なんでも雑談スレ@乙女1980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634978400/ 電池がもう2パーセントしかない(´・ω・`)
さよなら(´・ω・`) >>490
ホモの分際で女と結婚してるんじゃねーよ(´・ω・`) さくらカードモチーフのハイライトパウダー素敵(*´・ω・`*) >>496
子供は欲しいからとか社会的地位の為に女と結婚して男と浮気するクソゲイは昔から多い(´・ω・`) 呪術廻戦?の本買ったら五条先生?のカード貰えた(´・ω・`) 犬が後ろ足ぴょいって上げるとこで変な声出ちゃった(´・ω・`) なんかハンドクリームのおすすめある?(´・ω・`) >>508
同じ物が888円で売れてた(´・ω・`) 雑子は赤ちゃんだからハンドクリームなんて使わないのれす(´・ω・`) >>511
赤ちゃんだからこそベビーワセリンとか必須だぞ(´・ω・`) >>509
うるおい重視なら尿素のやつ(´・ω・`)
香りがいいのならロクシたんとかSABONとか(´・ω・`) >>512
し知ってるし(´・ω・`)
いつも使ってるし(´・ω・`) >>509
シアバターがたっぷりはいってるのならなんでも(´・ω・`)
おすすめのあったけど会社つぶれちゃったっぽい(´・ω・`) >>514
あたい香り重視だったのか(´・ω・`)
ロクシタンとSABONつかってゆー(´・ω・`) >>518
うちに病気のおっかぁと看病してるごんがいるんじゃ(´・ω・`) >>524
ああーベビーワセリン潤うわー(´・ω・`)
これなしじゃ冬越せないわー(´・ω・`) >>523
どうせさむくてくらくてこわいよーっていいながら泣く羽目になるよ(´・ω・`) 年末にキャンプして震えてなかったっけ(´・ω・`) キャンプ雑子が死んでも第二第三のキャンプ雑子が(´・ω・`) ヒロシがもうキャンプ飽きたって(´・ω・`)
やっぱり家が一番だって言ってた(´・ω・`) >>532
すでに三回くらい震えてるよ(´・ω・`) >>530
えー(*´・ω・`*)
雪の中…たき火の音と光…俗世を離れて孤独に1人単独でソロキャンプするとかおしゃれやん(*´・ω・`*) >>526
それは大変ですね値下げしてください!(´・ω・`) >>536
ヒグマと仲良くなって一緒に晩酌したいよね(´・ω・`) >>536
雪さむいよお:(´;ω;`):
ちぬ:(´;ω;`):
向こうでガサガサ物音がすりゅ:(´;ω;`):
どうせこうなる(´-ω-`) >>536
孤独=1人
1人=1人
単独=1人
ソロ=1人
意味おなじやね?( º言º) 女がソロキャンしてるとおっさんが声かけてくるらしいよ(´・ω・`) >>537
これじゃおまんまがくえんわおまえはわしに氏ねというんか!(´・ω・`)
ええい殺すなら一思いに刺せ!刺せええええ(´・ω・`) >>540
ならない(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 雪の中たき火の音と光(´・ω・`)
にてらされてスマホで雑談する雑子(´・ω・`) こどもの頃野外活動みたいなので真冬にキャンプしたけど雪降ってて夜寒すぎて寝られなかった覚えがある(´・ω・`) 年末にキャンプ場予約しよっと(*´・ω・`*)うふ >>542
それどころかテントのチャック開けてくるって(´・ω・`) あたい今富士山の山頂で雑談してっから(´・ω・`) 親戚から茶色のストール貰ったけど何にどう合わせりゃいいのか悩む(´・ω・`) >>557
ジュートマイバッグに縛り付ける(´・ω・`) >>552
いーよ!\( 'ω')/
お鍋するから材料買ってきてね!\( 'ω')/
客用布団は甥っこのニオイするけど今からじゃ干せないから我慢してね\( 'ω')/
やりたいゲームとみたい映画とおいしいおやつもよろしく\( 'ω')/ >>557
深緑の服とあわせて森に擬態(´・ω・`) >>563
雑子達とやりたいなぁ(´・ω・`)
イベント絵の出来に爆笑したり悲鳴上げたりしたいよぉ(´・ω・`) >>563
いいよ皆でサグマトン作ろ(´・ω・`) >>557
お家ですこし寒い時に膝にかける(´・σω・`)σ⌒・ >>564
雑子はあたいにあえたら大満足でしょ\( 'ω')/ >>566
ひとりでプレイとか起動画面から動けない気がする(´・ω・`) >>565
スタイルのいい美人じゃないと着こなせないファッション!(´・ω・`) >>567
ブーパットンみたいな名前のカレーも(´・ω・`) >>570
みんなできゃっきゃしながらならある意味でかなり楽しめそうな感じはあるわよね(´・ω・`)
1人で萌えてやろうと思うとちょっとわからんね(´・ω・) >>573
雑子にエロ本だなみられてもどうってことないし\( 'ω')/ >>576
プー(`・н・´)=3
パッ(`・н・´)=3
ポン!(`・н・´)=3
無印で買える(`・н・´)=3 >>577
一人だと葬式になりそうな気がするからどうせシリーズが死ぬなら賑やかにおくりたいな(´・ω・`)
萌えたなら萌えたで楽しいだろうし(´・ω・`) キャンプで料理作ったりGSやったり映画見たりするのね(´・ω・`) ポゼマゼの実況見てて楽しかった危うく買いそうになった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています