金ネ申雑談スレ946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634979112/ >>386
そういえばこのジャンルは夢が少ないような気がするわ
夢=若い世代に人気っていう印象
ゴカムの平均年齢が高いのは夢人気が低いせい? >>395
夢やるにもホモすぎて厳しい
尾くらいやろ >>392
一緒にお風呂入ってたら背中にしょんべんかけてくる >>393
ワンクッションもなしで垂れ流すリバ婆許すまじやで >>377
子どもいる設定でも大抵ミックスされるよりどっちかにめっちゃ似てるのが多い気がするは 進撃は結局エレリ一強やったん?
後半ライナー追い上げてたイメージやけど 尾は単体人気が突出しとるでな
ゴカムの集金担当やは メルカリの転売他も値段そう変わらないのに持ち込んでて草生えた >>394
接点少ないのは杉尾も同じだったと思うが
牛尾よりも生き残った書き手が多かったのは何故やろうね 何だかんだで杉尾と月鯉はセットやと思っとる
腐婆目線やから >>404
全盛期は
リヴァエレ
エレリヴァ
エルリ
の3トップ >>392
わいあんまり夢すこやないけどストーカーしとるおがにゃん多かったいまげ 月夢見とるといごちゃん以外にそんなこと言うわけないやろって白ける 進撃はエルリが追い上げてたイメージや
婆が大好こエルリ 進撃の二次だらけ店頭販売やったっけ?あの一時期の騒動なんやったんかな 牛すこやけどそりゃ杉と牛やったら杉の方相手にすると思うで >>424
なんでやねん草
ストーカー要素あるか? >>433
牛のチンポ突っ込んだらまんこずたずたなりそうやしな >>429
2次創作なのに商業でおおっぴらに出したからやろ
まんだらけのくせに同人のグレー超えて来るって言うのはかなり頭悪いと思う わい一気読みやけどむしろ網走と樺太から面白く感じたで
まあリアルタイムでよむのと感覚ちがうのと杉尾が最大手やったのもあるんやろうな 尾と宇と月が比較的夢見かける気がする
何でこの3人か知らんけど >>428
もう少しで終わりそうやけど鶴尾いつくるんやろな
わいも待機しとるんやけど >>434
俺月最高やで
軍曹殿をお慕いするモブ二等兵や >>439
まんだらけのくせにというかまんだらけだからこそのやらかしというか >>435
わいもエレライ好き
前もベルライ読んでたけどエレライの方がしっくり来た >>439
そういえばそんな騒動あったで懐かしい
あの作家さんおプロにはなったんかな 月婆ってすぐ月受けをごり押してくるねんな
なんで仲間内だけで楽しむって簡単なこともできへんの >>440
杉尾からすると樺太がおもん無いねん
あと変態囚人バトルと飯描写少ないしな 無料期間新規勢に夢需要増えたんやけどすぐ消えたは草
こんな展開じゃ夢なんて無理よな 月受けは好きじゃない婆に勧めるにはハードル高いってわからんのやろか >>441
病んでる感じがええんちゃう
めちゃくちゃにしてくれそうというか >>454
杉尾は樺太すこやろ
追い掛けてくる攻めええやん 現パロで妻子おらんならキロ夢でもええは
ただしウイの存在しない世界とする >>468
キロ夢主がウイキロセックスに遭遇するとか読みたい わいの周りでも無料公開から入ってきた人ちょこちょこいるから公開の意義はあったと思うで >>452
まあすでにジャンル自体がショボいでな… >>472
アカウントに期間限定って書かれてるとすごい悲しくなる >>473
ジャンル○○って言うくらい人気あるキャラはもっと作品引っ張っていけるからな >>462
本当は特別視されてないと思い知るまでがセットやね >>472
古参連は同人原稿が主活動になって
新規絵や感想も少なくなったなか
新規勢は更新頻度高くてありがたいで 進撃初期はリヴァエレ最大手やったからリヴァイは攻めからの受け化やな
おがにゃんは一貫して受け攻めどっちも多いんとちゃう? >>476
居心地がよかったらこっちに居着くやろ
原作に萌えなくなって去るのはどうしようもないが
感想とか熱烈に送ればやる気出してくれるだろうから
ファンですアピールしようや 杉尾と尾をやたら持ち上げるのはなんか見てるものがちゃうような気がする
ゴカムの中では1番人気ではあるけどなんか大袈裟やねん >>468
わいも誰と夢るか考えたら同じこと思ったは草
あと谷はまともかもしれんけどやっぱり夢相手にするほど魅力ないは >>472
わいのジャンルでも結構読んでくれとったは
そして月のキラキラタッタッでこいつもうアカンなて見切りつけられとって草やった 推しの新規婆だいたい推し死ぬんやろなって悟っててかなぴい 近くに新規婆おるけど月に対しての評価が古参と違いすぎるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています