なんでも雑談スレ@乙女1980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634978400/ 極地で男8人…何も起こらないはずはなく…(´・ω・`) >>712
節水しないとヤバいって描写されまくってるのでヤッたりしたら大変そうな気がする(´・ω・`) >>712
何かが起きたら死に直結する場所ですので( 'ω') ジャックドモレーは絵は割と好きだけど喋りがなあ(´・ω・`)
おっきーとかクレーンとかこういう系苦手(´・ω・`) >>714
それでもイタリアの南極基地だとパスタ茹でるんでしょ?(´・ω・`) 前に昭和基地の人が流しそうめんやってるの見たことある気がする(´・ω・`) >>720
岡山というか津山は稲葉の故郷なだけじゃね(´・ω・`) >>719
ふええブレないイタリア:(´・ω・`):
気圧が低くて沸点が下がりお湯の温度が低くなりやすいから麺はゆでづらいって今言ってたのに:(´・ω・`): >>724
茹でやすい麺を開発して持っていってますんで(´・ω・`) イタリアは戦争のときでもパスタ茹でたんでしょ(´・ω・`) >>725
ふええパスタに本気ボーノ:(´・ω・`): 結局ファイザーで注射したとこが痛いくらいで熱も何もなかった(´・ω・`) コルダのファブリックミストとのことだけど雑過ぎない?このコラボ(´・ω・`)
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000164784/ >>730
あたいも1回目は射った側の腕が2日くらい痛かったのとめっちゃ寝たくらいだったな(´・ω・`)
2回目はこれからだからどうなるかわからん(´・ω・`) >>731
ナンジャはわりと雑なグッズ出す気がする(´・ω・`)
にゃんこの書き下ろししか価値ないなあそこ(´・ω・`) >>730
あたいはパンパンに腫れただけだよ\( 'ω')/
それもきのせい!\( ')ω(')/ 自分用に編集したプレイ動画をあげようとしたら
使えないチャプターあるって言われた('、3_ヽ)_ 音楽等の権利の問題?それとも露出度が高い?(´・ω・`) >>739
サブイベそのまま入れたから音楽かな('、3_ヽ)_ >>731
よく見たらこれ校章チャーム八個が本体だな(´・ω・`) >>731
反射板キーホルダーに見えたけどメタルなのか(´・ω・`) >>745
ふええ(´・ω・`)
一緒に揚げてよお(´・ω・`) >>707
それ原作も面白いからオススメ(´・ω・`)
完全なエッセイだから映画とは別物だけど(´・ω・`) >>746
フライ面倒(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんか女アイドルグループで絶対ブスって言われてるだろうなって独特の子が好きになるたまに(´・ω・`) >>747
ノンフィクションを元にしたフィクションってこと?(´・ω・`)
今んとこ南極の暮らしは面白い(´・ω・`) >>750
つまりおまえの性癖は雑子か(´・ω・`) >>751
映画版はそう(´・ω・`)
人間関係とかは大体フィクション(´・ω・`) しごおわ帰還(´・ω・`)
日曜は疲れるぜ(´・ω・`) オイリー肌ってどう対策すればいいの?(´;ω;`)べたべたする あたい風呂に入ったらゲームやるんだ…(´‐ω‐`)スヤァ >>755
まあ人間はそっか(´・ω・`)
お水作りを頑張ってたり缶詰めと冷凍しか材料ないとか大変そう(´・ω・`) 牛乳石鹸の青はすげー脂なくなるよ(´・ω・`)
その後のケアが大事だけど(´・ω・`) >>757
オイルクレンジングして保湿するって出てきたよ(´・ω・`) サラメシで南極特集やってたけど
冷凍庫パンパンだったよ(´・ω・`) あたいも年中髪の毛がテカテカになる油田持ちだからベビパが手放せない(´・ω・`) >>766
映画だと外にまんま大量に並べてた(´・ω・`) >>767
ポンポンポン(´・ω・`)っ小麦粉(´・ω・`) ばばあになったら乾燥するようになるよ(´・ω・`) >>769
卵に潜らせてパン粉をつけましょう(´・ω・`)
180度に熱した揚げ油にいれてこんがり狐色になったらとんかつの完成です(´・ω・`) >>778
おこのみソースかけてたべゆ!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>781
耳だけ揚げきらずに残るのね(´・ω・`) >>790
ふええ遺憾の意(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>792
はじめるとあとからやる気でるって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>750
まー言うてもアイドルになれるだけの可愛さはあるのよね(´・ω・`)
昔に比べて男も女もアイドルのハードルは下がってるのかもしれんけど実際に目にするとやっぱり可愛いのよ(´・ω・`) まるでこたつ靴下を買った雑子に使用感を尋ねたい(´・ω・`) 前に職場に坂道系のだれか来たけどすっごい可愛かったよ(´・ω・`)
顔ちっさ!細!ってなった(´・ω・`)
後日テレビで見たら集団に埋もれていた(´・ω・`) >>797
エロじゃないから即レス期待できないね(´;ω;`) バンドリ!のライブアニマックスでやってるよ(´・ω・`)みて >>805
>>806
上タン塩とハラミは外せないよね\( 'ω')/ バンドリの男バージョンは評判聞かないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています