金ネ申雑談スレ946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634979112/ >>659
会話もせん一緒にいる時間も少ない思い入れもないやで
現パロしかないやん 無料効果で新規来たりして盛り上がった界隈もあるからしばらくは横ばいやないの
新規は支部やツイの作品読むに時間がかかるから萌えが続いて、そこから良い刺激を受けて
古株婆も新作をあげるんや >>659
古い本とか投稿探せばあるで
どれも似たり寄ったりやけど 勇尾勇やと杉出てきても普通にショントリ組で通りがかる程度やのにな
総受け婆は知らんけど バレ
もっとやってくれてもええんやで
それにしても二の処分からいは >>682
アニメ4期発表近々あるとしか言ってなかったやろ
まあ5期までやると思うけど >>683
モメサいつ死ぬんやろな
ずっと待っとるのに >>685
大抵10話収録やけどこれまであった様に入れようと思えば311話まで入るんちゃう >>673
なんでやろ
色んな作品読む内にカプ二人のイチャイチャがしっくりくるようになるからとかやろか >>659
絵も字も大手は現パロばっかりやからな
界隈が引きずられてるのかな >>662
わいも
というか以前は現パロって別人やんと思って全然読まなかったけど
ゴカム来てから現パロ大すこになったは 腰や尻用のレンジであっためるシートとか試そ
とにかく冷やさない
それから運動やな >>669
>>674
ジアゼパムや
うつ病の改善薬みたいやけど緊張型頭痛と緊張性の腰痛や肩こりにも効くみたいやで
普通の腰痛にも効いたし生理痛も緩和したわ
ちなみにわいは鬱やない >>697
全員死んで終わりくらいの雑エンドしかやる暇ないやん >>693
講演中には言っとらんけど講演後に突撃した婆が聞いた こっからバタバタ色んなキャラが死んでいくんかと思うとからいで >>696
ゴカムで現パロすこになったのなんか分かるで >>696
横やけどわいもわいも
原作軸やとシリアスにしかならんから現パロでいちゃいちゃみたいんや >>704
その婆誇張してそうやな
そんな重大な話漏らすとかないで この前20代鯉婆おってわいも20代鯉婆なんやけど
今日は20代尾婆もおるし意外と若いんやないのここ >>701
そういう薬飲みつつストレッチがええんかな >>709
レポ読んだ限りだと近々なんかしら発表あると思いますよ〜的な言い方しとったみたいやからなんとも
12月にイベあるしそこでなんかあるんやろ 政治ネタと老後介護ネタで賑わっとるの見る限りリアル婆と若婆半々やないの >>714
ちなみに抗不安薬扱いじゃないと処方されんで
わいのかかりつけ医のおっちゃんは内科で処方してくれたけど処方名は抗不安薬や
精神系の薬なんか嫌ややて最初は文句つけたけど効き目に屈したわ ちょっと前にも年齢の話題になったことあったと思うが子持ちも多いよな 10代の新規の前ジャンルがジョジョで吹いたは
早くから性癖拗らせすぎ ゴカムでハマったもの:現パロ
ゴカムで遠退いたもの:女体化 アラサーわいおんもで同世代なかなか見つけられへんのやが >>724
腰痛わいストレスチェックでやばい数字出てたからその薬ちょうどええかも
ありがとやで >>725
4期5基はいつ?って質問にもうすぐ発表あるみたいなこと言うたんや >>712
20代もおるだけでほとんどがガチ婆やで ジョジョは4や5ならむしろ若い方がはまるやろ
3部は知らん 風呂上がってからずっとモコモコお布団に入っとるけど癒されるで 4期5期は大熊はん凸情報やけど非公式やまあアニメは最後までやるやろ
わいは原作の推しや終わり方次第やが円盤やグッズにお布施お布施 ジョジョはアニメ頑張っとるし10代おってもせやろなと ジョジョはアニメ5部で若者入ったけど古参婆様の伏魔殿で新規がはしゃぐと苦言ツイで釘刺していびってたで >>749
ディオジョナとシージョセすこ
4の腐なんかあるんか 正直な婆やから本音を言わせてもらうんやけど推し出てこなすぎてテンション上がらん
出て来ようもないのも分かるから仕方ないんやけどもう終盤やし流石に出て来てほしいねん すこな字書きに感想を送ったら返信がきたで!
わいの感想に対する感想って感じで嬉しかったわ
小説が上手い人は返信も上手いんやなと感心や >>755
わいはジョナディオシージョセ仗露すこすこや 4とか5の二次はオサレや
3はなんかすごく20世紀絵柄多い >>758
わいそのカプだけ知っとって3部見たんやけど全然絡み少なくてびっくりしたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています