振忍稲下タナムばな理科室二個ある雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ このまま順調に白髪が増えたら北大路欣也みたいになりそう^−^ >>720>>721
たまに袋無くて床に直置きしてるしともいたけろ今ももうと衛生的にとんでもないおな;尻; >>626
この時間れ売り切れなのやる気なさすぎのい;−; じっとしてるとさぶいのあ^シ^
手がかじかむ^シ^ もばあなのに白髪が全然ないしとに聞いたらこれ使ってたとか情報見たらすぐ買っちゃうお;−;
ちふれが多い;−; >>726
うーんちゃんと閉じてれば授業中は埃も立たのいしまあ…?;−; 漏れは気分次第れリプトンとバンホーテンココアを行ったり来たりらった^−^
たまにミニサイズのいちごミルク^−^ >>730
合法的なあまあまいくられもあるんらおのあ;−; リプトンパックについてたなんかの応募券シールみたいなやつがかまいくて椅子の足に巻いて集めるのがトレンドらった;−;
あとヒステリックグラマーのショッパーに体操服を入れたりなどしてた;−; 授業中もリプトンだしっぱなしにするというささやかな反抗^−^ ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう;−; >>734
パパンもママンもあんもし白髪ないけお漏れ白髪沢山;−;
その年で…!?って昔ママンにドン引きされた;−; リボがトレンドにはいってう^−^
何かあったのかしあ^−^ >>735
コーラやファンタはおのことかデブっぽいしジュースはぬるくなると不味くなるじょん^−^
リプトンはお茶という免罪符とぬるくなってもジュースほどは影響しないという面で強かったんらお^−^ かちかちうんちぃの次にげりげりうんちぃという最悪の流れきた;−; 一部分からぬげえ白髪生えるけど他はそうれものい^シ^
ここらけまんかあったのかしあ^シ^ >>751
ストレスでその部分の脳細胞があぼん?;−; >>736
ヒスグラの黄色いショッパーね;−;
今の子は体操服何に入れるんらろう;−; >>752
まりボーボー^∞^
日がでてると室内とか車の中ぬげえあちゅいな^∞^ え?総合子そんなことしてたの?;−;
漏れはタワレコの黄色い袋にBL漫画入れるのが精いっぱいらったおに?;−; ヒステリックグラマーでぐぐったら東リベみたいなの出てきた!^−^ 漏れはムラサキスポーツ!^−^
なんであの袋流行ってたんらろ^−^ ヒステリックグラマーはオサレらったんらお;−;
クソ高かったけろ;−; セブン行ったら東リベのノート配ってたけろマイキーとドラケンらけもうなかった;−; アルバローザ;−;
ミジェーン;−;
ロコネイル;−;
ブラッキー;−; ぶぅがヒスグラのクソださいハンバーガーTシャツ買った話ぬっき^−^ RGユニコーン作るお!って箱開けてパーツの小ささにびびってそっ閉じした;シ;
なんらこの説明書は冊子らないか;シ; ヒスグラそうじきそんなにオサレには見えなかった^−^
ももらちがよく買ってたけろ値段の割にトンチキらのあとももってた^−^ いいなとももったしとの私服がpikoのTシャツでなしになったお^−^
懐かしいお^−^ ヒスもオゾンもオーガニックコットンとか使うから高いんら^−^ 漏れは生まれた時からずっと不景気の世代らけお
それれもリアの頃はまだみんなブランドの服バイトして買ったりしてたおな^−^ >>777
がんがれがんがれシャー子ーー!!^∞^ >>783
厚底で身長高くて強そうな女が店内にわらわら;−; 正直ボディコンみたいな体のライン出る服ぬっきらから昨今のオーバーサイズだるだるブームは遺憾の意^−^ 震災後にブランドバッグ持ってる子ほぼ消えたしお^−^ >>787
身長は170あるし高いのあ^−^
厚底は履くとばびででかいので履かないお^−^ なんか今ぬげえ変なニット服出てない?;−;
袖なしのニットから袖ついてるみたいな感じの…;−; 高校の頃近くに私服の男子高があったんらったんらけお
pikoTシャツ着てるしとばっかでpikoが制服状態じょんってももらちと話した事をももいらした^−^ >>791
見る分にもそっちのがぬっきなんらおのあ^−^
デヌとかスタイルぼみょうなしとも体のライン出しちゃった方がいいこともある^−^ >>796
まかる^−^
別に綺麗なスタイルの人だけみたいわけらなくてフィットする服のほうがどんな人でもある程度スタイル美しくみえるからなあ^−^ 袖無いニットで丈長くて脇が開いてて紐ついててしばるやつ^−^
オーバーサイズ流行ってるっていうか太いしとにまで売れるからなのがずっと続いてて不況を感じるお^−^ 昨日から大根しこんで今日おでんのつもりらったけお明日にしよかな〜^B^ 楽天の古着屋でジルスチュアートのニット買ったあ^p^ >>798
カジュアル服でオーバーサイズだと年齢と体型問わないんらおな^−^ >>796
これはある^−^
デブらからって体のライン隠す服着たらばびれさらにデブ見え+もさくなる^−^
漏れがそうらった^−^
太いけろ開き直って腰のとこでベルト止めたりした方が痩せて見えるのかももらちにも痩せた?って聞かれたりした^−^ オーバーサイズ着てると体が服に合わせてくるお^−^
くるお^−^ >>806
まだ練り物買ってないかあ夜値引きされたの買ってこよかなと^B^ >>798
クラピカみたいな服いわれてるやつ;−; >>809
これはガチ;−;
ゆるゆる服らからだらしなくなる;−; オーバーサイズは服作ってるメーカーが楽らしい^−^
フリーサイズれ作れるし立体感とか?ちゃんと作る必要があんまないから^−^ 漏れもダボっとした服らめ^Y^
余計大きく見えるのら^Y^
コートも肩落ちのばっこしれからいお^Y^ >>809
その理屈でいくとキツキツ服を着てれば痩せる事になるけろ経験上そんなことはないですね;−; >>794
たんそくだお!;−;
骨格ウェーブの悪いとこのうなぎ犬が出てるからたんそくだお!;−; 漏れデヌらけろ今のオーバーサイズはばびれ合わない^−^
デヌに布が広がったら余計に巨デヌに見える^−^ オーバーサイズ好きだから何も言えねえ^−^
ワンピばっかきてるし^−^ 切りっぱなしのコートとかお^−^
ここまで落ちぶれたのかってももうお^−^ ダボダボゆるゆるは首手首足首ほっそりな子の服ら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています