯉の見た目が似てたとしても性格や振る舞いは悪役鶴似やないんやろ?
安心せえや鶴婆 サトルちゃんと髭書き分けとるのに
バリエーションつけすぎて房みたいなわけわからんのまで描く始末や 月鯉月の中でも壮年はちょい痛いなって思われとるから大丈夫やで オールバックと髭なら鶴と起源を主張
まあやけど画力の問題や参考資料とかあんまり調べへんのやろ なんで鶴婆鯉の壮年二次絵まで見張ってヲチしとるん?
歳とったジジイ鶴の二次はないんか 吸死はイケメンとブスおじの正統派婆ジャンルや
タイババはスケゴカム吸死の流れや たとえばあのキャラ改変はツッキに似とるていうのは月婆やろか
そんなん鶴婆だけがなんやあれて思っとる訳ないやんけ シルバーカムイで鯉ちゃんが鶴に2019枚年賀状出した話好き なんでラジオごときで騒いどるんや
JUJUなんて毎日どっかで配信しとるで シルバーカムイ画像検索したら家永だけ変わってなくて草
おがにゃんも爺さんになってたが勇作さんは死んでるからいつまでも若いままなんやろうなあ >>830
ブスに自己投影してブスて年増なのに若いイケメンに愛されちゃう性格ええアタシ!てやりたいねん わい月婆が鯉月=赤安いうとるのが二のグロ死より衝撃やった せやかてイケメン好きでも自分がブスやから理論になるんやろ >>830
わいハイスぺ×ハイスぺがすこやけどいつもマイナーやねん 房太郎みたいな髭の生え方しかせんやろうに何でそこは想定せえへんのかな >>836
30代婆が10代20代前半のジャ二とかアイドルに恋するみたいでキモっ >>841
豚にabあるのも知らんで月鯉40SPとか言うてたヤツな
80SPやねんけど 吸死リアちゃんうけやないの
アニメも単行本もみたけど高齢婆すきそうな要素ないで
しかもドラキュラをブスおじいうのも違和感ある わいの別ジャンルめっちゃスペースとか活発やから噛み付いとる婆ら見ると文化の違い感じるは ラジオはええけど人の絵晒し上げてワイワイはドン引きした 平凡なあたしがイケメンにモテるのは令和の現代でも少女漫画の鉄板やからなあ はいはい80ね80
ショボ
よくそんなんでここまで威張れるで わいの別ジャンルは絵馬が原稿話しとってタメになるで 吸血鬼別にブスとは思わんけどな
ゴカムで鍛えられたんやろか >>844
わいもすこやけどそういう関係性のカプ自体あまりないよな
ないから少なくとも受けは美形で固定化したは >>854
なんかそういう交流違和感あるでわいは
互助会もここまできたかと >>853
自分のアバターとして推してんねん
ブス受けあるあるや シルバーカムイは全部編集が作ったのがすごいよな
うますぎるやろ >>858
令和は年下にもてる三十路ヒロインでもそれなりかわええねん
ブスはあんまおらん >>866
婆?
誰でも勝手に流すからオンエア中の流し聞きがデフォやで >>844
ハイスペのライバル同士のカプとかええよな
金カムだったら誰と誰になるんや 和田と鶴見とかちょっとそれっぽいがドマイナーやな ドラルクはツッキより背が高いし鼻あるし
でも眉毛と目が似とるかも…… 鯉受け婆はイケメンハイスペックは鯉に自己投影してる
鏡見た方がええ 吸死ハンターの声がうるさくなくて美形よりだったらすこやったかも
うるさくてかなわん >>861
そんなんやっとるんか
教えてくれてありがとやで
勇尾好きなら楽しめるんかな >>863
ワイもドラルクかっこええなと思ったんけど
もしかしたらちゃうのか? >>866
素人しかもただの同人婆の喋り有り難がって聞くのほんま互助会でしかないで >>872
いやだからなんで声優でもないキモオタクの声聞くん? 若くて金持ちでハイスペックな鯉に自己投影してる鯉婆も大概やで ドラちゃんには愛嬌があるで
何も言わんくせにイケメンに察してもろて救ってほしい月婆カプとは違う >>873
なんで和田やの草
すぐ殺された人っていうイメージしかないんやけどそんなハイスペ設定あったっけ >>877
書き手の信者なら楽しめると思うで
わいはイマイチやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています