なんでも雑談スレ@乙女1980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634978400/ 顔文字で( ^ω^ )がいちばんにでてくるけどどんな顔なのこれ(´・ω・`) 彼氏以前に好きな人を作る出会いさえない(´・ω・`) 今日1日でコーヒー牛乳1Lと飲むヨーグルト1L飲んだら
お腹ゴロゴロするわ(´・ω・`) >>418
あたいは通りすがりのネクロマンサー(´・ω・`)
ある日空からイケメンの肉片がふってきたの(´・ω・`)
きゃー蘇生蘇生ーーー☆(´・ω・`)
こんなかんじならわんちゃん(´・ω・`) >>404
一人は声いいなと思ってたんだけど他二人は特に声いいなと思ってなかったのでびっくりしてる(´・ω・`) >>422
蘇生したイケメンがあたいに一目惚れ!!(´・ω・`)
でもでも散らばった他の肉片たちも自我を持ち始めて…(´・ω・`)
みんなで幸せになるためにはあたいも肉片になるしかないのー!?(´・ω・`) 死体操作や死霊は生前の人格に申し訳ないから人形やマネキンベースに理想の彼氏を作るお\( 'ω')/ 雑談民からゾンビは主に労働用に蘇生されるって聞いたなあ(´・ω・`) >>430
あいつら頭悪いし遅いからなあ(´・ω・`) >>432
でも給料も休憩もいらないし反抗もしない\( 'ω')/ ゾンビがたくさんいる世界になったら何故かゾンビに襲われないイケメンにエロいことされるんだよね(´・ω・`) 知能あって早いゾンビなんていくらでもいる(´・ω・`) ゾンビエロ漫画のやつの男クズのくせにイケメンで萌えるんだが(´・ω・`) あれゾンビ女犯してるけどちんこ大丈夫なのって思うよね(:3[__] あれ原作なろうらしくてゲーム化もされてるみたいなんだけど頭に月がついてるのは原作なのか漫画オリジナルなのか知りたい(´・ω・`) わーい\( 'ω')/
願掛け貯金の残高が1000万超えたよー\( 'ω')/
あれれー?おかしいなー?500万までに結婚してるはずだったのになー?\( 'ω')/ なんかあたい人類向いてない気がしてきた(´・ω・`) >>447
月3万の3LDKで二人暮しは無理です\( 'ω')/ >>453
うどん入れて二回戦いこう(´・ω・`) >>457
これやって(´・ω・`)
ttps://youtu.be/jRwUafcmk-k アペンドスキルも素材とQP食うわね…(´・ω・`)
とりあえずコインある鯖は2開けたけどスキルマはまだ2人しかできてない(´・ω・`) >>455
2部屋足の踏み場がなくてもう一部屋は人を呼ぶ用\( 'ω')/
リビングのソファーで最近寝てる\( 'ω')/お前の居場所はない >>461
かたせ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>458
自分でマットしくのかわいすぎ(´・ω・`) >>458
めっちゃ芸達者で賢い犬ね(´・ω・`) >>462
>>463
うーん\( 'ω')/
いらないものがないからかたづけられるぬ\( 'ω')/ セブンで買ってきたお弁当美味かった(´・ω・`)ゲフ- JO1てなんだ(´・ω・`)
ジャニーズかな(´・ω・`) >>480
ものすごい秘境かものすごい事故物件か身内価格か(´・ω・`) >>480
家賃補助ついてるからね\( 'ω')/
本当は4万ちょい\( 'ω')/ 電池がもう2パーセントしかない(´・ω・`)
さよなら(´・ω・`) >>490
ホモの分際で女と結婚してるんじゃねーよ(´・ω・`) さくらカードモチーフのハイライトパウダー素敵(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています