なんでも雑談スレ@乙女1980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634978400/ てかほんとすごいよ稲葉さん(*´・ω・`*)
あたいのためにありがとう…(*´・ω・`*) >>240
この場合雑子が犯人もしくは雑子が殺されて同僚にいれかわってるわね(´・ω・`) >>256
いくらくらい儲かったの?(´・ω・`) 秋になると本が読みたくなるなーと毎年思うけど結局何も読まないままおわる(´・ω・`) あるいてさんじゅっぷん(´・ω・`)
もううんこに行きたいやばい(´・ω・`) >>270
口に指いれながら学級文庫っていってみて!(´・ω・`) >>276
恥じらい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>266
9000円で他の台で出した玉持って移動したユニコーンで32000発で約12万ちょい換金したから
11万ぐらい(´・ω・`) あたい氏ぶじトイレに間に合ったもよう\( 'ω')/ >>281
顔文字もちゃんとそれっぽくして!(`・н・´)=3 >>282
ありがとう近所のスーパー\( 'ω')/ 三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三 >>279
三サンチェ持っておまえんちいくね!(´・ω・`) 三三今日は雑子んちですき焼きパーティよー!(´・ω・`) >>275
おきて!!!!!!!!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>290
なんか大自然の息吹を感じる髪型だね(´・ω・`) おちんこででるけどこのスレみたら元気になりました(´・ω・`)ゴゴゴゴゴッ 何すればモテモテゆるふわガールになれるの(´・ω・`) >>279
雑子おねぇちゃんあたいほしいものあるのぉー三三(っ´・ω・)っ >>294
/海海海海ヽ
川山山山山山
川´・ω・`川
木 木 ここのパチンカスにパチンコ連れてってほしい(´・ω・`) __ __
/__\ ./__\
( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
ババ様、みんな死ぬの? >>301
ゲーセンでいい今のパチは金を捨てるだけ(´・ω・`) >>301
捨てても良い金を10万用意しな(´・ω・`) 聞いて!聞いて!!久しぶりにうんこさんでた!!(*`・ω・´) >>302
ちぬのはお前たちだけだよ!(´・ω・)
焼き払え!!!(´・ω・)ノ >>308
おめでとう乳酸菌(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この化粧水使ったら垢抜けるとか意味わからないよ(´・ω・`)
頑張っても全く垢抜けない(´・ω・`) >>311
骨格とブルベイエベと毎月まゆげと毎月美容院とダイエットだってがんば(o´・ω・`)o アイハーブの品物韓国から送られるようになってからほんと早い(´・ω・`)
22日に購入してさっき届いた(´・ω・`)
予定では28日から4日だったけど(´・ω・`) デパコスとプチプラで1番差が出るのファンデだけど2番目はネイルだと思う(´・ω・`) >>300
もっとリズミカルに言って!(´・ω・`) >>316
のぞむものは何もない〜(※ただしエンディングにはいけない)('、3_ヽ)_ パチンコなんか客が損するように出来てるのに(´・ω・`) 眉毛剃ったり切ったり抜いたり脱色したりいろんな色の眉マスカラ試したり迷走したけど結局もさ顔には黒太眉が似合ってる気がする(´・ω・`) 新しい化粧下地を買おうと思った金でアイスとつまみを買ってしまった(´・ω・`) >>321
ちっちにちにちにっちにたちにたっ('、3_ヽ)_三_(ノ_ε,')ちにちにたたったーい(ヨーチニタッチョ) 羽海野チカって55なんだね雑子の少し上だ(´・ω・`) パチンコって純粋に楽しいの?(´・ω・`)
無料だけど玉がでても何も景品がありませんみたいなモノだったとしても玉打ってルーレットみてるだけで面白いもの?(´・ω・`) ジャンルポケットの斉藤とパンサーの尾形がたまにごっちゃになる(´・ω・`)
面白くないのは後者(´・ω・`) >>327
やんややんや!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>329
楽しくないでしょ(´・ω・`)
ギャンブル要素あるからクズが好きなだけ
開店前から並んでるクズはどうしようもない(´・ω・`) パチンコ何にも知らない人が初めて1人で行って打つのはハードルが高すぎるはず…(´・ω・`)
何者かに連れられて初めてを経験した可能性…さては(´・ω・`) ギャンブルとタバコやってる人間だけはやめなさいっていつも言うてるでしょ(´・ω・`) 競馬とかもそうだけどギャンブルを美化してるよね本人はよくても家族とかさ(´・ω・`) パチンコ打ってる人周りに誰もいない(´・ω・`)
ジジババの娯楽的なイメージだった(´・ω・`) どんだけイケメンでもパチンカスは嫌すぎるよ(´;ω;`) あたいはパチンカスだけど他人にはすすめない(´・ω・`) 人殺しもクズも女遊び激しいのもやくざもみたことあるのにパチンカスの男みたことないな(´・ω・`) あたいはギャンブルやらない酒飲まないソシャゲ卒業タバコも吸わないいい雑子(´・ω・`)
でも雑子というデバフが全てを無に帰すの('、3_ヽ)_ >>341
一ヶ月に一回三千円とかならいいかな(´・ω・`) あたいもいつも肺綺麗ですねって褒められる(´・ω・`) 来月美容院の予約入れた(´・ω・`)三(´・ω・`)
初サロンカラー(´・ω・`)三(´・ω・`) 飲み会前に時間少し早かったからそこら辺の本屋とか寄ろうとしたら
パチンコで時間潰さない?と言われ引いた(´・ω・`) 前のスマホ起動しなくなった(´・ω・`)
雑談と5ch見るのに丁度良かったのに(´・ω・`) >>350
それはカスだな(´・ω・`)
あたいはその後の予定があるなら打たない(´・ω・`) ギャンブルタバコはまあわかるけど酒飲めないってつまんないよね(´・ω・`)
あたいのことだけど飲めたら楽しそうだし人と飲むのも羨ましい(´・ω・`) >>354
酒飲まなくても楽しんでる人はいるでしょ(´・ω・`) あたいが唯一男に引いたのは昔の彼氏が線路にツバ吐こうと思ったら自分の靴に吐いたことくらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています