金ネ申雑談スレ946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634979112/ 999 fusianasan [sage] 2021/10/23(土) 21:37:10.62 ID:
スペースごときで何これ怖いする限界集落ジャンル
ほんまこれ 勇尾ラジオはアーカイブ配信されてなかったっけ
他にもラジオやっとる界隈あるんか >>1乙やで
鶴尾エターナルほんま草
本誌でくるまでがんばってや ワイはキロウイすこやから匿名でキロウイスペースやろかな ウサオなんていうカプあるんやな
殺した側と殺された側になったときは阿鼻叫喚やったんやろうか 鶴尾エターナル婆がすごいんか
鶴尾婆が思いの外たくさんおるんか おひるねこもうメルカリに出とるな尾が5000円超えで売れてたわ >>14
杉尾は特殊性癖も際どいネタもやったもん勝ちみたいなチキンレースしとるんかと思うことあるわ >>7
なんか見たらアカンものを見てしもた気分やった
スペースにあんな噛みつくのなかなか無いで >>22
尾カプの受けが飼ってる猫の名がおがにゃんだった小説読んだで サトルには次作で探偵物描いて欲しいは
変態探偵バディ 鶴尾普通に来るやろ思ってたけどなんか来ない気がしてきたは >>27
おプロの声しか聞きたくないとか芸能人きどりとか
ほんま中年ババアの僻み+世間から置いてきぼりで悲しいニート臭したで >>27
わいはスペース婆たちの承認欲求過剰なとこひいたで ラジオスペース婆は批判されたら顔真っ赤やん
やってる婆の信者か取り巻きやな >>33
ニートの意見聞くだけ無駄やしワイはすぐアボーンしとる ちいかわ可愛いな
ハチワレだけバイタリティ感じるけど イベも行きづらい時勢やし交流の場が欲しいんやろ
婆らの好みは関係ないねん この界隈やないけどスペース聞いたらあまりにも鼻声聞きづらくてそっと抜けたは
話す方は気にせんのか >>48
ここ何かいうとケチ付けたがるグチグチちゃんがおるのや
多分月ンチ ニはアニメでなんでこのキャラに杉田?と今だに思ってる >>48
スペースてコメないし交流て感じやなくない >>23
メルカリの取り締まりもうちょいどうにかならんのかね わい最終回次第ではしばらく腐からは距離置いてちいかわオタにでもなるかな わいわいイケボだけどコミュ障だから喋るの下手やねん ワイ中年やけどかしゆかみたいな地声やからスペースできないで
落ち着いた声になりたいで 別ジャンルやけどスペース聞いたらすこやった絵師がふにゅ〜みたいな口調で喋ってて一気に冷めたからもう二度とスペースは聞かんと決めたは >>56
わいはもうちいかわオタやで
グッズはゴカムのいらんけどちいかわは欲しい 杉尾ラジオは杉尾好きしか耐えられないくらい下ネタ満載やろな
セーックスセーックス 最終回迎えてもわいカプしばらく食べていけそうな終わりであって欲しいで バレ
誰死ぬんやろな
やっぱり二?
ヒッジ勢力ならネームド他おるっけ? ウイキロソフィってジェームズスネイプリリーみたいな感じや 鯉月ちゃうけどわいのエロ絵も添削してほしいで
ずっと見てるとどこがおかしいかわからんようになってくるねん リパの描かれ方って今のポリコレディズニーヒロイン好きにはたまらんやろな
少数民族のヒロインが勝気で戦えて聖女や 杉尾婆やけどどギツい下ネタ苦手やからフォローしてる書き手以外のツイ見れん >>87
杉尾で下ネタ言うてない作家見たことないで ホワイトウォッシュみたいにヒロイン改悪て意味の造語欲しいは なんか最近段々とウイええんやない?みたいに思えてきた
悪役として見たら最高やと思う >>61
あの界隈は大手がそんなかんじやけど隅っこにはエロなしでエモい作品つくる絵描き字書きもいるで
そういう人らがあまり評価されんのは歯がゆいわ >>94
ワイも非道悪役で育てた弟子キロに下克上セックスされてほしいで >>94
悪として書いてるか分からんしこれからもageageする予定あるから悪役としても魅力ないただのクズやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています