金ネ申雑談スレ945
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634911304/
金ネ申雑談スレ944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634961843/ 吸血鬼別にブスとは思わんけどな
ゴカムで鍛えられたんやろか >>844
わいもすこやけどそういう関係性のカプ自体あまりないよな
ないから少なくとも受けは美形で固定化したは >>854
なんかそういう交流違和感あるでわいは
互助会もここまできたかと >>853
自分のアバターとして推してんねん
ブス受けあるあるや シルバーカムイは全部編集が作ったのがすごいよな
うますぎるやろ >>858
令和は年下にもてる三十路ヒロインでもそれなりかわええねん
ブスはあんまおらん >>866
婆?
誰でも勝手に流すからオンエア中の流し聞きがデフォやで >>844
ハイスペのライバル同士のカプとかええよな
金カムだったら誰と誰になるんや 和田と鶴見とかちょっとそれっぽいがドマイナーやな ドラルクはツッキより背が高いし鼻あるし
でも眉毛と目が似とるかも…… 鯉受け婆はイケメンハイスペックは鯉に自己投影してる
鏡見た方がええ 吸死ハンターの声がうるさくなくて美形よりだったらすこやったかも
うるさくてかなわん >>861
そんなんやっとるんか
教えてくれてありがとやで
勇尾好きなら楽しめるんかな >>863
ワイもドラルクかっこええなと思ったんけど
もしかしたらちゃうのか? >>866
素人しかもただの同人婆の喋り有り難がって聞くのほんま互助会でしかないで >>872
いやだからなんで声優でもないキモオタクの声聞くん? 若くて金持ちでハイスペックな鯉に自己投影してる鯉婆も大概やで ドラちゃんには愛嬌があるで
何も言わんくせにイケメンに察してもろて救ってほしい月婆カプとは違う >>873
なんで和田やの草
すぐ殺された人っていうイメージしかないんやけどそんなハイスペ設定あったっけ >>877
書き手の信者なら楽しめると思うで
わいはイマイチやった 尾って中央に協力してるけど目当ては金塊やないしなんなん?予想出てる? リアルで萌え語る相手いないしコミュ障やからオフ会とかも苦手やし
好きなカプの話を聞ける機会があったらちょっと聞いてみたいわ
わいの界隈でも誰かやってみてくれんかな >>881
作中でイケメン吸血鬼が出てきたときは比較してビックリマンの雑魚シールて言われてたな草 >>883
はぁ?素人だろうがインスタでもよくライブやっとる現代やで >>888
そういえば有能描写はなかったかもな
すまんやで
鶴と同格っぽい軍人が和田しか思いつかなかったんや >>899
やっとるからなんなんや
何が楽しくて聞いとるんや? おじさんカプもええやんけ
和田すきやで きっといい人や >>894
結構おもろいで
このジャンルあんま活発やないのが寂しいは 化石婆「ワイはおプロ声優しかすかん素人芸キモい」
現代人「えーとインスタでも配信ようあるで」 >>899
そんなドヤ顔で息巻かんでもええやん
素人のくそ話を有難かるかどうかなんてえらい感性やの 大手Vでもリアちゃんの頃クラスにおったオタ女まんまの喋りのやつとかおるよな
顔晒されとってほんまにオタ女やったからワロタ >>903
ワイはインスタのフォロワーさんのお菓子作り談義とか楽しく聞いとるけど
ほんま時代遅れの化石ババアなんやな ラジオ呼ばれるような大手やないから要らん心配やけどわい自分の声第きらいやわ
いかにもオタク女って感じで低くて暗いんや リアちゃんがラジオごっこならわかるけど婆になってからも黒歴史更新するんやな ニチャニチャドゥフフオタク喋りやないならいくらでも聞きたいわ ハイスペ同士なら士官学校時代のワッダハッセとかやな わいならポテチバリバリクチャクチャしてコーラ飲んでるゲップする様と共に推しカプセックス語るんやけど モス幸次郎鶴見和田有坂の若い頃を妄想してる二次を見たことあるがハイスペ集団やったで >>923
ハッセは落ちぶれ済みでハイスペでは無さそう >>919
わいも
試しに入ってニチャニチャしたオタやったらキツいな ワイの好こジャンルも大手がよくラジオ聞いとるで
今日はラジオどっかでないー?て呼びかけてロム専のも聞いとるわ >>926
ハッセ出世できんかったけどあとは普通にハイスペや >>926
馬絵師がそれやってるけど
なんかその外観ぱくった三次創作けっこう見るんやけど… バレ
バレ今回も深夜かな?
なんか本気でショックうけそうや ツイのそういう配信ていまわいで聞いてるで!って相手にわかるん?なんか入りにくいで この時代遅れな化石バァバが自分はまとも!って圧で話すからほんまトホホやで スペースってフォロワー数少ないと出来なかったからこのジャンルあんまり活発やないんちゃうの? 和田好きやわ
なんで鶴見をかばってたのか教えてほしいで
菊ノラとかどうでもいいから和田と鶴見のこと描いてや できるだけ平和な終わり方して外伝とかでそういうのみたいは >>836
婆て地味キャラブスキャラに真面目で優しく良妻賢母的な性格押し付けるよな
原作ではそうやないのが大半やのに 尾そっくりの若幸と鯉そっくりのモスと若鶴の過去編や まあ聞きたい人は聞いて聞きたくない人は無視しとけばええんとちゃうの
聞かないとあかん同調圧力かかってきたら嫌やけど 声聞いてキモかったら今後その婆のツイ見るたびに思い出しそうで嫌や >>944
わいゴカムてジャンル規模もうちょいデカイ思ってたからみんなフォロワー数とか少なくてちょっとビックリしたは >>953
月なんか都合のいいお人形にされてるよな
特に現パロでは別人や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。